Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пять страниц мотать, суки!
Но анон, какую полезную информацию ты ждешь в ЭТОМ треде, зачем мотаешь страницы?
А как же ссылки на свежие срачи? Эта тема уже дайджест
другой наон
Эта тема уже дайджест
Даже если для тебя лично она дайджест, никто не отменял ее изначального значения - темы куда аноны приходят тупо поорать и выговориться на других анонов.
Даже если для тебя лично она дайджест, никто не отменял ее изначального значения - темы куда аноны приходят тупо поорать и выговориться на других анонов.
Поорать - да. Сраться за инцест идите, пожалуйста, в какой-нибудь другой тред. Может, мы туда даже за вами придем (но скорее всего нет)
Сраться за инцест идите, пожалуйста, в какой-нибудь другой тред
Да просрались уже, слоупок.
Тяжело весна давалась некоторым анонам.
Не каркай, весна еще не закончилась
Не каркай, весна еще не закончилась
Так я и пишу "давалась" Два месяца ещё впереди)
Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все закончилось хорошо. Не для персонажей, а для зрителей. При этом берутся усредненные зрители. То есть, если маньяк продолжает мучить жертву, но теперь у нее стокгольмский синдром и она от него уходить не хочет, это не считается хэппи эндом.
А если жертва начинает мучать маньяка то можно это считать ХЭ?
Есть протагонист и есть антагонист. И вот если протагонист уделал антагониста в борьбе, это и есть хэ.
Есть протагонист и есть антагонист. И вот если протагонист уделал антагониста в борьбе, это и есть хэ.
А если жертва начинает мучать маньяка то можно это считать ХЭ?
Вспомнил "Катакомбы" и еще ряд фильмов такого плана))
Ага
Анон себя сейчас старым почувствовал, анон вспомнил, как эта песня в школе играла на дискачах
Заебал этичный переводчик!
Это в какой теме?
Заебал этичный переводчик!
Ух ты, а это что за зверь?
Это из темы фандомных переводчиков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=395
Это из темы фандомных переводчиков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=395
Спасибо, анон.
Занес на скрижали сердца вот этот комментарий там в начале темы:)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=238082#p238082
Анон пишет:в первую очередь надо хорошо знать русский
Анон не фандомный переводчик, а только учиться на переводчика, но плюсует люто. Словарный запас и читательский багаж - вот что важно. Любой язык поддается пониманию, если ты знаешь основные грамматические конструкции и умеешь пользоваться словарем.
В теме ВВВ собрались такие душные и тупые аноны, что я их вообще от поциента не отличаю.
В теме ВВВ собрались такие душные и тупые аноны, что я их вообще от поциента не отличаю.
Я туда заглянул, перекрестился и убежал, очередной раковник.
Я тоже. Какая еда - такие и едоки.
В теме ВВВ
???
Я туда заглянул, перекрестился и убежал, очередной раковник.
Я, было, оживился на знакомый ник, но это оказался не он