Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мне кажется, или на холиварке в последнее время повылезало откуда-то воинство гомофобов из нулевых?
оно везде повылезало, анон, на всех площадках
с я не гомофоб, но..
Ага, стоит сказать, что российский онлайн банкинг значительно лучше, и все, взрыв говен, адские пляски. А ещё есть госуслуги, которые тоже жизнь облегчают.
Более того, я уверен, что часть этого недоумения порождена как раз тем, что уехавшие были уверены, они едут из отсталой России в прекрасный внешний мир, и там уж этот онлайн-банкинг точно сам тебе домой все приносит, а вовсе не желанием приосаниться. И если тыквенный латте был в условном Кукуеве, то в иностранном Кукуеве его должны продавать на каждом углу
Оно в глупых вопросах так и сидит!
Шло бы оно уже на хуй в мозгоправку что ли и там про психологов говорило.
они едут из отсталой России в прекрасный внешний мир,
Ага, а тебе прекрасный внешний развитой мир такой «хуй». В Европе в воскресенье почти не работают большие продуктовые магазины, кроме редких магазинчиков, которые держат турки или арабы. И народ поначалу несколько недоумевает, че это не купить пожрать. И им начинают объяснять про тут вам не тут, идите к туркали, ну и что, что до их магазина через три пизды по кочкам, и неудобно. Это вы задрались, проклятые колониалистские потребляди.
заебали асексы в неожиданных местах
А где они?
оно везде повылезало, анон, на всех площадках
с я не гомофоб, но..
Воот! Не только мне так кажется, уф...
не ожидал, правда?
Тупые шутки от бати, фу.
Геншетред такой геншетред.
Мне кажется там какая-то повышенная концентрация анонов, которые терпеть не могут когда у кого-то отличное от них мнение. "ЧТО?! Ты играешь ради себя, а не живешь в игре 24/7?! Шипперишь А/Б, а не Б/В?! Бегешь четверками и доволен!? Как так можно?!"
Тупые шутки от бати, фу.
я это заслужил, но не раскаиваюсь
В Европе в воскресенье почти не работают большие продуктовые магазины, кроме редких магазинчиков, которые держат турки или арабы.
Не только мне так кажется, уф...
нет. я внезапно так оказался без части избранного после нового закона, хотя ничто не предвещало.
на холиварке есть гомофобы? а где?
Вот такие заебали:
Мне наоборот стал нравиться после всех этих событий - столько жоп бесящим меня твиттерским подпалил
Чел насрал посреди площади? Вот молодец, теперь моей врагиньке воняет, а я-то потерплю!
Чел насрал посреди площади? Вот молодец, теперь моей врагиньке воняет, а я-то потерплю!
Там чот такое эталонное "А зато у соседа корова сдохнет", что я аж теряюсь. Пиздец.
на холиварке есть гомофобы? а где?
Да в том же геншинотреде. Вот уж реально более гетно-направленного треда я не видел. А на почти любые заикания о слеше - все сразу ссылка и "откуда вы лезете".
Да в том же геншинотреде. Вот уж реально более гетно-направленного треда я не видел. А на почти любые заикания о слеше - все сразу ссылка и "откуда вы лезете".
ну справедливости ради, сейчас перебирали шипы и такого не было
но кто-то там есть, да
заебали асексы в неожиданных местах
Дай обниму, заебали невероятно.
В Европе в воскресенье почти не работают большие продуктовые магазины, кроме редких магазинчиков, которые держат турки или арабы.
В Мюнхене работают магазины в воскресенье, их держат местные, породистые немцы, а не турки с арабами.
В Мюнхене работают магазины в воскресенье, их держат местные, породистые немцы, а не турки с арабами.
анон, всем похуй, ты попутал тред
Не нагнетайте. Это примитивная процедура, не требующая наличия мозга.
По сути прав, по форме мерзкий. Заебал.
Но для анона вишь все равно сраки пездовны