Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мда, у пациента из-за врачебной ошибки умерла кошка
Сорри, анон, сгорело с твоего поста, ответил в холиваросрачиках
Насколько я люблю Любу как пациента, настолько же ненавижу снежинок, раков и вахтёров в её треде.
Отдельно заебал анон со своим котом, который к ней никакого отношения не имеет, и куча оффтопных ответов ему.
Отредактировано (2022-11-11 02:31:59)
заебали аниме аноны в фандомном флуде. слава б-гу выселяются.
О, я от треда отписался, так как задолбался пролистывать одно и то же. Что, можно возвращаться?
Заебали аноны, которым обязательно нужно доказать, что у собеседника всё плохо и вывалить свои охуительно ценные советы и душеспасительные поучения. Собеседник совершенно точно несчастен и неправильно любит, встречается со страшным арбузером, не сепарирован от родителей, неправильно занимается сексом, недостаточно моден и политкорректен в своей закрытой днявочке, его пост огорчает негров существование печалит окружающих, а ещё он думает и дышит неправильно, но стая благородных анонов-советчиков слетится на помощь и расправится с ним его проблемами. Даже если об этом не просили, нет, особенно если об этом не просили.
БесишШ, тупая ты «штрафикивлесапооосе» плак плак.
А как болеть и помирать от ковида «ойчетамнеплохаспасити».
Анон, который еле пережил ковид.
Да потому, что аноны как обычно - вжопились в пациента и посчитали кошку своей. А теперь у них то гнев, то торг, то поиски виноватого: ведь "любимая кошочка", анон право имеет, понять-простить
Плюсую. Выглядит блевотно.
У меня проще заебашка.
Заебали аноны, которым обязательно нужно... душеспасительные поучения
Когда их об этом никто не просил.
БесишШ, тупая ты «штрафикивлесапооосе» плак плак
Анон, ты меня, наверное, не так понял.
Я тебе искренне сочувствую.
Не устаревающая с годами заебашка: бесят аноны, которые читают жопой.
Напишешь коммент длиной больше трех строчек, поясняющий твою точку зрения, а тебе отвечает такой анон, выхватывает из начала одну строчку в отрыве от контекста и начинает разговаривать с голосами в своей голове. Читаешь его ответ и понимаешь, что он вообще дальше этой строчки не читал, видимо где-то на ней у него забрало упало и он в слепой ярости помчался спорить с чем-то своим, даже если дальше, буквально через пару предложений, следует то же самое, за что он, собственно, и сражается.
Раньше пытался спорить, объяснять, что анон перепутал и не туда воюет. А теперь смотрю на это и такой:
Если что, к анонам с ковидом эта заебашка не имеет отношения, это просто так совпало)
Отредактировано (2022-11-11 10:28:43)
Мда, у пациента из-за врачебной ошибки умерла кошка, в треде разумеется толпа умных Эльз с "апочиму пациент не сделал то-то, вот я бы сделал" Сука не имею склонности сочувствовать поцыкам, но демонизировать их даже из-за херни, на которую они не могли повлиять, ещё и когда они сами жертвами оказались, тупо за гранью. Аж выбесило
Да пиздец. Я не слежу за тредом, пришел по ссылке из дайджеста и охуел от количества ебани. Еще понравились тейки, что у хороших хозяев животные никогда не болеют, а если вдруг болеют, то см пункт 1 всегда есть заначка размером до бесконечности, чтобы хватало на все непредвиденные расходы, даже если совсем пиздец.
Случайно заглянула в родственников.
БЛЯ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПЬЮТ ТАБЛЕТКИ
Сорри, анон, сгорело с твоего поста, ответил в холиваросрачиках
Сам с собой там разговаривай, я туда не пойду. Вот отдельно заебали такие как ты, с "ответил в холисрачах", если б я хотела посраться, я б развела срач в люботеме, а не пришла пробомбиться сюда, не?
Отредактировано (2022-11-11 10:50:49)
Заебали аноны, которым обязательно нужно доказать, что у собеседника всё плохо и вывалить свои охуительно ценные советы и душеспасительные поучения. Собеседник совершенно точно несчастен и неправильно любит, встречается со страшным арбузером, не сепарирован от родителей, неправильно занимается сексом, недостаточно моден и политкорректен в своей закрытой днявочке, его пост огорчает негров существование печалит окружающих, а ещё он думает и дышит неправильно, но стая благородных анонов-советчиков слетится на помощь и расправится с ним его проблемами. Даже если об этом не просили, нет, особенно если об этом не просили.
