Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#60826 2022-12-05 20:14:18

Анон

Re: Заебали аноны

Крик души, не могу, но жду не дождусь, когда Люботред пойдет по пути вождя, запилит себе отдельный чат с блекджеком и ракованием и вымрет сам собой.  :smoke:

#60827 2022-12-05 20:29:49

Анон

Анон пишет:

Просто до реновации они пиздец как заебывали, а сейчас просто заебывают.

Беременный Лионель тоже бесил, но его было меньше.
До реновации время от времени обсуждали сюжет и автора, а сейчас они срут по 60 страниц в сутки накура.

#60828 2022-12-05 20:31:53

Анон

Заебали аноны, которые в ответ на абсолютно любую неполадку в отношениях советуют уходить :fuuu:

#60829 2022-12-05 20:48:07

Анон

В треде секса какой-то дикий выгул кинков, страшно заходить.

#60830 2022-12-05 20:52:39

Анон

Анон пишет:

В треде секса какой-то дикий выгул кинков, страшно заходить.

Меня этот заебал

Скрытый текст

Очередное явление радфем народу.

#60831 2022-12-05 21:15:20

Анон

Анон-хуесос из треда сексуальности заебал.

#60832 2022-12-05 21:24:09

Анон

В треде секса срач в стиле тупой против ещё тупее, впрочем как всегда.

#60833 2022-12-05 21:27:31

Анон

Зашел в тред секса. Вышел из треда секса  :smoke:  :casper:  Там вроде раньше как-то поадекватнее было, или мне казалось?..

#60834 2022-12-05 21:31:05

Анон

тред фикбука упоролся  :facepalm:

#60835 2022-12-05 21:32:06

Анон

Анон пишет:

Там вроде раньше как-то поадекватнее было, или мне казалось?..

Там обычно нормальная атмосфера, но иногда набегает вот такое.

#60836 2022-12-05 21:56:54

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые в ответ на абсолютно любую неполадку в отношениях советуют уходить :fuuu:

- Мой кун чихает всегда по два раза подряд. Так смешно.
- Вот МОНСТР! Немедленно бросай его, анон, это абьюз.
- А моя тян чихает только когда черный перец открывает, зато сразу пять раз.
- Это она так пассивную агрессию выражает, анон. БЕГИ.
- Положила ложку на стол, чтобы суп есть, возвращаюсь к столу с супом, а мама ее уже помыла...
- Это деменция, анон. Сдай ее в дом престарелых, это уже всё. Впрочем, тебе всё равно не поможет, охуевшая ты, так и не сумевшая сепарироваться корзинка.
- А мой кот мне сегодня в лицо пукнул, ну что за жизнь.
- Только живодеры и неудачники вроде тебя способны в такой ситуации бросить животное на произвол судьбы. Если ты его выкинешь на улицу, тем более в такой холод, будешь гореть в аду. Сука  :bull:

Были раньше городские сумасшедшие. А теперь вот будут форумные...

#60837 2022-12-05 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Мне тоже казалось, а сегодня какая-то ебанина там творится  :smoke:

#60838 2022-12-05 22:30:16

Анон

Анон пишет:

- Это она так пассивную агрессию выражает, анон. БЕГИ.

:lol:

Истину глаголешь, анон. Поэтому я зарекся спрашивать тут советов.

#60839 2022-12-05 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Там три основных заебавших столпа, на которых зиждется тред.

Осторожно, про секс!

Что-то интересное туда редко вносят.

#60840 2022-12-05 23:05:04

Анон

Анон пишет:

- А мой кот мне сегодня в лицо пукнул, ну что за жизнь.

Да. Все так. И ЧСХ про пукнувшего кота вопрос обычно изначально задавался в контектсе " мой кот мне пернул в нос, может, у него что-то с желудком или кишками, надо ли беспокоиться".

#60841 2022-12-06 00:03:38

Анон

Блядь, по треду фикбука может сложиться впечатление, будто мы проспали полный выпил слэша и фема :facepalm:

#60842 2022-12-06 00:04:51

Анон

Анон пишет:

Да. Все так. И ЧСХ про пукнувшего кота вопрос обычно изначально задавался в контектсе " мой кот мне пернул в нос, может, у него что-то с желудком или кишками, надо ли беспокоиться".

Или в качестве мимими рассказано, я и такое как-то раз видел.

У меня такое ощущение, что некоторые аноны ходят сюда на самоподдув. В реале проблема, которую надо решать, а у анона лапки? - надо обязательно сходить на холиварку! максимально жопой там что-нибудь прочитать и начать три дня и три ночи скакать, накручивая себя изо всех сил. После ритуальных плясок что-нибудь да отрастет - или лапищи, или целебный бан.

#60843 2022-12-06 00:41:22

Анон

Как меня бесят в треде КМП асибяки. Даже с одного поста заебывают. Вот сидят аноны, культурно срутся на тему творчества Гражданочки или авторов с Реддита. И вот обязательно найдется кто-то такой: "А вот я! Да у меня!" Заебали просто.

#60844 2022-12-06 15:23:54

Анон

Читаю жирострадания. Один из анонов просит рекомендаций по упражнениям, при этом пишет, что есть медицинские ограничения.
Один из анонов сразу пишет в стиле "сдохни или умри" от упражнений. Как же они заебали, достигаторы хреновы.

Анон пишет:

Когда после первого дня не сможешь ни присесть, ни повернуть голову, все равно себя заставь и через боль отработай все.

Анон пишет:

Если для тебя по каким-то причинам такое не приемлемо или ты готов только на лфк, не имей ожиданий, что от упражнений похудеешь или подтянешься.
Да, любая нагрузка лучше, чем ничего. Но она не даст результат.

#60845 2022-12-06 15:37:46

Анон

Иногда смотришь на пост анона и думаешь "Что ты несёшь? Что же ты вообще несёшь, анон?!" :fuuu:

#60846 2022-12-06 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Иногда смотришь на пост анона и думаешь "Что ты несёшь? Что же ты вообще несёшь, анон?!" :fuuu:

Да, заходишь такой, да еб твою мать, че ты пишешь, дебил. Потом понимаешь, что времени на срач нет, и закрываешь страницу. Ебаные суки, когда все мозг последний посеяли.

#60847 2022-12-06 15:41:09

Анон

Анон пишет:

Иногда смотришь на свой пост, думаешь это же «Что ты несёшь? Что же ты вообще несёшь, анон?!», ну и не пишешь ничего.  :facepalm:

#60848 2022-12-06 15:42:54

Анон

Анон пишет:

Иногда смотришь на пост анона и думаешь "Что ты несёшь? Что же ты вообще несёшь, анон?!"

Увы.

Анон пишет:

Потом понимаешь, что времени на срач нет, и закрываешь страницу.

Это самое главное. Никому ничего не докажешь, срач только больше разведешь, время потеряешь. Очень полезный навык — вовремя дать себе по рукам.

#60849 2022-12-06 16:24:09

Анон

Вахтёр  бесячках. Тема для выплёскивания того, что бесит, чего он цепляется, что кто-то туда бесящее выбрасывает? Зелёное?

#60850 2022-12-06 16:38:44

Анон

Смертельно заебали защитники нациков в бесящих безблогах.

Скрытый текст

Отдельно заебал анон "ой, плохо, что первого нацика забанили аж на день, пусть срут, лишь бы не в общих тредах". Блядь, а можно, ну, вообще не срать на холиварке, тоже хороший вариант, давайте лучше воспользуемся им.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума