Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Люблю удалять треды с заебавшими анонами из избранного. Словно выхожу из душной комнаты и закрываю за собой дверь, аж легко становится.
+1 Иногда потом возвращаю, но не сразу, через месяц или два, или через полгода, когда вспомню, короче. За последний год избранное "полегчало" где-то на две трети, с одной стороны это грустно, с другой — действительно легче становится, когда больше не видишь заебывающих анонов. Научился сепарироваться
аноны в заебавших штампах с их "какие волшебники нелогичные размножаются во время войны", я ебу
при том что я чайлдфри но это такая тупая доёбка
, с одной стороны это грустно, с другой — действительно легче становится, когда больше не видишь заебывающих анонов.
У меня тоже избранное сильно проредилось, жалко конечно, но себя жальче А то я повадился залипать в душные срачики и заметил что на мне это сказывается не лучшим образом, так что стараюсь тусить в тредах поспокойнее.
Шутка про тащмайора, читающего и пишущего фички на фб, заебала в край уже. С сотого идентичного панчлайна не смешно.
Да любые шутки, которые затаскали до неприличия, бесят. Ещё и говоришь таким юмористам, что его шутка это уже не остроумная шутка, а протухший баян, а он рвётся.
Детсадовское коверканье имен и фамилий сабжей не перестает заебывать( Жоня, Шаня, Болотка, Ебений, Тупуви! Капец смешно, скоро аноны начнут какашками обзываться и радостно ржать.
Да как будто еще не
Не сказочная полянка единорогов, а детский сад, бои в грязи.
Какой-то анон возмущается, что кат не подписан,
Простите, но ржу. Скоро потребует установить шаблон подписи ката, типа «сквик, пейринг» чего там ещё можно придумать. А ведь просто могли свалить с поебушками в отдельный тред и не ебаться с катами.
Простите, но ржу. Скоро потребует установить шаблон подписи ката, типа «сквик, пейринг» чего там ещё можно придумать. А ведь просто могли свалить с поебушками в отдельный тред и не ебаться с катами
Так там самый прикол, что даже пейринга нет только короткий больноублюдочный накур
Детсадовское коверканье имен и фамилий сабжей
Аноны в доске жалоб даже не заебавшие, а просто ахуевшие какие-то.
Наглость второе счастье видимо.
Что говорят в работотреде: хорошо когда коллеги нормально общаются, если это добровольно, позитивная корпоративная культура это здорово
Что на это отвечает анон, у которого видимо понос от одного только слова «привет» от коллег:
А обсудить свои месячные, поход к врачу, оценки детей в четверти и понос у собаки можно либо в чат-флудилке с заинтересованными, либо в обед/на перекуре, но не во весь голос на весь кабинет.
Почему вообще во всех спорах надо сразу месячными козырять? Типа это такая противная тема, что тебя уж точно поддержат все? Кто блять обсуждает месячные с коллегами, ты в гинекологии работаешь, что ли?
Тупуви
А как правильно? Я в теме набегами, только такое видел
Быть врачом это практически беспроигрышный вариант. Вон, царь Алексей Михайлович из Сибири себе знахарей собирал, жить хотелось потому что, а придворные иноземные медики могли только вкусные ртутные пилюли предложить. Почему бы анону не стать таким знахарем, можно даже хромым?
А Иван Грозный очень карельских колдунов и колдуний уважал.
И вообще, мнение, что за мкадом жизни нет, характерно для современного внутримкадыша, а раньше внимательнее относились к провинциям.
Вот все хорошо, но что в последнем абзаце началось?! не оскорбил - день не мил?
Кто блять обсуждает месячные с коллегами, ты в гинекологии работаешь, что ли?
Мои соседки по кабинету, например. Я знаю об их месячных примерно в бесконечность раз больше, чем хотелось бы.
Так может стоит попросить умолкнуть их, а не анонов с холиварки?
Порвался с этого. То есть программировать мы можем, а операции над множествами и формальную логику не осилили. Тьфу блять, вон из профессии.
А где это?
Мои соседки по кабинету, например. Я знаю об их месячных примерно в бесконечность раз больше, чем хотелось бы.
Если у тебя «позитивная корпоративная культура» это разговоры о месячных, то это твои половые проблемы. Заебали аноны, спорящие с какой-то обезьяной у себя в голове, той, из Симпсонов, вместо того чтобы отвечать на то что им говорят.
От феерической говноротости и снобизма анона заплакал, подошел к окну, много думал...
Торгашка стайл
▼Скрытый текст⬍В аноновом городе такие штукатурные бабенки плюс сайз торгуют шмотками. Прям одно лицо
заплакал, подошел к окну, много думал
Это БЖД, там всегда так.
Это БЖД, там всегда так.
Милое мирное хобби, говорили они...
Как же заебали тупые бляди с речами "я сюда отдыхать пришел", которые на самом деле переводятся как "хочу срать везде хули вы тут с правилами, это холиварка, хули вам мое говно не нравится" Иди нахуй, говногенератор, холиварка не помойка, никто не обязан ради твоего ебаного понятия отдыха терпеть поебень!
Это БЖД, там всегда так.
Конкретно бэбиков тред тот еще раковник.
Это БЖД, там всегда так.
Вот не надо. У нас своего дерьма хватает, но чужое не приписывайте. Это из темы бэбиков и к бжд имеет отношение примерно никакое.
Анон бждшник.
Отредактировано (2022-12-05 07:55:42)