Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Крик души, не могу, но жду не дождусь, когда Люботред пойдет по пути вождя, запилит себе отдельный чат с блекджеком и ракованием и вымрет сам собой.
Просто до реновации они пиздец как заебывали, а сейчас просто заебывают.
Беременный Лионель тоже бесил, но его было меньше.
До реновации время от времени обсуждали сюжет и автора, а сейчас они срут по 60 страниц в сутки накура.
Заебали аноны, которые в ответ на абсолютно любую неполадку в отношениях советуют уходить
В треде секса какой-то дикий выгул кинков, страшно заходить.
В треде секса какой-то дикий выгул кинков, страшно заходить.
Меня этот заебал
Очередное явление радфем народу.
Анон-хуесос из треда сексуальности заебал.
В треде секса срач в стиле тупой против ещё тупее, впрочем как всегда.
Зашел в тред секса. Вышел из треда секса
Там вроде раньше как-то поадекватнее было, или мне казалось?..
тред фикбука упоролся
Там обычно нормальная атмосфера, но иногда набегает вот такое.
Заебали аноны, которые в ответ на абсолютно любую неполадку в отношениях советуют уходить
- Мой кун чихает всегда по два раза подряд. Так смешно.
- Вот МОНСТР! Немедленно бросай его, анон, это абьюз.
- А моя тян чихает только когда черный перец открывает, зато сразу пять раз.
- Это она так пассивную агрессию выражает, анон. БЕГИ.
- Положила ложку на стол, чтобы суп есть, возвращаюсь к столу с супом, а мама ее уже помыла...
- Это деменция, анон. Сдай ее в дом престарелых, это уже всё. Впрочем, тебе всё равно не поможет, охуевшая ты, так и не сумевшая сепарироваться корзинка.
- А мой кот мне сегодня в лицо пукнул, ну что за жизнь.
- Только живодеры и неудачники вроде тебя способны в такой ситуации бросить животное на произвол судьбы. Если ты его выкинешь на улицу, тем более в такой холод, будешь гореть в аду. Сука
Были раньше городские сумасшедшие. А теперь вот будут форумные...
Мне тоже казалось, а сегодня какая-то ебанина там творится
- Это она так пассивную агрессию выражает, анон. БЕГИ.
Истину глаголешь, анон. Поэтому я зарекся спрашивать тут советов.
Там три основных заебавших столпа, на которых зиждется тред.
Что-то интересное туда редко вносят.
- А мой кот мне сегодня в лицо пукнул, ну что за жизнь.
Да. Все так. И ЧСХ про пукнувшего кота вопрос обычно изначально задавался в контектсе " мой кот мне пернул в нос, может, у него что-то с желудком или кишками, надо ли беспокоиться".
Блядь, по треду фикбука может сложиться впечатление, будто мы проспали полный выпил слэша и фема
Да. Все так. И ЧСХ про пукнувшего кота вопрос обычно изначально задавался в контектсе " мой кот мне пернул в нос, может, у него что-то с желудком или кишками, надо ли беспокоиться".
Или в качестве мимими рассказано, я и такое как-то раз видел.
У меня такое ощущение, что некоторые аноны ходят сюда на самоподдув. В реале проблема, которую надо решать, а у анона лапки? - надо обязательно сходить на холиварку! максимально жопой там что-нибудь прочитать и начать три дня и три ночи скакать, накручивая себя изо всех сил. После ритуальных плясок что-нибудь да отрастет - или лапищи, или целебный бан.
Как меня бесят в треде КМП асибяки. Даже с одного поста заебывают. Вот сидят аноны, культурно срутся на тему творчества Гражданочки или авторов с Реддита. И вот обязательно найдется кто-то такой: "А вот я! Да у меня!" Заебали просто.
Читаю жирострадания. Один из анонов просит рекомендаций по упражнениям, при этом пишет, что есть медицинские ограничения.
Один из анонов сразу пишет в стиле "сдохни или умри" от упражнений. Как же они заебали, достигаторы хреновы.
Когда после первого дня не сможешь ни присесть, ни повернуть голову, все равно себя заставь и через боль отработай все.
Если для тебя по каким-то причинам такое не приемлемо или ты готов только на лфк, не имей ожиданий, что от упражнений похудеешь или подтянешься.
Да, любая нагрузка лучше, чем ничего. Но она не даст результат.
Иногда смотришь на пост анона и думаешь "Что ты несёшь? Что же ты вообще несёшь, анон?!"
Иногда смотришь на пост анона и думаешь "Что ты несёшь? Что же ты вообще несёшь, анон?!"
Да, заходишь такой, да еб твою мать, че ты пишешь, дебил. Потом понимаешь, что времени на срач нет, и закрываешь страницу. Ебаные суки, когда все мозг последний посеяли.
Иногда смотришь на свой пост, думаешь это же «Что ты несёшь? Что же ты вообще несёшь, анон?!», ну и не пишешь ничего.
Увы.
Потом понимаешь, что времени на срач нет, и закрываешь страницу.
Это самое главное. Никому ничего не докажешь, срач только больше разведешь, время потеряешь. Очень полезный навык — вовремя дать себе по рукам.
Вахтёр бесячках. Тема для выплёскивания того, что бесит, чего он цепляется, что кто-то туда бесящее выбрасывает? Зелёное?
Смертельно заебали защитники нациков в бесящих безблогах.
Отдельно заебал анон "ой, плохо, что первого нацика забанили аж на день, пусть срут, лишь бы не в общих тредах". Блядь, а можно, ну, вообще не срать на холиварке, тоже хороший вариант, давайте лучше воспользуемся им.