Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как меня заебали аноны из бесящих. Даже про секс при них упомянуть нельзя, их сразу бомбанет нахер. Ебнутые.
В треде про секс все продолжают выяснять, кто лукист, а кто нет
Заебали.
Когда я перестану ходить в бесящих твиттерских? Там много всего, но до охуения изумили аноны, которым норм, если ты договорился прийти помочь человеку с уборкой и при этом опоздал на 5 часов. Да нахуй таких "помощников" .
Отредактировано (2022-11-23 19:06:46)
Господи, какая ж ебаная хуйня в фикбукотреде, как же заебали.
Как меня заебал анон (я уверен, что один и тот же) в теме Фикбука, который накидывается на тред и требует, чтобы никто не паниковал,не боялся, не делился опасениями. Дебил какой-то. Он думает, от его душноты все сразу познают дзен? Нихуя, все только еще больше агрятся, уже из-за него, и обсуждение все раздувается и раздувается.
тема фикбука просто вся заебала
Больше лолиеба заебали только истерички, которые при любом его появлении начинают биться в припадках в треде, засирая его еще больше, и в заебавших, как будто там не одно сальное сообщение, а трактат в стиле малышки Сьюзи.
Крепись, анон, у нас в плио-треде та же хуйня - не столько заебали шипперы одного пейринга, сколько ебанахи, которые уже со священной войной на стопицот комментариев идут на каждое его упоминание и даже упоминание упоминания, по ходу это везде такая ебанина
Отредактировано (2022-11-23 23:27:28)
Как меня заебал анон (я уверен, что один и тот же) в теме Фикбука
Неправильно ты уверен. Нас там точно больше одного. А белки в неположенных местах заебали. Хотите выть и трястись, что щас всех посодют за жопоеблю буковками, - идите в актуальные события или в тему слэша.
Предупреждение за продолжение срача из другой темы
Господи, как же заебали вахтеры в престолодрочерах. Бороться с засиранием треда шиппингами засрав его в несколько раз больше и мешая любому уже обсуждению - это конечно эпично.
Заебало рачьё, сил нет. Любая попытка что-то изменить - ааааа, срач разводите, аааа, вахтёры! Да поняли мы уже, что вы очень хорошо сидите и не хотите ничего менять, ну что ж, все равно придётся. Клешни у вас от этого не отвалятся, не волнуйтесь.
Ого, а я думала Урамичи-анон из аниме был противный... Пиздец, геншин-аноны, сочувствую от всей души, ужас какой-то.
А чё за анон? Очень люблю это аниме, а срач пропустил
Заебали аноны, что со своим ПЛиО трясуться на три сука треда.
Каждый раз, как срач в престолодрочерах сходит на нет, появляется какой-то желающий его продолжить и подбрасывает дровишек. Ну сколько можно, аноны уже договорились ждать результатов опроса, а оно все возникает и воет про вахтеров.
Я, конечно, понимаю, что хорошего автора «авторкой» не назовут, а «блогерка» тем более синоним «ебанашка», но этот ебучий сленг зловонной твиттерской плесени заебал вкрай.
Как же заебали аноны с тейком "ни в коем случае не мешаю заебываться, но".
Не столько в этом треде, сколько в куче остальных, где доебываться до заебашек правилами не запрещено. Смотришь на его многоразумные выкладки такой и только "еще как мешаешь" и хочется сказать.
Однажды анон перестанет врать самому себе и прямо и честно напишет: "прости, что мешаю заебываться, но" - и тогда наступит конец света, Земля налетит на небесную ось, а анон постигнет дзен и уйдет в монастырь. Бидняжко, нам будет так его не хватать.
Заебали бесконечные шутки про хварноносицу, пештаров и мандолин в теме Шоэн.
По-моему, сегодня аноны как-то особенно ебанулись. Магнитные бури что ли?
По-моему, сегодня аноны как-то особенно ебанулись. Магнитные бури что ли?
Тоже кажется. Аноны вконец ебанулись, пишешь про себя, а тебе в ответ - "нееет, не так, ты не прав". Блять, что за логика школоты?
вахтеры, указывающие валить из треда, заебали страшно
Гспд, этот ебанутый из треда фикбука, он вообще здоров?
он вообще здоров
очевидно, нет. Борец за чистоту инторнетов, блин. Сам все срачи и генерирует
Заебал и он, и ему отвечающие. Вообще весь тред заебал давно.
Борец за чистоту инторнетов, блин
Ага, такая искреняя борьба
В твиттерских выступления "торт – это зло, рта ни у кого нет, чтобы отказаться" и "занесение помощника в черный список после уборки по просьбе это ок норм" порядком напрягли. Да и в целом пляски азазаз это ты снежника, нет ты.