Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опять срач про глаз в плио-треде
А мне говорили, что это лучше пейринговых накуров без ката. Ага, ага
Что то зло, что это.
Аноны все-таки порой такое днище (
Аноны все-таки порой такое днище (
Плюсану, заебали(
Даже неважно, о ком ты, тут на любой вкус чота сегодня(
Анон пишет:Да, троллей и прочей публики тут хватает, ты не один, кому любовь - это если порвана жопа.
Ну порвана и порвана, щас бы за буковки на экране переживать
В тред ранобе как по расписанию ходит ебанашка и начинает просвещать всех вокруг что не надо за пиксели переживать, они же не настоящие. А если автор пишет про мудаков и насильников, то не надо от них беситься, ведь героям внутри истории все норм
А если автор пишет про мудаков и насильников, то не надо от них беситься, ведь героям внутри истории все норм
Вот. Ладно надо или не надо переживать, но настойчивость, что раз внутри текста всем норм, то автор пишет тоже не про изнасилование и больные отношения, на пару с утверждениями, что это аноны ебанаты, уже заебала. Как по расписанию ходит, чередуется с аноном, которому не додают историчности в гаремных оргиях. Хоть слова бы меняли.
Как по расписанию ходит, чередуется с аноном, которому не додают историчности в гаремных оргиях.
Этот вообще заебал своей фиксацией на дилдаках
Только зашел на хс, увидел слово "душки" в парфюмотреде и проблевался.
Заебали аноны с вот этой вот пренебрежительной манерой речи. В любом треде кто-то однажды всплывает.
Все ебанулись, в какую тему сегодня ни зайду — а там везде анал-карнавал, блять.
Делаем ставки, господа, начнется ли очередной душный срач в треде фандомного нытья или обойдется?
Отредактировано (2022-11-30 00:09:27)
начнется ли очередной душный срач в треде фандомного нытья или обойдется?
Обязательно начнется
Циклы, по-моему, сужаются. Раньше витки были длиннее
Захожу в тред, думаю "не, мне тут не нравится, какие-то тут все ебанутые", потом поднимаю глаза на название треда и понимаю, что это я просто в фэндомное нытьё зашёл. В общем, да, заебали аноны оттуда и заебал сам себя тем, что, видимо, по привычке туда раз в несколько дней заглядываю, и каждый раз думаю "хуйня какая-то", и каждый раз смотрю, что за тред, чтобы больше туда не заходить, но всё повторяется.
Да там вроде ничо так было, поныли немножко о незаконченных фичках, а потом кто-то решил выкопать стюардессу. Камон, вы ее даже и не закопали толком! Так тряпочкой накрыли до следующего раза.
Отредактировано (2022-11-30 00:18:24)
Двух стюардесс одновременно, похоже.
Как же заебали тупые пляски. Пиздец, сколько на хс азаза ебаньков.
Заебали всратые фанфики из ФК-треда Конечно, анонам всё лучше знать - от того, что чувствовала конкретная фигуристка из-за отмены чемпионата мира - до того, кому какие олимпийские медали обещали лично.
Пиздец, сколько на хс азаза ебаньков.
+++ абсолютные дебилы
Заебали травмированные фанфикшеном аноны. Это ж блять фанатское творчество, его пишет кто попало, очевидно же что наткнешься на плохое качество, неправильные теги и прочую херню, которую открываешь и сразу закрываешь, и так пока на десятом фичке не попадется что-то годное. Но в фандомном разделе регулярные срачи и стенания, как анон наткнулся на плохой фанфик, будто его нельзя просто закрыть и пойти дальше
Что это за душнила
Чёрная плесень. Заебал.
Чёрная плесень.
ето суп мем?
Да, однажды во флуде один анон так надушнил на тему плесени, что мы подозревали ту самую сбежавшую на холиварку плесень.
Рептилоид со свечками во флуде, что это и зачем, аааааа.
Рептилоид со свечками во флуде, что это и зачем, аааааа.
Что-то из кмп приползло пожрать.