Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ненавижу отношенческие треды. там всегда сидят то сраки, то инцелки, то тролли, и их ебнутый нарратив и срачи перекрывают все, что похоже на разумные дискуссии или поиск совета.
Причем ладно бы они только там сидели. Но это же периодически расползается по всем тредам!
...а, еще агрессивные обиженки на мужиков
Бисрачи, которые даже не эволюционируют. Любовь бывает только к женщине, а ежели к мужчине, то только из-за страха общественного осуждения. Напоминает гомофобов, которые искренне верят, что настоящая любовь только у них, разнополая, а у этих там - извращения да разврат. Логика примерно такая же.
Вообще из-за страхоы любого рода проще никаких отношений не заводить.
Заебали лесбиянки и бисексуалки, кидающие друг в друга какашками.
Да там чот пиздец, от этого анона я аж подавился. Тут и жиросрачи времен начала темы начнешь с ностальгией вспоминать.
Сначала бишки с воплем убеждают лесб, что уходят к мужикам не из соображений социальной выгоды, а теперь уже прямым текстом строчат оправдашки про доносы от тети Клавы)) К вашему сведению, в СССР с реальной статьей за гомосексуальность и посадками в дурку геи и то не проявляли такого малодушия, как вы.
Ненавижу отношенческие треды
Мне иногда в эти треды хочется ворваться и заорать "вот поэтому вас и не ебут! Вот поэтому у вас проблемы! Вы тут все ебанутые, в этом дело!"
Но это, в принципе, не слишком отличится от нарратива треда.
Отредактировано (2022-11-10 21:25:07)
Мне иногда в эти треды хочется ворваться и заорать "вот поэтому вас и не ебут! Вот поэтому у вас проблемы! Вы тут все ебанутые, в этом дело!"
+1
Почему у нового треда про кофе такое блевотное название? (и почему он вообще существует?)
Удваиваю вопрос. Есть же тред для того, что бы поговорить о кофе - этот нахуя нужен?
Тогда точно засланец из 2007.Этерна в бозе почила уже пару лет как.
Он выпал из криокамеры в которой был с 2007, Этерны не нашел и прибежал сюда.
Есть же тред для того, что бы поговорить о кофе - этот нахуя нужен?
теоретически, человек мог не найти (хотя странно, не на миллионой странице в жопе мира тред кофеманов), вот и задублил. Всратости это не объясняет. Эти смехуечки как будто специально с прицелом на бан за тупость написаны.
заебали аниме аноны в фандомном флуде. слава б-гу выселяются.
Кофе-тред мне напомнил тесты начала 2000-х "Кто ты из сейлормун".
Кофе-тред
Я прочитал его название как covfefe сначала
Отредактировано (2022-11-10 23:17:04)
В любодашах рябит в глазах от обращений к сабжам.
О, кстати о любодашах: заебали жалельщики Даши
Тред бесящих безблогов. Просто тред бесящих безблогов.
Тред бесящих безблогов. Просто тред бесящих безблогов.
Да там опять кринжатник.
Лесботред никак не догорит, да сколько можно
Ненавижу отношенческие треды
Ыыы. Зашел в суку-любовь, а там как всегда одну и ту же жвачку жуют.
Задолбали аноны с бабкой из бесящих безблогов. Эта бабка их хоть еще существует? Такое ощущение, что старики с любимым мемом 50-летней давности носятся.
Мда, у пациента из-за врачебной ошибки умерла кошка, в треде разумеется толпа умных Эльз с "апочиму пациент не сделал то-то, вот я бы сделал" Сука не имею склонности сочувствовать поцыкам, но демонизировать их даже из-за херни, на которую они не могли повлиять, ещё и когда они сами жертвами оказались, тупо за гранью. Аж выбесило
Задолбали аноны с бабкой из бесящих безблогов
Это пиздец, давно я таких плясок не видел.
Что за некропостер напал на дискриминацию толерантности, зачем он ее теребит?!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11364564
там опять кринжатник.
Всегда!
Когда аноны в бесит все уже закончат обсуждать свою аспирантскую хуету?
Мда, у пациента из-за врачебной ошибки умерла кошка, в треде разумеется толпа умных Эльз с "апочиму пациент не сделал то-то, вот я бы сделал" Сука не имею склонности сочувствовать поцыкам, но демонизировать их даже из-за херни, на которую они не могли повлиять, ещё и когда они сами жертвами оказались, тупо за гранью. Аж выбесило
Боже мой, тупые же бляди, как же они заебали.
Мда, у пациента из-за врачебной ошибки умерла кошка, в треде разумеется толпа умных Эльз с "апочиму пациент не сделал то-то, вот я бы сделал"
Да потому, что аноны как обычно - вжопились в пациента и посчитали кошку своей. А теперь у них то гнев, то торг, то поиски виноватого: ведь "любимая кошочка", анон право имеет, понять-простить