Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны в фемфлуде заебали плясать с самадуровиноватой. Ну или это один такой дебил отплясывает, то приравнивая изнасилование к мошенничеству, то называя изнасилованных женщин недееспособными.
Да там анон сам с собой разговаривает, и в другом треде тоже. Еще и сам себя рекламирует.
Тред маршрутки зря открыли.
Заебали лихие дерзкочики из темы бесячек. Нерадивых коллег курощают, а ведь сами даже не начальники (с). Вот прям чувствуется в их браваде элементы какого-то наебалова.
Никогда не угадаете тред
Как коренная москвичка
Заебали... нет, не аноны-москвичи, а аноны, которые настолько москвичи (питерцы, новосибирцы, тьмутарканцы), что должны любую реплику в любом треде предварять этой Невероятно Ценной и Интересной Всем Информацией.
Отредактировано (2022-11-21 15:16:21)
Никогда не угадаете тред
Охтыж
Заебали лихие дерзкочики из темы бесячек. Нерадивых коллег курощают, а ведь сами даже не начальники (с). Вот прям чувствуется в их браваде элементы какого-то наебалова.
Там сначала пришел рептилоид, который не понимает, зачем с ним делятся определенной информацией, хотя в контексте это совершенно очевидно, а за ним уже дерзкочика, которая лучше сама себе глотку перекусит, чем по-человечески отнесётся к коллеге, потому что А ЧЕ ОНА. Либо это один и тот же очень очень странный и злой человек. Думаю, с ней пиздец тяжело работать.
Заебали лихие дерзкочики из темы бесячек.
ДА
Я видел много тупых анонов... Но я не видел буквально никого тупее анона, который использовал сраную зведочку по отношению к самому себе. Он даже не заебал, это что-то сильнее, еще нет такого слова.
Но я не видел буквально никого тупее анона, который использовал сраную зведочку по отношению к самому себе.
я таких несколько раз уже видел
У нас детоцентричное общество, но берега надо иметь, а не вот это:
Если не против, вариант, от которого можно оттолкнуться: пригласить знакомого поартистичней и пусть изобразит специалиста по изгнанию бабаек, который ездит по миру и спасает детей, поэтому не мог приехать раньше. И чтобы потом он оставил защитную штуку, хоть подкову, хоть ловца снов, которая гарантированно отпугивает любые страшилки
Знакомому делать нечего, кроме как выполнять родительские обязанности по воспитанию посторонних пугливых детей.
Но я не видел буквально никого тупее анона, который использовал сраную зведочку по отношению к самому себе.
Если мы про одного и того же анона, он явно имел в виду что-то типа "если настанет такая ситуация, условный я (или какой-нибудь другой человек со схожими характеристиками) пойду и сделаю то-то".
У нас детоцентричное общество, но берега надо иметь, а не вот это:
Опять без ссылки. Хоть скажи, где такое показывают, в детском воспитании?
это один и тот же очень очень странный и злой человек. Думаю, с ней пиздец тяжело работать.
Самое заебательное, что таких треть холиварки
Все понял, спасибо.
В безблогах "Я и лошадь, я и бык".
Я видел много тупых анонов... Но я не видел буквально никого тупее анона, который использовал сраную зведочку по отношению к самому себе. Он даже не заебал, это что-то сильнее, еще нет такого слова.
Извините, я слоупок. А что означает здесь звездочка?
Извините, я слоупок. А что означает здесь звездочка?
Последний пункт в шапке этого треда прочитай.
я таких несколько раз уже видел
Так это мне еще повезло.....
Если мы про одного и того же анона, он явно имел в виду что-то типа "если настанет такая ситуация, условный я (или какой-нибудь другой человек со схожими характеристиками) пойду и сделаю то-то".
Про одного, и вроде понятно, что он имел в виду, но все равно пиздец. Именно использование звездочки, безотносительно высказывания.
Меня вообще заебали аноны которые юзают эту звёздочку со своими "все аноны один анон"
Меня вообще заебали аноны которые юзают эту звёздочку со своими "все аноны один анон"
Да
Аноны, а что эта звёздочка означает?
На этой же странице спросили и ответили... В шапку треда посмотри, последний кат.
Буквально на пару сообщений выше твоего ответили.
Заебала секта свидетелей деменции.