Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
тред зоошизы
зоошиза гадит там где приспичило
хорошо быть кисанькой...
Каждый раз после прорыва кошкотемы в люботреде анон ходит, смотрит на тред зоошизы, и думает, почему все эти люди не срутся там.
Дай пятюню, анон.
сильно заебали аноны с лвпг лезущие отовсюду
Заебал анон* из вхумпо-треда, шо флэшмобы проводит. Смерись, ебанат, что ты и твой энтузиазм нахер никому не здался. А он блять пыжится, как будто без него тред помрет
Заебал анон* из вхумпо-треда, шо флэшмобы проводит
Анончик, а можно ссылку?
Анончик, а можно ссылку?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11482614 - его последние. Флэшмобы он проводит с сентября где-то
его последние
Спасибо, анон, а то сколько про эти треды слышал, а что это такое не знаю.
Свиньи в треде проблем с мужчинами...
Только что оттуда.
Анон вон тот заебал. Главным образом тем, что натягивает на себя ситуацию, которая его никаким боком не касается, и бякается об нее.
Рррряяя, аноны мне указывают, что я должен не мудачить по отношению к партнеру, а может это он мудак, что лезет к царице11!11!
Ах да, я живу один.
Любаня тут прям роковуха. Почти интердевочка...
Что тебя рассердило, анончик? Мне тоже показалось, что Люба похожа на нетрезвую девицу с пониженной социальной ответственностью, но крайне уверенную в своей привлекательности.
Бан на две недели за обсуждение внешности и доеб до заебашки
Бля раки самосервируются
Что тебя рассердило, анончик?
Ваша восхитительная культура общения и философия "поц даже дышит как-то неправильно, не по-людски", очевидно же.
Мне тоже показалось, что Люба похожа на нетрезвую девицу с пониженной социальной ответственностью, но крайне уверенную в своей привлекательности.
у вас там в треде все такие?
Заебал анон в толкинотреде, которому что-то очень сильно хрущёвки и их обитатели оттоптали, видимо. Ладно, один раз высказал своё фи, но он же не останавливается...
вас там в треде все такие?
Ну почему, у них там ещё есть зоошизики вида «умру за кошечку, и хочу, чтобы и вы тоже»!
Как говорится, choose your fighter.
Мне тоже показалось, что Люба похожа на нетрезвую девицу с пониженной социальной ответственностью, но крайне уверенную в своей привлекательности.
Фу блять, оно ещё и сюда протекло.
В фандомном нытье опять срутся. На этот раз за РПС.
Вот кому впору адвент-календарь срачей составлять.
Вот кому впору адвент-календарь срачей составлять.
те же мысли
В фандомном нытье опять срутся. На этот раз за РПС.
Тоже с ними сюда шел. Этичность рпса Сроки давности
Блять, реально заебали. Люди хотят в равноправные, партнёрские отношения, я худею.
Антирпсники единая ёбнутая агрессивная биомасса без мозгов.
Анон сам не любит и не читает рпс, но антирпсник* в нытье какой-то ебанутый. Кидается на всех и публично передёргивает, даже если аноны уже мирно общаются на близкую, но другую тему.
Когда аноны начали вместо смайликов использовать свои ебучие эмодзи, я еще молчал. Но теперь они делают так:
в провинции очень мало доставок, но пицца 🍕 и тому подобные говая еда доставляется мальчиками с красивыми коробками
И мне кажется, что это начало конца