Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, бякающиеся на то, что в тредах делают то, для чего делали тред
Заебали холиваросрущиеся в холиваросрачах, заебали обсуждатели бесящих твиттерских в бесящих твиттерских, заебали обсуждающие аниме в треде обсуждения аниме
я, разумеется, не про этот тред, а про тех, кто пишет в том же треде о том, как его заебали, сходи сюда и проорись, хули ты начинаешь нудёж в треде
любораки протекают в платину, мало им своего треда что ли
ладно бы реально что-то смешное или интересное было
Ох ебать, это реально цитата! А казалось, что просто утрирование, охуеть
Как меня заебали вот такие вот:
Почему у некоторых анонов такая зацикленность на говне?
По сути спора я с ним согласен, но до чего же он блевотный
Заебало творчество анонов в пациентских тредах.
Заебало творчество анонов в пациентских тредах.
Бля да. Особенно если упаси боже правда прикольный креатив — аноны еще пять страниц хвалить будут.
Отец Ебений сладко пообедал холестериновой жирной накачанной свининкой
Как меня заебал этот анон* со своей свининой поцик пару раз написал год назад, но его фан клуб теперь пихает свою свинину через раз где надо и не надо, будто сами там втихаря дрочат и свининой своей закусывают
аноны еще пять страниц хвалить будут
Вот этих вообще уебать охота за флуд
Отредактировано (2022-11-28 20:52:44)
аноны, вы какие-то странные. если вам интересна эта история, посмотрите видео или послушайте фоном и сделайте свои выводы. а если не интересна, то зачем вам какие-то пруфы?
Ещё не отправка за пруфами в гугл, но уже почти.
Аноны с частушками и стихами в маршруткотеме.
Неужели это кому-то правда смешно?
Ебучие поэты рифмоплеты они везде, не только холиварка этим страдает, любое боле менее живое соо, где есть свободные уши
Вот этих вообще уебать охота за флуд
у меня так додотред сдох, ебаные петросяны и ебаные хомяки петросянов засрали все до нечитабельности
На форум гомофобов
То есть, здесь нет такой темы? Непорядок, надо срочно исправлять.
Оно еще и цитировать не умеет. Конечно же.
Очень заебал.
С другой стороны, история закрытия темы нетолерантных анонов или как она называлась, намекает)
Меня любораки заебали постоянным поминанием темы "Барнаул, Алтайский край" "Шахты, Ростовская область". Можно подумать, то, что поциент родом с юга России, делает его поциентом. Хотя не удивлюсь, если они и правда так думают, вцепившись в стереотипы о кубаноидах
поциент родом с юга России,
Особенно обидно, когда ты оттуда же
хоронили Мяву, порвали два баяна
Пиздец
Заебали всезнающие многоопытные аноны(с), которые изображают из себя невесть что, по дефолту предполагая, что аноны в треде шарят меньше и им обязательно надо истину принести
Где вы учились, там мы преподавали, лол.
Блядь, теперь частушки уже и в Галуасте. Ебаный кринж.
Месяц не заходил в фандомный тред, а тут разгребся с реалом, заглянул. Как будто и не уходил, блт, все те же тупые срачи, как будто аноны косплеят заезженную пластинку. Лучше бы и не заглядывал, вместо того, чтобы расслабиться, только взбесился.
Невыразимо заебали блоховеды аноны, раз за разом скатывающие любое обсуждение в свои любимые срачи. Заходишь, такой, в условный тред бар, хрясь кулаком по стойке, орешь "Ну-ка мечи стаканы на стол!", а тебе в ответ "Агаааа, стакааааны, а ты знаешь, где стаканы Снейп прятал? В подштанниках, азазаза, ктулху фхтагн!".
"Агаааа, стакааааны, а ты знаешь, где стаканы Снейп прятал? В подштанниках, азазаза, ктулху фхтагн!".
Прости, анон, но я заорал как в жопу ужаленный))))
Хотя не удивлюсь, если они и правда так думают, вцепившись в стереотипы о кубаноидах
Ростовская область — это даже не Кубань К Кубани с натяжкой можно отнести милипиздрический кусок РО на юге, там где Целина, а всё остальное уже ею не считается. Шахты в центральной части находятся.
Меня любораки заебали постоянным поминанием темы "Барнаул, Алтайский край" "Шахты, Ростовская область".
Гаспоть, ДА. Шла сюда написать то же самое.
Сами-то раки, поди, с Манхэттэна пишут. Ну или изнутри Московского Бульварного кольца, как минимум.