Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Любораки как всегда
Там вообще какой-то ебаный ад. Кто-то ОПЯТЬ слил доки, но на этот раз непонятно, очередное ракообразное или сабж, это не тред, пиздец какой-то. Господи, как заебали.
Так-то тема полезная для многих, люди туда ходят проораться.
Да я сам туда хожу. Но вот эти вот многостраничные пляски на тему кому можно заебываться, кому нельзя, кому можно, но без цитат, кому все равно нельзя, потому что на шкаф влезут и бякнутся, это такой ебаный детсад, что я ебал.
Разводящие срач аноны приходят туда развести срач, им похуй на правила, у них травма и они тупо приходят агрессию слить. Хоть вы миллион красных флагов поставьте, просто доебы будут с каждым разом все агрессивнее и абсурднее. Я не понимаю в чем проблема у всего беличьего поголовья тупо промотать неприятный пост и не колотиться друг об друга в истерике, все равно ничего никому не докажете, только тред закроете. Ебанаты кароч.
В текущей ситуации ты или уезжаешь из России, или пытаешься выстроить вокруг себя среду, которая хотя бы не хочет оприходовать тебя арматурой по голове
Аноны, а вам норм сюда политоту носить? Оно может и мерзкое, но по правилам его место не здесь.
Аноны, а вам норм сюда политоту носить? Оно может и мерзкое, но по правилам его место не здесь.
Тут вроде на "военные" темы мораторий? А это не про войну, а про вообще.
Но сорян, чот так взбесилась на тейк "начни с себя", что не подумала.
Больше не буду.
Отредактировано (2022-11-25 15:17:42)
Тут вроде на "военные" темы мораторий? А это не про войну, а про вообще.
Нет, на политику, вообще в целом. Это очень срачегонные темы, просто во избежание.
Вроде ж просто на любые посты из ТК, нет?
Вроде
Вот чего гадать когда все просто и понятно
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения
Вот чего гадать когда все просто и понятно
Ну зато тебе не надо далеко ходить чтобы сказать, что тебя такое заебало)
Так-то тема полезная для многих, люди туда ходят проораться.
А меня вот нереально бесит их эмоциональный шантаж в духе "нам будет негде проораться вы что хотите чтобы мы страдали1111!!!!". Да, блядь, хочу. Мне вот даже в интернете не с кем нормально поговорить после смерти Махатмы Ганди, например.
Сам себя заебал. Зачем я захожу в треды от которых тут бомбит анонов?
Я так понял они сейчас требуют сейфспейс на свою тему, но модеры даже на безблоги такого не давали. Я хз как это можно провернуть, чтобы другие группы анонов не стали тоже требовать подобного
Сжв тред такой...такой. Вроде, обсуждают дураков, но с каким-то сладострастным придыханием консервативной бабы сраки с лавки
Заебали аноны с ёлками во флуде. И я сам один из них, так что я тоже заебал(
Сегодня на хс что, какой-то день жопочтеца? Пиздец.
Возможно, играет роль то, что анон, его семья и круг общения москвичи.
Неочевидные поводы рассказать всем что ты из МосквыМосквыМосквы и все твои друзья и родные тоже из МосквыМосквыМосквы
Неочевидные поводы рассказать всем что ты из МосквыМосквыМосквы
Ага, тоже поржал.
Забыл ещё упомянуть, что и 4 поколения предков из Москвы.
Елочный рептилоид во флуде
Они что, ДО СИХ ПОР ебут несчастные ёлки?..
Не пойду во флуд...
Елочный рептилоид во флуде
Да это борец за экологию, ебнутый на голову.
В нытье очень тупой спор
В нытье какой-то аутентичный душнила пляшет. Медленно и печально.
Отредактировано (2022-11-25 19:38:10)
Вот обычно я люблю флудотред. Но не сегодня
В нытье какой-то аутентичный душнил пляшет.
Присоединяюсь. Заебал, заклепочник хуев.
Каждый раз после прорыва кошкотемы в люботреде анон ходит, смотрит на тред зоошизы, и думает, почему все эти люди не срутся там.