Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не хочу быть вахтером, но откуда вдруг столько новых тредов, практически дублирующих уже существующие, в последние пару дней? Зачем сущности плодите, ироды, бритвы Оккама на вас нет!
Как же заебали аноны, таскающие в платину сообщения из треда картинок от нейросетей.
Мне в самый первый раз еще более-менее понравилось, но последнее сообщение с хуями оно вообще зачем? Там ничего смешного или запоминающегося нет, если только тебе не десять лет и тебя не смешат "колбаски", "батоны" и "булочки".
Почему у нового треда про кофе такое блевотное название? (и почему он вообще существует?)
Почему я больше не хожу в кинотред, заебали мамкины критики.
Но тут смысл глубокий. Если мозгов нет, то трудно понять идею режиссера.
Почему у нового треда про кофе такое блевотное название?
как и опросы в его шапке
Отредактировано (2022-11-10 12:48:13)
Не хочу быть вахтером, но откуда вдруг столько новых тредов, практически дублирующих уже существующие, в последние пару дней? Зачем сущности плодите, ироды, бритвы Оккама на вас нет!
Да опять, небось, ко-то в ТК рвется
как и опросы в его шапке
Ой, да
Бляпиздец как он есть
Почему у нового треда про кофе такое блевотное название? (и почему он вообще существует?)
Ещё и пишут про кофе "оно"
Да, да, новая официально введённая как тоже правильная форма, патамушта полстраны так говорит, нахуй.
оно вообще зачем
Думаю, анон внёс не чтобы посмеяться над булками, а чтобы увековечить в памяти потомков какие слова и разные программы (?)
влияют на данную часть тела.
Мне кажется, аноны, которым такое интересно, и так подписаны на тред с ИИ-картинками.
как и опросы в его шапке
Ой блядь жесть какая-то
как и опросы в его шапке
Вернули мне мой 2007й.
как и опросы в его шапке
У кого-то там похоже воспалилось чувство юмора
Бля!!! Зашла в крипи-тред, а там душила с прошлыми жизнями опять. Как Тага, епт, во всех микроволновках.
как и опросы в его шапке
Это пиздец, я от кринжа чуть наизнанку не вывернулся.
как и опросы в его шапке
зачем я сходил посмотреть
может, ТС хотел на этерну запостить, просто вкладкой ошибся?
может, ТС хотел на этерну запостить, просто вкладкой ошибся?
Тогда точно засланец из 2007.Этерна в бозе почила уже пару лет как.
Этерна в бозе почила уже пару лет как.
что-то я аж впал в ностальгию. Когда-то я там даже что-то писал... Но опросы в треде кофе всратые
Ненавижу отношенческие треды. там всегда сидят то сраки, то инцелки, то тролли, и их ебнутый нарратив и срачи перекрывают все, что похоже на разумные дискуссии или поиск совета.
Мерзкий анон с убогим фанфиком про беременную кузину
Зачем, зачем, зачем я поискал, что он такое, зачем он существует
Заебали сортирные вопросы в опросах.
Ебучие нейросеткофаги которые вылезают из своих тредов