Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны со школьной математикой в глупых вопросах.
Заебали аноны со школьной математикой в глупых вопросах.
+
Тоже их нёс.
Ок, может, эти простыни и смешные, верю
Я смотрел кольца. Кольца тупые, шо пиздец, но эти простыни нихуя не смешные.
И им еще и тесно в одном треде, в Толкинотред их тоже притащили
Верните срач за котов маршрутки! Про сурматериство рептилиодность зашкаливает
Анон с пробелами в книготреде вроде ничего такого и не делает плохого (кроме пробелов), но мозг выносит.
Тред "Курсы иностранных языков". Обсуждают как одному анону дали совет поучить язык в Дуо и на бесплатных курсах, а потом переводчиком устроиться.
-Дранон тоже учил язык похожим образом. По литературе классиков, по публицистике, по всему что было в интернете, это заняло 10 лет, да и школа была по специальности, да и диплом вуза по специальности лингвист-переводчик.
Одно и то же Дуо, бесплатные курсы и вуз на лингвиста-переводчика, 10 лет изучения языка
Анон просто хотел рассказать про свой путь в изучении языков и это по теме треда, если упомянуть как курсы в сравнении с другими методами, почему курсы не выбрал и т.п. Может, из-за вахтеров, которые за все подряд из тредов гонят, хотел осебяку связать с предыдущей совсем другой историей.
Вахтеры заебали больше всех, но и аноны иногда бесят, которым из-за вахтеров приходится быть изобретательными :"История как кто-то ходил в лес по грибы? У меня было то же самое! Поехал я на море, собрал много ракушек". В треде "Лесной и другой отдых", где про море и ракушки можно и просто так рассказать.
О, любораки перестали прикидываться, что у них сердце болит за кошку и "я, конечно, сочувствую поциетке, НО..." и снова радостно скачут с азаза смишно телемост новая арка и "молодец, врач, что поставила поциентку на место".
Любораки уже не знают, как извернуться, лишь бы хоть как-то по поциенту проехаться
В тыщу? Т.е. действительно разница в тыщу в решении будут твоего кота резать и оперировать "глазами" или сделают пару дырочек и с увеличительной техникой и лазерами все сделают? И было принято решение - режьте кота, я пойду пижаму куплю за эту тыщу.
Виновата в смерти все еще клиника, но Люба подготовила для этого абсолютно всю почву.
Любораки уже не знают
Да там пздц какой-то, уже и левых людей в тему тащат
Тупость срача в КМП превосходит даже обычный уровень тупости того треда
Одно и то же Дуо, бесплатные курсы и вуз на лингвиста-переводчика, 10 лет изучения языка
Ахаха, да, я тоже от этого "я тоже" проорал. Но там вообще тред на последних страницах немножко ебнулся с красотой японского и, внезапно, врачами, которые не имеют права давать советов пациентам.
Тупость срача в КМП превосходит даже обычный уровень тупости того треда
Always have been
Ебанашки, оправдывающие свои ебанатства интроверсией, заебали. Ваши вавки в голове ничего общего с ней не имеют.
Ебанашки, оправдывающие свои ебанатства интроверсией, заебали. Ваши вавки в голове ничего общего с ней не имеют.
+++
Интроверт не индульгенция для ебанушества.
А это где?
Как говорится
В цевелизованных странах врач вообще не участвует в конфликтах, тк все платят налоги и все покрывается за счет них, в клиниках есть представители, кто занимается уригулированием споров и кто даде участвовует в судебных разбирательствах.
Ну включи ты автокоррекцию, ну!
Глаза закровоточили.(
Ну включи ты автокоррекцию, ну!
А ссылку на цитату?
Бля. Как меня бесит, что все говноротые срачеры форума считают тред КМП таким специальным местом, где можно оттачивать свои охуенные (нет) срачерские таланты.
Бля. Как меня бесит, что все говноротые срачеры форума считают тред КМП таким специальным местом, где можно оттачивать свои охуенные (нет) срачерские таланты.
Да если бы только в КПМ. Никогда не знаешь, в каком треде и когда канализацию прорвет.
Дебилы из геншинотреда, думающие, что если ставить троллфейсы и подобные смайлы, то их комментарии автоматом станут охуенно остроумными, а не просто тупостью от горящего жопой за такую же любимку
Романтическая любовь была только моя, неразделённая, я призналась и получила "упс, сорян! Но ты хороший человек, давай дружить по-пацански". Нормальная девушка пошла бы пилить вены, но это же я
Охуел от нетакуси с одного коммента.
Аноны Раки из геншинтреда, которые думают что если завуалируют прямое нарушение правил, никто не заметит. А как только аноны замечают - ряяяя вахтеры и я не это имел в виду.