Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Здрасьте, я - заебавший родственник! И вообще - редиска
Если этот анон просто хотел, чтобы его творчество внесли в Заебали, то он своего добился
фанфикеры заебали в неожиданных местах
Если этот анон просто хотел, чтобы его творчество внесли в Заебали, то он своего добился
Чо-то прям совсем фанфик.
Заебали "пронзатели" фанфиков.
В ожидаемых тоже заебали, например, в родственниках
Шли бы вы сразу в холисрачи, и с фанфиком и с обсуждением фанфика.
Шли бы вы сразу в холисрачи, и с фанфиком и с обсуждением фанфика.
Да никто его тут не обсуждает.
Чо-то прям совсем фанфик.
Все-то им лавры анона с томогавком спать не дают.
Все-то им лавры анона с томогавком спать не дают.
Что за анон с томагавком?
Перешел по ссылке — по ходу не только анонов он заебал
Так, все, официально заявляю, что ты заебал, тебя уже не раз предупреждали. Раздел закрыт насовсем, по совокупности прошлых сообщений в этой теме, банов и предупреждений.
Что за анон с томагавком?
Тоже в родственниках был анон с серией рассказов в жанре триллер с элементами экшона
Отредактировано (2022-12-02 09:15:21)
Так, все, официально заявляю, что ты заебал, тебя уже не раз предупреждали
ааааа
То есть, чувак катает фанфики как на зарплате? Но... нахуя? Я никогда не мог понять этих фанфикописцев. Нахуя? Их ведь даже не всегда кормят, редко какая стори взлетает, а уж размах дивана и вовсе уникален.
Отредактировано (2022-12-02 09:15:10)
Тоже в родственниках был анон с серией рассказов в жанре триллер с элементами экшона
Ого, спасибо за ликбез, анон!
Их ведь даже не всегда кормят, редко какая стори взлетает, а уж размах дивана и вовсе уникален.
Наверное, какие-то всё-таки взлетают, они получают свою дозу эндорфинов от внимания анонов, и продолжают катать, пока снова не получится.
о, анон, это ж в точку, нам нужен тред фандомных дискуссий!
Пламенных фандомных дискуссий.
И да станет он ковчегом и да начнется новый круг!
Давненько я не видел такой тупизны, как в треде теоретических попаданцев
ваще. Битва рыжих и ехидных с людьми, видевшими пару раз учебник истории
В закусках.
В закусках.
Спасибо)
Спасибо за рек, припал и охуел.
Как же заебали аноны, гнобящие Форда за возраст. Мужик играет в теннис и водит самолёт, но анонам "за дедушку страшно". Бесят.
Как же заебали аноны, гнобящие Форда за возраст. Мужик играет в теннис и водит самолёт, но анонам "за дедушку страшно". Бесят.
Дедушка ещё на их похоронах покашлять может.
Дедушка ещё на их похоронах покашлять может.
Так что собирай три лайкосика от любителей такого и не питюкай.
Я не люблю пронзать, но такое ощущение, что в Фандомных опросах засела Додо со своей истерикой из-за фиков без сладенького хэппи-эндика после изнасилования, надрачиванием на лайки и попыткой приосаниться над "ноунеймами". И он заебал своим оффтопом, но заткнуться не может, потому что сердобольные аноны не могут перестать его кормить.