Редактировать не могу, так что допишу: КАКОЙ ЖЕ АНОН С ОРУЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ НА АВАТАРКЕ ВСРАТЫЙ И ДУШНЫЙ, ЧТОБ ЕМУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ИКАЛОСЬ. Всё, выговорился.
Даже если об этом не просили, нет, особенно если об этом не просили.
Я недавно зашел в тред заебавших родственников пробомбиться на заебавших родственников, и такой вот советчик решил мне там устроить сеанс диванного психоанализа, я ему как мог вежливо намекнул что охуенных советов с дивана не просили, так кисо обиделос и начало меня выгонять из треда. Я до сих пор в ахуе.
Заебали аноны, которые пишут слова слитно и еще коверкают их. Хер проссышь, что сказать хотел-то.
Вот отдельно заебали такие как ты, с "ответил в холисрачах"
Плюсую, заебали. Мне кажется, если человек хочет о чем-то посраться, хочет ответа от оппонента на свою заебашку, он сразу донесет ее до холиваросрачей, ну или вот как ты говоришь, посрется в исходном треде. Нахуй вот это все "э, слышь, пойдем выйдем". Это как одно время в одном мирном треде случались набеги срачных анонов, которые приходили туда потому что "а чего они не хотят об этом в срачном треде поговорить, мы хотим с ними поспорить, а они, понимаешь, не хотят, так мы догоним и все равно поспорим!"
Анон пишет:Даже если об этом не просили, нет, особенно если об этом не просили.
Я недавно зашел в тред заебавших родственников пробомбиться на заебавших родственников,
О да, в заебавших родственниках постоянно такое наблюдаю.
Анон: у меня в целом все нормально, просто бесит конкретно вот это.
Советчики: а точно у тебя все нормально? А нам кажется, у тебя ненормально, нам кажется, что на самом деле [букет диагнозов всем, кто упоминался в комменте анона и в первую очередь самому анону], ты должен срочно сделать вот это [послать всех нахуй особо ебанутым способом, разосраться с родней, даже если у вас хорошие отношения, начать считать нормальных родственников токсичными, и конечно же сепарироваться, ведь даже если ты уже сепарировался, на самом деле ты не сепарировался, тебе просто так кажется]. Из-за этого почти не читаю этот тред, ну и из-за фанфиков конечно тоже.
из-за фанфиков конечно тоже.
Зачем люди носят туда фанфики?
Вопрос в воздух, искренне недоумеваю
Отредактировано (2022-11-11 11:16:13)
Зачем люди носят туда фанфики?
Хотят внимания.
ведь даже если ты уже сепарировался, на самом деле ты не сепарировался, тебе просто так кажется
Я как-то зашел туда пожаловаться на причуды бабушки, личной инфы в моем посте не было, описана конкретная ситуация с бабушкой. Влетел анон и начал орать, что вот когда я сепарируюсь, тогда и имею право жаловаться, а пока я сижу на бабкиной шее, то должен молчать и терпеть. Я сильно прихуел, учитывая, что на тот момент давно жил отдельно, а к бабушке ездил, чтобы помогать ей по хозяйству
▼Скрытый текст⬍
Аналогично. Я тоже обратил внимание, что он всплывает время от времени, раздражает неиллюзорно, сложно сказать, почему конкретно.
Как же в Писателях-буктьюберах заебали обсуждать главную проблему литературы в России. Тупые необразованные снобы с охуенно ценными мнениями и раздутым чувством важности в отношении своего хобби.
Анон пишет:Сорри, анон, сгорело с твоего поста, ответил в холиваросрачиках
Сам с собой там разговаривай, я туда не пойду. Вот отдельно заебали такие как ты, с "ответил в холисрачах", если б я хотела посраться, я б развела срач в люботеме, а не пришла пробомбиться сюда, не?
Плюс миллиард. Меньше всего, бля, я мечтаю, чтобы в темах с моим участием постоянно болтался тред для срачей.
раздражает неиллюзорно, сложно сказать, почему конкретно.