Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А уж если в каком-то из канонов гет шипперишь, то вообще пиздец
Не дай бог ещё и канонный!
Не дай бог ещё и канонный!
А если разбивающий популярный слэшный пейринг... Все, пиздец, гомофоб, скрепыш и вообще шипперишь назло нормальным людям (я не шучу, я своими глазами такую претензию видел)
А если разбивающий популярный слэшный пейринг... Все, пиздец, гомофоб, скрепыш и вообще шипперишь назло нормальным людям (я не шучу, я своими глазами такую претензию видел)
Меня на удивление обошло стороной, хотя как раз такое шипперю. Щас прям с облегчением почувствовал себя неуловимым джо, которого никто не ищет
Если еще и к этому цеплялись, я бы окончательно писать перестал. И без того как на минном поле.
А если разбивающий популярный слэшный пейринг...
А если ты шипнул канонного гея с женщиной...
Аноны, вы треды не попутали?
Лесботред привычно ебанулся. В центре сцены "в РФ все толерантны с гей-подкатам" вс "гетеро литералли едят детей", рядом душные рептилоиды обсуждают, что такое серьезные отношения, в углу кто-то привычно причитает про привелигированных бимразей.
Хуже всего в этом треде то, что ебанутость там никогда не бывает задорной, потому что там даже своего аналога хтонического Хуелога нет. Просто какой-то дебильный гундеж и ленивые набросы.
Бля, только в бесячках с установкой винды успокоились, и тут снова кто-то вылез-ответил, щас блять опять разгорится... заебали
Лесботред привычно ебанулся
Да он никогда и не разъебывался, каждый раз как зайду, волосы на жопе седеют. Я таких тупых замшелых стереотипов об отношениях, как там, не от каждых скрепоносцев слышал.
Отредактировано (2022-11-09 15:59:37)
Да он никогда и не разъебывался
Не, иногда он разъебывается страниц на 5, и это особенно мучительно, потому что дарит мне ложную надежду, что и дальше аноны будут вести себя адекватно.
"фандомное нытье" подразумевает, что тут все несерьезно
с реальными жалобами в другие треды ходят
Я аж прихуел.
заебали сраццо в фандомном нытье
фандомное нытье какое-то просто
- мне такое не нравится
- а я бы припал, что за канон?
- ты нормальный вообще у меня тут травма а тебе подавай канон, как ты смеешь!!!! мои чувства, мои чувства!111
ну вот что это?
ну вот что это?
Хз. Раньше кстати нормально в треде спрашивали, а тут кто-то порвался
Анон пишет:Почему люди так хотят осчастливить даже посторонних взамужем, а?
Скорее всего, или сама не замужем и страдает, или там муж-еблан и её бесит, что кто-то смеет не страдать.
Второе даже более вероятно
Заебала эта такое чувство, что чисто холиварочная логика, что если тебе желают брак и деточек, то точно-точно желающая на самом деле сама очень страдает от этого всего и хочет тебя затянуть в то же болото!
Да госпаде, это просто стандартное шаблонное пожелание, а не коварная многоходовочка от хитрожопой стервы.
В бесящих безблогах внезапно случился филиал кмп
В бесящих безблогах внезапно случился филиал кмп
Там несадиковкий анон делит квартиру?
Заебала эта такое чувство, что чисто холиварочная логика, что если тебе желают брак и деточек, то точно-точно желающая на самом деле сама очень страдает от этого всего и хочет тебя затянуть в то же болото!
Да!!!
Причем, если в ответ предположить, что желающий тебе вечного одиночества анон на самом деле несчастен, страдает от невостребованности и хочет тебя затянуть в то же болото — то на тебя прольются все говны мира.
Хотя обычно это так и есть.
Там несадиковкий анон делит квартиру?
Распинают психолога за брак с абузером, которого она распознала при первой же встрече
психолога за брак с абузером, которого она распознала при первой же встрече
Причём это всё со слов ТС, а ТС очевидно не в себе после болезненных отношений.
Прям иголка в утке, утка в зайце, заяц в ахуе от этого уровня всратости и проекций.
Заебали, заебали, заебали аноны, которые называют своих партнеров "одеялом" В реале между собой, конечно, могут как хотят звать, но тут - бесит! Я знаю, откуда оно пошло, и нет, ничего смешного тут нет, особенно в тысячный раз
Одеяло сидит за компьютером, время половина третьего ночи, все остальные, включая меня, давно спят. Вдруг собака резко просыпается, вскакивает и целенаправленно идет на кухню. Одеяло за ней. Собака доходит до стойки с цветами и начинает жевать папоротник.
Заебали, заебали, заебали аноны, которые называют своих партнеров "одеялом"
А ещё аноны, называющие своих детей "анонятами", а братьев и сестёр сиблингами.
Треды про несовпадения начинают множиться.
Люто плюсую к одеялу.
Я знаю, откуда оно пошло
Так в том и дело, что одеялом называли выдуманного парня Додо. Хули аноны своих реальных партнеров так зовут. И ладно еще когда это краткое упоминание, но когда прям описывается одеяло сказало, одеяло сделало - какой же лютый фейспалм с этого.
а братьев и сестёр сиблингами
Насколько я знаю, это слово вообще в единственном числе не используется, потому что имеет смысл только во множественном, но анонам насрать Сиблинг родила и сиблинг пошел в армию это какой-то верх идиотизма.
Отредактировано (2022-11-09 23:13:49)
Анон пишет:Но сначала вышло несколько очень хороших текстовых игр
Это каких? А то в треде текстовых ВтМные разнесли просто в пух и прах
Анону понравилось то что не понравилось правильной православной партии анонов-геймеров? По коням, обнаружен еретик! И ведь они с этой своей хуйней из своего треда текстовых игр с правильным мнением уже третий раз прибегают в тред компьютерных игр чтобы просветить неправильных
Upd: прошелся по логам, они прибегают на обсуждение еще и буквально одной и той же игры, заебали
Отредактировано (2022-11-09 23:22:18)
Заебали аноны из темы фикбука, ноюще о том, что фикбук у них выпрашивает деньги! Ах, как посмел!