Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В шапке форума ссылки
Спасибо!
Похоже, их только на ПК видно, а я всегда с телефона и не знала, что такое есть.
Бля, опрос по правилам в треде ещё не завершён, ибо повесили буквально вчера, а вахтёр уже бьётся в истерике, что их не соблюдают
Боже мой, блядь, как же заебали ущербные с тупыми переделками имен пассажиров из люботреда. Туви-Тупуви, как смищно. Может ли их айкью быть еще отрицательнее.
Боже мой, блядь, как же заебали ущербные с тупыми переделками имен пассажиров из люботреда. Туви-Тупуви, как смищно. Может ли их айкью быть еще отрицательнее.
Соглашусь, когда-то раньше там бывало смешно, но "Тупуви" это адский кринж. Вообще у меня ощущение, что остроумные и интересные аноны давно свалили из треда, сейчас там даже когда нет ракования, духота невообразимая, с кучей осебяк этих, каких-то скучных и душных доебок и просто тупых комментариев
Соглашусь, когда-то раньше там бывало смешно, но "Тупуви" это адский кринж.
Не помню смешных, если честно. У меня и раньше лицо каждый раз скукоживалось вовнутрь от детсадовской ебанины, Уолтер-УОлтер (ну вы поняли, УО, это УО), Уракусай-Дуракусай, ну вот что это вообще. С остальным да, полностью согласен.
Анон пишет:а не потому что ты душный зануда.
Вот кстати заебал этот душный зануда
Читаю и полностью понимаю его девушку.
Да я вообще не представляю, кто может выслушать пятиминутный монолог асибе и ни разу не отвлечься, он там вообще нормальный? Обычно это все равно диалог, ну то есть если ты трещишь, а собеседник тебе только "угу" вставляет в ответ, это нифига не разговор, и это надо понимать трещащему.
В 30+ слет рептилоидов. Блять, заблокируйте мне этот тред
Блядь, в куче тредов с полщелчка дискуссия взвивается до:
- Ты хуй!
- Нет ты!
- Пошёл нахер, мудила!
- Сам пошёл!
Пиздец какой-то. Хотя и ожидаемый и понятный, но пиздец.
Отредактировано (2022-11-25 04:10:27)
Анон пишет:Где? В смысле как это вычислили? Я весь день по делам ходил, нет сил очередные сто страниц срача разгребать
У нас со вчерашнего дня в треде окопался ебанутый, который со стороны шипперов пейринга, который части анонов надоел своей частотой, вбрасывает тупые тейки по типу, что шипперам пейринга завидуют гетники, что он перерос женские романы и т.д. Учитывая, что раньше такого в треде не было, то как бы хочешь-не хочешь, а начинаешь задумываться, кому это выгодно...
Сорян за некро, но там не только он ебанатит, там по ходу ещё пришли пара фандомных душнилищ самого мерзкого пошиба, которым все, что не обсуждения канона в духе викторианского чаепития - т.е. неканонные пейринги, накуры, аушки - все это отстой, заебало и вообще, "я не собираюсь это проматывать, пошли нахуй в отдельный тред, а то барину неудобно".
Отредактировано (2022-11-25 08:41:10)
Есть такое, да. Я чёт прямо даже охуела с предъяв, что, мол, я захожу несколько раз в день, а вы тут пишите не переставая, ноулайферы
Овца Полякова
Этот ебнутый меня одновременно и заебал, и пугает
Тред чайлдфри почему-то всегда какой-то психованый, как будто чф это про ненавидеть детей и детность, а не про нейтральное "не хотеть".
Сам анон детей не хочет, но от душноты треда малясь пугается каждый раз.
Даже не знаю, сюда иди в тред жалоб… как, откуда берут мужчин, которые решают проблемы женщин? Реальные проблемы, финансовые, с документами, недвигой? Где-то же есть такие мужчины?
Тред правильный, но как же от этого плохо пахнет.
Лесботред все еще захвачен рептилоидами, доколе
Тред чайлдфри почему-то всегда какой-то психованый, как будто чф это про ненавидеть детей и детность
Забавно, процентов 70 встречных мной чайлдфри именно такие и были.
заебали пронзающие по скобочкам)), строчной букве, пробелам перед запятыми, каким-то не таким эмодзи и прочей хуйне пипец аргумент в споре, "ты скобочки ставишь", это видимо автоматически нивелирует сказанное аноном
Забавно, процентов 70 встречных мной чайлдфри именно такие и были.
Анон, остальные просто скорее всего обходились без того, чтобы сообщить тебе ценную инфу о своей позиции в этом вопросе, как и большинство людей, которым норм и которых не слышно - чего орать, когда не болит.
заебали пронзающие по скобочкам)), строчной букве, пробелам перед запятыми, каким-то не таким эмодзи и прочей хуйне
пипец аргумент в споре, "ты скобочки ставишь", это видимо автоматически нивелирует сказанное аноном
О дааааааа, сколько раз мне писали это ты та самая мелкобуква которая в таком-то треде пляшет. Конечно, я же один так пишу в целом свете. А когда с телефона, вот как сейчас, телефон сам большие буквы ставит, но баба ванга с холиварочки должна пронзать.
заебали пронзающие по скобочкам)), строчной букве, пробелам перед запятыми, каким-то не таким эмодзи и прочей хуйне пипец аргумент в споре, "ты скобочки ставишь", это видимо автоматически нивелирует сказанное аноном
А меня ещё бесит, когда пытаются в аноне пронзить конкретного анона или даже юзернейма по тем же признакам. Вот типа только одна МаняТанькина14455 ставит скобочки или пишет без прописных букв во всём интернете
заебали люди с черно-белым мышлением, достало
и то, как классно большинство игнорирует любые условия и оговорки в поиске универсальных истин
и агрессивные ебанаты с проекциями своей вечной боли на всё, что подходит и не подходит
голову блин лечите, медитируйте, считайте до 30
и перестаньте жопой читать!!!!
В белках снова альтернативно одаренные устроили срач. Спасибо, блядь, что в очередной раз доводите тему до закрытия. Никогда такого не было, и вот опять
Отредактировано (2022-11-25 14:07:07)
В белках снова альтернативно одаренные устроили срач.
господи какой хуйней они там маются.
господи какой хуйней они там маются.
Так-то тема полезная для многих, люди туда ходят проораться. Но там регулярно случается какой-то необузданный срач. Не, я понимаю, что туда ходят люди в стрессе, но когда они в приступе бешенства прут напролом, сшибая на пути правила и других анонов, которые просят их остановиться, это конечно полный пиздец.