Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да кто такая эта ваша люба, блядь, даже меня уже доебало то, что её без остановки вносят.
Интересно, аноны, которые сейчас скупают даже ненужные книги со слешиком, раньше тоже затаривались гречкой и туалетной бумагой?
Да кто такая эта ваша люба, блядь, даже меня уже доебало то
Вооот, а при случае все равно Теплякова поминают и приводят в пример и он главное пугало холиварки, хотя есть и более ебанутые раки, заебали
Отредактировано (2022-11-27 00:06:49)
Не сторговался тупляков по деньгам, пэрентсы не готовы были больше 20т за "это" платить, ну и послали Ебения.
Теперь кидается г*ном вслед. Причем, не на их сайте, если уж на то пошло, а у себя в жиже.
Разные пациентские треды — разные болезни.
Ебения мы напишем так, а г*но по дзенопривычке зацензурим. Бебебесит.
я считаю что после стольких рецидивов, реновации и рецидивов снова реально остаётся только закрытие.
Не было реновации, так что сначала реновацию, потыкать палочкой Ктулху, которого оставляли на Новый год. А потом закрытие.
А Ебении на дзене прокатывают?
Да кто такая эта ваша люба, блядь, даже меня уже доебало то, что её без остановки вносят.
Изначально это был довольно забавный поциент типа Шоэн. Но потом в треде завелись какие-то особые ультратоксичные аноны-хуже-поциента, и вместо беззлобного проигрывания над ебанахой начали непрерывно биться в хейт-истерике. Заебало ужасно.
Ебения мы напишем так, а г*но по дзенопривычке зацензурим
Ну может они так о тех, кто в процессе чтения ест заботятся. Типа анон прочитает "говно", потеряет аппетит, а если прочитает "г***о", то ничего не поймет и сможет спокойно есть дальше
Интересно, аноны, которые сейчас скупают даже ненужные книги со слешиком, раньше тоже затаривались гречкой и туалетной бумагой?
Заебали проливать политоту мимо ТК и АТК.
чем больше ты будешь тянуть и не рвать отношения, тем еще больше времени просрешь на дружбу и рвать будет ещё жальче
Уверовавшие в популярную психологию и заботу о себе вообще перестали соображать, что пишут. Какой-то механизм штамповки приободрений на все случаи жизни.
Аноны, вы реально заебали.
Как вспомню про холиварку и решу сюда зайти, каждый раз охуеваю от количества тупых токсичных сук здесь.
Сто пудов, в реальной жизни вы мыши ебаные
Спасибо, анон, примем к сведенью (нет)
Модеры
Придут и упакуют всех, а уж господь узнает своих!
вы мыши ебаные
Наоборот, неёбаные же.
Наоборот, неёбаные же
Это зависит от того, об каких анонов и в каком треде заебался понабежавший анон*
Я надеюсь, люботред закроют и сожгут. Там пациент и аноны друг друга накручивают, всем будет полезнее, если этого треда не будет. Аноны заебали, сил нет.
Сам себя тоже заебал, зачем я это читаю
Откровенно говоря это уже вы заебали. Народ сидит в своей теме, никого не трогает, в другие треды не выливаются, но неееееееет. Обязательно припрется белый плащ, который начинает выть, что обсуждают не то, не так и ваще давайте тред закроем, а то мне лапочке не нравится. Не нравится тред - закрой вкладку и не ходи туда.
Бан на пять дней за продолжение срача из другой темы и доеб до заебашки
Мне кажется, я так часто репорчу других анонов, что уже заебал модеров
И да, заебали, суки, правила нарушать.
Мне кажется, я так часто репорчу других анонов, что уже заебал модеров
И да, заебали, суки, правила нарушать.
Такие, как ты, заебали еще больше
Бан до конца дня за продолжение срача
Пристыдил, ой, пристыдил:)
Это, анон, всё вопрос приоритетов.
Бесят те аноны, кто считает это аноново дао неправильным
Ай фил ё пейн, бро!
Отредактировано (2022-11-27 09:48:38)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах и спорить с заебашками
Может, все-таки начнете читать и соблюдать правила треда? Ну так, для разнообразия
Заебали просьбы в любых темах, от стоматологии до жилья, вида "а рекните мне стоматолога в Москве", а "а рекните мне клининг в Москве"
У вас, блять, есть тред ДС, там и спрашивайте. А то открываешь обновление темы, а там только тупой узкогеографический вопрос.
Заебали рептилоиды
Почему нельзя изучить матчасть, прежде чем высаживаться на планету?
Заебали аноны, которым надо влезть в любое обсуждение с заявленим, как им на сабж похуй. Вот уж нужная всем информация.
Не оставляй в квартире незнакомых людей одних! или ты не в РФ?..
Из России, полагаю, где если вдруг чего, будет очень трудно убедить, скажем, полицию заняться такими вопросами. Не знаю, сколько у нас тут юзеров из Зимбабве, но из России много, и совет им актуален, хотя, естественно, его можно проигнорировать. Чего ты взъелся?
Так почитаешь и подумаешь что аноны онли в Рублевке живут, а не в бабушкином хруще, где максимальная ценность айфон.