Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В лесботреде недостаточно регулярного срача про би, прям поверх одного срача начали новый, теперь про то сколько нужно встречаться чтобы иметь право называть отношения отношениями
Лесботред проклят, как все треды про отношения?
Насколько я знаю, это слово вообще в единственном числе не используется
сори за оффтоп, но почему?
Sibling на английском вполне себе слово в единичном числе, даже если сказать что у нас не так популярны нонбинари и прочие, для кого не подходит "брат/сестра", вполне можно юзать слово, когда знаешь, что у чела есть горизонтальный родственник, но какой и сколько не в курсе
Заебали аноны из темы фикбука, ноюще о том, что фикбук у них выпрашивает деньги! Ах, как посмел!
"Команда из 20 человек на сайт с многомиллионной аудиторией? Зачем так ненормально много? Ходите, чтоб анон из своего кармана дармоедов ваших кормил, но шиш! Разгоняйте сотрудников, они вам не нужны!".
Уровень хейта к сайту и теории заговора как на одноклассниках про жидомасонский вражеский фейсбук пишут.
Все заебали
аноны из темы фикбука
- типичные мыши, которые жрут кактус. Сайт говно все нововведения говно, админы жадные твари, ни копейки им в карман, ни сантиметра в жопу - ну свалите вы уже с этого кошмарного архива, не выкладывайтесь там, не поднимайте посещаемость. Но нет. Будут ходить и страдать. Ну, "страданиями душа совершенствуется", чо.
Эти поехавшие из темы фикбука, перейдя на, допустим, АОЗ, также будут потом хейтить сайт, когда АОЗ будет просить денег
Ну справдливости ради, на ао3 в плане донатов ситуация другая, там досконально отчитываются, куда идут деньги.
К тому же это полностью некоммерческий проект с идейной составляющей, который даже в суды за фикрайтеров впрягается.
Они с фикбуком в принципе не сравнимы, это разные проекты изначально.
Я щас посмотрела, за улучшенный акк фикбук просит аж 1125 рублей в год, в месяц это 93.75 рубля. Доооо, это прямо много. При том, что для фикрайтеров фикбук все равно самая большая площадка, дающая больше всего фидбэка.
Ну справдливости ради, на ао3 в плане донатов ситуация другая, там досконально отчитываются, куда идут деньги.
и вообще нет платных функций
Так у них и аудитория в разы больше, можно единовременно собрать большую сумму просто донатами, а не в обмен на плюшки
Тоже бесят доебки до того, что кто-то денег просит
Безотносительно предмета разговора, просто удивительно увидеть такую фразу на холиварке
До чего же у нас тут все-таки разнообразная аудитория!
Анон пишет:Тоже бесят доебки до того, что кто-то денег просит
Безотносительно предмета разговора, просто удивительно увидеть такую фразу на холиварке
До чего же у нас тут все-таки разнообразная аудитория!
Ну, я тоже видела доебки, типа, артист на своём стриме попросил донаты, он неправильно попросил, а надо было делать вот так. Или мелкий творческий коллектив попросил денег, тоже неправильно. Блин, это просьба донатов, а не требование. Не хочешь давать донат, наплюй на просьбу, игнорируй ее. Но ни так, как будто лично к ним в дом пришли и никак не выгнать просильщика.
Там до всего доебываются, сделают сайт полностью бесплатным - будут истерить, что это многоходовочка чтоб их хорошим отношением обмануть и личные данные выманить. Анон с белками уже не спорит, это бесполезно, молча пофейспалмил как они конкурса испугались. Типичный конкурс, когда просят оставить коммент и разыграть что-то между комментаторами, такое проводят тысячи групп, хоть это группа про рецепты с 10 участниками, хоть сообщество пиратского софта с 100к. Такие конкурсы отличная реклама и повышение активности в группе, в телеге постоянно их вижу. "Этот конкурс чтобы передать наши данные товарищу майору!". И сообщения не моментально удаляют, а когда пройдет время на восстановление аккаунта, кажется - это чтобы товарищ майор переписку анонов прочитать успел.
Доктора наук заебали своими аспирантами.
Вот уж в каком треде не ожидал трансо-фем выпляс анона.
плюс тебе. они какие-то феноменально конченые, реально такое ощущение что там между ушей веревочка натянута и реагирует на знакомый набор букв, вообще не соображая, что они несут и где.
так в каком треде-то?
Отредактировано (2022-11-10 09:47:36)
Все аноны, хейтящие фикбук за то, что ему оказывается нужны деньги для существования (вот сюрприз!), бесят скопом. Прочитала наконец открытое письмо создателя фикбука, и хотя я не поняла, разве сайт не продавали новым владельцам в какой-то момент? тем не менее, письмо грамотное и написано нормально. Но я видела вопли по типу «там эмоциональный шантаж!» просто ШТО
Мерзкий анон с убогим фанфиком про беременную кузину
горизонтальный родственник
Как же заебали аноны, таскающие в платину сообщения из треда картинок от нейросетей.
Заебали аноны, идеализирующие армию Израиля, не зная о ней ровно нихуя. Ифчо, я сам оттуда и служил.
Анон-шизотерик из крипитреда с голосами в голове, желающий Раскрыть Всем Глаза. Или он сам по себе крипоту изображает?
Отредактировано (2022-11-10 12:02:17)