Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иногда смотришь на свой пост, думаешь это же «Что ты несёшь? Что же ты вообще несёшь, анон?!», ну и не пишешь ничего.
Еще круче когда это происходит одновременно, сначала смотришь на пост анона и думаешь "Что ты такое пишешь?!", а потом смотришь на то что пишешь в ответ и думаешь "А что я то пишу!?" Закрываешь тред, Холиварку, компьютер и отправляешься в долгий духовный ретрит на подоконник, подышать, подумать и перезагрузить чакры.
Анон с животиком в роялти-треде
Анон с животиком в бане-за-тупость
отправляешься в долгий духовный ретрит на подоконник, подышать, подумать и перезагрузить чакры.
А хули делать, так и живём как же всё это заебало
Один из анонов сразу пишет в стиле "сдохни или умри" от упражнений. Как же они заебали, достигаторы хреновы.
Я его читаю сейчас. Он реально уверен в том, что человек с противопоказаниями к спорту за две недели добьется визуальных изменений?
Я его читаю сейчас. Он реально уверен в том, что человек с противопоказаниями к спорту за две недели добьется визуальных изменений?
Он очень странный.
Он реально уверен в том, что человек с противопоказаниями к спорту за две недели добьется визуальных изменений?
Это смотря каких. Если сильно заболеет или откинется, то безусловно добьется, но есть нюанс.
Анон с животиком в бане-за-тупость
там он тоже как родной.
Он реально уверен в том, что человек с противопоказаниями к спорту за две недели добьется визуальных изменений?
Если он при этом ещё и есть перестанет совсем, то да.
Если он при этом ещё и есть перестанет совсем
Если перестанет есть совсем, то и спорт не нужен
А можно его как-то остановить и не выхватить фонтан ебанашества в лицо от местных анонов? А вдруг анон реально так поступит?
Смертельно заебали защитники нациков в бесящих безблогах
Да собственно в обсуждаемом безблоге тоже сеанс махания флажками. Ведь доведенный анон:
один раз неаккуратно выразился
Ссыль на "один раз" - и это не со всего безблога, это с первой его трети.
Вот.
Я недоумеваю, что за срань творится.
Да собственно в обсуждаемом безблоге тоже сеанс махания флажками.
Ой, там охуенно. Если ты не помог одной конкретной семье в Америке, но при этом осудил анона-ксенофоба, ты лицемер.
Блядь, а можно, ну, вообще не срать на холиварке, тоже хороший вариант, давайте лучше воспользуемся им.
Анон, ну ты чо, форум же называется "холивар соо", тут надо холиварить же, а покидаться зефирками и ромашками можно от аватарки
Но вообще если прямо совсем невмоготу и хочется позиговать и покекать над травмами детей (анон очень трогательно жалеет других травмированных детей, видимо, если белые, то сразу жалость включается), я был бы рад, чтобы все зигующие чувачессы зиговали в своих безблогах, понимая, что им не рады в остальных тредах. Потому что если я зайду туда, зная, что там скачет бешеная макака и зигует, то я дебил, потому что поперся в рассадник своих триггеров. Если эта макака выскочит на меня посреди какого-нибудь треда кулинарии, фанфиков или мужиков в чулках, то уже она дебил.
безблогах
Как же я рад что почти не заглядываю в Безблоги.
Аноны в бесящих как будто раз в неделю собираются в каком-то очень секретном месте в Сибири и выпускают из норки капибару. Если капибара охуела от мороза - хуесосят бабку, если от жары - хаусвайф, если сдохла - злого анона. Другого объяснения этой цикличности порватости я не вижу.
я был бы рад, чтобы все зигующие чувачессы зиговали в
другом месте, нахуй, весь интернет к их услугам. Об этом я и говорил.
если сдохла - злого анона.
И жабу!
И жабу!
жабу, если не вылезла из норки и какает оттуда кубиками
хуесосят бабку
С бабкой реально магия. Чем она кого-то так бесит?
ну, в треде Додо она и ее подтанцовка (или изображавшие оную тролли) знатно выплясывала несколько лет назад, может, кто еще помнит те времена.
Тред Додо разве не сдох? Хуле они на свою бабку до сих пор дрочат, как самые ярые фанаты?
Благодаря фанатам бабки (про которую без них я бы вообще нихуя не знал) я понял, что там какие-то тёрки, связанные с рурэп-фандомом: бабка тусила и вроде как отношалась с кем-то из рурэперов, отчего у кого-то из рурэп-тусовки подгорела жжёппь, и эта барышня разослала начальнику бабки, родителям бабки и ещё каким-то челам инфу про фички и личную жизнь бабки, а ещё изрезала и измазала ей дверь говном, а теперь пляшет на холиварке и продолжает хуесосить свою вайфу уже в безблогах.
Ну то есть кто-то сталкерит реального человека, и типа это норм и хиханьки-хаханьки. Бабка вроде не пациент, чтобы ее хуесосить столько времени.
Ну то есть кто-то сталкерит реального человека, и типа это норм и хиханьки-хаханьки. Бабка вроде не пациент, чтобы ее хуесосить столько времени.
у анонов в бесящих вообще странное понимание ок и не ок, я уже забил на попытки понять логику. Тут стоит просто смириться