Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#59576 2022-11-11 20:44:55

Анон

Re: Заебали аноны

:lol:  :lol:

#59577 2022-11-11 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Типа от поисковиков прячутся :facepalm:

Извините, вопрос от нуба: не спрячутся таким образом никак, да?  :please:

#59578 2022-11-11 20:48:25

Анон

Не, ну вдруг случится чудо и аноны это проигнорят =D Хотя во Флуде с не меньшей вероятностью сейчас могут начать сраться из-за браузеров.

#59579 2022-11-11 21:35:20

Анон

Внезапно заебали вообще все аноны которые используют слово "хтонь" для оправдания чего угодно и кого угодно. Ну этожехтонь, у нее другая логика. Ну этожехтонь, там все особенное, вы не понимаете. Нуэтожехтонь, вы просто боитесь признать хтонь в себе. Нуэтожехтонь, когда хтонь то там оооооо и уууууу. А у того человека внутре неонка хтонь! А это он сказал потому что это хтонь, это психология, она есть в каждом из нас! А вот это хтонично (=необычно и впечатляюще).
И вылезают же вообще в любом треде, ладно в магуйских или религиозных тредах бы использовали, не было бы вопросов. Но нет, можно встретить вообще везде, и непременно в контексте оправдания и сравнения с чем-то исключительным, что лучше или глубже человеческих мешков с костями.
То аутизмы приписывали, то хтони детектят.

#59580 2022-11-11 22:05:41

Анон

Котоебы в люботреде  :fuuu:

#59581 2022-11-11 22:09:35

Анон

Анон пишет:

Котоебы в люботреде

они до сих пор фестивалят?

#59582 2022-11-11 22:18:47

Анон

Просто аноны, которые очень мило советуют церковные лавки с вкусными пирожками безблогеру, который вел себя как нацист, обзывал узбеков обезьянами и махмудами и недавно схлопотал бан за разжигание

#59583 2022-11-11 23:15:45

Анон

Аноны сегодня решили размазать неповторимую атмосферу фемсрачного треда по всему форуму.

#59584 2022-11-11 23:29:31

Анон

Заебали аноны без точек в конце предложений. И немного мелкобуквы. Но первые заебали больше.

#59585 2022-11-11 23:43:01

Анон

Заебал тупой срач в холисрачах. Ну хоть в нужном месте, но все равно заебали(

#59586 2022-11-11 23:56:25

Анон

Анон пишет:

И вылезают же вообще в любом треде, ладно в магуйских или религиозных тредах бы использовали

Они и там этим срут, только там это еще и неправильно.
Потому что хтон(ик) - это земля. Почва. Греческое слово. А не ууууу ГГКП.

#59587 2022-11-12 00:45:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, кстати, что с операцией тянули, потому что поняли что это сразу и думали, как все провернуть себе дешевле. Потому что потянуть и дать умереть коту - это менее затратно, чем его спасать. А т.к. это случилось из-за клиники, то им бы пришлось и то и то делать бесплатно.

Все, нахуй. Люботред мертв.

#59588 2022-11-12 01:07:17

Анон

Анон пишет:

Все, нахуй. Люботред мертв

Я не понимаю, у них с Вождетредом и Додотредом один мозг на всех? Или это коты так зомбирующе на анонов влияют? :facepalm:

#59589 2022-11-12 01:35:41

Анон

Какой криповый анон в срачах. Он то ли никогда живых людей не видел и ещё очень юн, то ли пугает меня  :smoke:

#59590 2022-11-12 02:02:42

Анон

Два треда сегодня пугают меня. Люботред и холитред. Я даже не читаю ничего, просто, как ни зайду, вижу, что эти две имбы в верхних строчках Избранного болтаются, и номер последней страницы всё больше... и больше... и больше.

И не могу понять, что страшнее. То ли аноны, ушибленные чужой кошкой, которую они любили как свою. То ли аноны, которые в пятницу вечером в состоянии письменно сраться на серьезных щах за социальные проблемы посреди такой гигантской толпы.

#59591 2022-11-12 02:08:17

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, у них с Вождетредом и Додотредом один мозг на всех? Или это коты так зомбирующе на анонов влияют? :facepalm:

Все аноны один анон.
Кроме рюреанонов, конечно, эти — другой.

