Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не знаю, меня этот анон еще в треде белых людей раздражал неуместностью асебяк. То есть, она очень многословная и очень много ненужных деталей рассказывает, словно это не общий тред, а ее бложик.
Заебали тупицы от ФБ, которые все - вообще все - наладились обсуждать в треде "Сбора команд". У них что, избирательная слепота, весь остальной раздел они в принципе не видят?
Заебал вахтер/вахтеры в треде глупых вопросов с визгами про гугл. Желаю ему/им рака жопы.
Желаю ему/им рака жопы.
За такой пустяк? Тебе лечиться надо.
Предупреждение за нарушение локальных правил, сраться — в холиваросрачи
Лучше жопы рака, с хитиновым хвостом.
Заебал вот этот говноротый динозавр, у которого походу пробелы платные.
Заебал релоцировавшийся "беременный анон" в неназываемой теме.
О, не меня одного! Неуловимо мерзкий и приосанивающийся.
А пришел я сюда из-за тиктокоебов в бесячке. Заебали, блядь, дайте побеситься. Хорошо хоть мозгов хватает особо большие простыни во славу своего всратого тиктока под кат прятать, и на том спасибо.
Но я говорю про 10-15 лет назад как минимум.
И не было всей этой поеботы бесполезной типа твиттера и тиктоков и другой ссанины бомжа.
Анон, 15-лет назад в интернете, очень удивлен - никогда такого не было, и вот опять!
Мы что, в разных интернетах были?
этот говноротый динозавр
Вот что случается, когда бабки/дедки забывают пить таблетки
И не было всей этой поеботы бесполезной типа твиттера и тиктоков и другой ссанины бомжа.
а какая поебота полезная, решает, конечно, анончик?
Но я говорю про 10-15 лет назад как минимум.
Небо было голубее, трава была зеленее и сиськи ещё стояли, а не грустно висели. Тоже мне, старый динозавр рунета выполз из берлоги.
(Историю под катом удалила, слишком личное, сорян)
Нечеловечески выбешивают такие аноны Слово не воробей так-то.
Жалко, что тут вообще опция редактирования постов есть.
Взбудораженные новой аркой любимого сериала любораки
Взбудораженные новой аркой любимого сериала любораки
Скажу крамольное, но меня вообще стали пугать аноны, которые воспринимают какие-то серьезные события (болезнь близких, смерть питомца, смена места жительства и т.п.) в жизни пациентов как арку любимого сериала. Это такой ебанный кринж, что пиздец. Мне кажется, аноны начинают забывать, что это не ток-шоу, а живой человек, пусть хоть тысячу раз пациент, но все еще такой же живой человек, как и они. Да-да, белый плащ и все такое, но я ж не говорю, что вообще нельзя гиенить над пациентом, но одно дело, когда это шоэн в сто тысячный раз смешно меняет работу, чтобы вылететь через сутки, или тага в тысячный раз смешно бомбит от всего подряд, или вождь опять над чем-то смешно приосанивается, а другое — когда у человека реально что-то серьезное происходит в жизни, а аноны продолжают обсуждать так, будто это одно и то же, одного порядка события.
а аноны продолжают обсуждать так, будто это одно и то же, одного порядка события.
так ладно бы так же, они же наоборот начинают эмоционально вовлекаться и выкатывают пациенту предъявы за то что он их неправильно обслужил, типа кошку с перитонитом не воскресил, а они же распереживались, понимать надо.
Ну блин, представьте ситуацию "У меня тут ребенок кровью блюет, а педиатр будет только в одиннацать. Наверное подождем."
Для меня вопрос не в том, можно ли было спасти животное (сам вижу что нельзя), но она безответственная. Она регулярно ставит своих котов в ситуацию нет лекарств/нет корма/нет прививок, и набирает новых. Шит хэппендс, виноват ветеринар, ничего поделать было нельзя - но Люба-то не знала, что ничего поделать нельзя, и всю ночь смотрела, как животное дохнет на глазах. А потом одной рукой обнимала мертвое животное, а другой делала селфи. Имхо, она отбитая нахер социопатка. В треде, если чо, не сижу, но на мой взгляд аноны в рамках борьбы с любораком тож перегибают.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда, сраться и спорить с заебашками — в холиваросрачи
ну и к чему ты это тут высрал?
Вы решили свой раковник и сюда размножить что ли?
ну и к чему ты это тут высрал?
к тому, что поц недостаточно заебался, чтобы его обобрили
Заебали жалельщики и защитники Белоус Любови Сергеевны. Уже такое ощущение, что её друзьяшки пришли в тред.
Ну бля, заебали уже, вам там у себя тесно что-ли? В Холиврсрачах эта срань, теперь и здесь.
Аноны с ковидом, сочувствую, хоть это тред и для другого.
Заебали жалельщики и защитники
+1,тоже охуел и заебали
Как же я надеюсь что во Флуде не начнется душный срач...