#59592 2022-11-12 02:38:36

Анон

меня поражает как любой срач на абсолютно любую тему может не просто разгорется с нихуя, но и внезапно настолько перейти все рептилоидные грани, что можно делать скрин и нести в насо как доказательство существования внеземной жизни.
я даже не знаю какк это выразить и описать, просто каждый раз идет нормальное обсуждение а потом вылазит стремнота рандомная, типа обсуждают аноны что лучше пуховый платок или шерстяной шарф и какой нибудь анон такой - "я считаю что шарфы лучше потому что они более крепкие и если вам придется душить пятнистую корову, то шарфом это будет делать удобнее"   - и ты сидишь и такой чеее, что я читаю, что ты пишешь, как почему это выскочило.
и так в любом треде, просто не знаешь в какой момент кто то выкинет что то такое что ты усомнишься в том что это люди пишут

#59593 2022-11-12 02:41:18

Анон

У меня от люботреда странное впечатление - аноны как будто ждали и хотели, чтобы с кошкой что-то случилось, еще с того момента, как ее привезли со стерилизации. Хоронить ее начали еще тогда, когда Люба пожаловалась, что кошка не жрет, да еще и в формулировках типа "Мява пытается повторить участь Креветки и покинуть Омск намекнуть поциенту, что ему нельзя заводить животных". Зачем они с таким нетерпением ожидали чего-то хуевого? А чтобы слоники побегали.

#59594 2022-11-12 02:47:48

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю какк это выразить и описать, просто каждый раз идет нормальное обсуждение а потом вылазит стремнота рандомная, типа обсуждают аноны что лучше пуховый платок или шерстяной шарф и какой нибудь анон такой - "я считаю что шарфы лучше потому что они более крепкие и если вам придется душить пятнистую корову, то шарфом это будет делать удобнее"   - и ты сидишь и такой чеее, что я читаю, что ты пишешь, как почему это выскочило.

особенно такое радует в фандомных =D

#59595 2022-11-12 02:52:52

Анон

Анон пишет:

типа обсуждают аноны что лучше пуховый платок или шерстяной шарф и какой нибудь анон такой - "я считаю что шарфы лучше потому что они более крепкие и если вам придется душить пятнистую корову, то шарфом это будет делать удобнее"   - и ты сидишь и такой чеее

Да. Просто да. В платину, нервно курить в углу  :smoke:  Особенно всегда интересно, почему именно пятнистую.

#59596 2022-11-12 03:01:20

Анон

Анон пишет:

Какой криповый анон в срачах

А можешь ссылку кинуть? Аж интересно стало.

#59597 2022-11-12 05:24:37

Анон

Анон пишет:

У меня от люботреда странное впечатление

Аноны там сейчас соберут материал на тред о ветклинике, похоже.

#59598 2022-11-12 06:32:04

Анон

Вот есть аноны на последней странице этого треда, они спокойно недоумевают и жалуются на какие-то темы, называют их раком, но не создают ощущение потери связи с реальностью. А есть аноны, которые сами по сути раки и сгустки ненависти, но поскольку они первые назвали тему раком, оппонента идиотом и мудаком, то кидаться говном во все что движется право имеют. И вот такие заебали, я уже редко посещаю темы поциентов, но иногда захожу посмотреть и когда в общих темах спокойно пытаюсь уточнить их мнение, не имея толком своей позиции, то они взмывают в воздух лучше деревенского толчка от бочки дрожжей.  :facepalm:
Да даже без темы поциентов, просто оживленная дискуссия идет, часть анонов заносит или имеют отличное мнение, но те, кто с них бесятся, совсем в неадеквате и жгут ещё сильнее. Холиварка для обсуждения срачей, а не бомбардировок, научитесь сперва спокойно в интернете разговаривать, 18+ форум, должны уже уметь. Нормально злиться и нахуй послать, но не должно же сообщение полнейшим абырвалгом!!!111рас выглядеть.

#59599 2022-11-12 10:51:38

Анон

Бесит анон-юморист с кольцами власти как плохой ролевкой в треде хейта каста. Ок, может, эти простыни и смешные, верю (не смотрел эти ваши кольца, не знаю), но от обсуждения каста уже весьма далеко. Зачем оно там, в своём треде не юморилось?

#59600 2022-11-12 11:38:35

Анон

В Престолах опять начался срач о чёрных и зелёных :affraid: хватит вжопливаться в мудаков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума