Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не бесят, но искренне удивляют аноны, которые хотят, чтобы по актуальной теме, которая лично им, лапонькам, неинтересна, никто не смел ничего говорить в радиусе километра от лапонек
У меня так аниме-тред умер. Нытья "хватит обсуждать популярный онгоинг!11" стабильно в три раза больше, чем самого обсуждения онгоингов.
Мне очень интересно, в какой момент поравалить превратится наконец в филиал постов в стиле "хочешь вещьнейм в Странанейм - пиздуй обратно в Россию, сын шлюхи"
Как меня заебали срачи в фандомном нытье. Вечные, душные и, сука, цикличные.
Что-то в треде Шоэн пздц душно
Как меня заебали срачи в фандомном нытье. Вечные, душные и, сука, цикличные.
На этот раз там не просто цикличный срач. Тв посмотри с чего он начался? Сколько лет тому, что там кто-то процитировал? Это самый позорный тролль, которого я когда-либо видел. Другие хотя бы набрасывают самостоятельно.
Тв посмотри с чего он начался? Сколько лет тому, что там кто-то процитировал?
Я не понял, с чего он начался, если честно.
В треде токсов пляшет какой-то ебанат, впрочем там это стандартно...
Геншетред такой геншетред.
- С кем будете ставить в команду нового персонажа?
*варианты команд*
- Нахуя, а главное зачем???7?
*пояснение за синергию между персонажами*
- Аррря! А вот я никогда не поставлю любимку с тупыми бябами! Не заслужили!!1111
не поставлю любимку с тупыми бябами
вот охота человеку заебаться.. сам себя наказал)
"хочешь вещьнейм в Странанейм - пиздуй обратно в Россию, сын шлюхи"
Там бякаются, что в стране с населением меньше ДС нет чего-то из <список крутых вещей в ДС>? Ещё и находясь не в столице, а где-нибудь на периферии? Что ж, тогда заочно задолбали.
Мне очень интересно, в какой момент поравалить превратится наконец в филиал постов в стиле "хочешь вещьнейм в Странанейм - пиздуй обратно в Россию, сын шлюхи"
вообще хз зачем этот тред нужен, пользы никакой одни срачи. Если кто то что то спрашивает, ответ один - иди гугли.
что в стране с населением меньше ДС нет чего-то из
зачастую, не чисто дс, а вообще-то ну охуеть предъявы на нормальную человеческую реакцию: нет, для людей не очевидно по умолчанию, какие именно вещи, привычные для них, могут отсутствовать в других городах. никаких ярлыков не всплывает, примечаний в звездочках не написано *только для городов с населением от...
ничем, блин, не отличается на удивление, что в условных штатах не распространен черный хлеб.
Там бякаются, что в стране с населением меньше ДС нет чего-то из <список крутых вещей в ДС>?
А может, опять в сраной Австрии сраная скорая не едет.
Там бякаются, что в стране с населением меньше ДС нет чего-то из <список крутых вещей в ДС>? Ещё и находясь не в столице, а где-нибудь на периферии? Что ж, тогда заочно задолбали.
За спрос вроде не бьют. Одна вон спросила в израильской русскоязычной группе, где ей попить тыквенный латте, так вызвала адский срач. А англоязычная израильская группа спокойно ответила на вопрос и порекомендовала кафе с этим латте. Прям удивительно.
А, и тут тоже, а то я только в дыбре такое встречал. Охуеть, приехали и хотят, чтобы банки работали во второй половине дня! Вот мы когда приехали 30 лет назад, у нас вообще денег не было, и не нужны нам были те банки (не утрирую, почти цитата), а эти ишь ты! Не, тут только не реагировать и да, искать инфу в других местах.
За спрос вроде не бьют
ты словно не на холиварке некоторые аноны даже в глупых вопросах доебываются до вопросов за глупость. потому и заебали
Да, меня с тыквенным латте как мемом тоже крайне покоробило. Кокой ужас, как осмелилась. Спросить словами про вкусняшку.
Тут серьёзные люди сидят, понимать должна)
Охуеть, приехали и хотят, чтобы банки работали во второй половине дня!
Да вообще, в России банки и по субботам работают, короткий день. Давно пора сделать график вторник - суббота, чтобы можно было спокойно сходить в банк. Я тут паспорт сменила по возрасту, так банк мне просто закрыл возможность перевода по СБП, пока я им не принесла свежие данные. Мои зайки, молча закрыли операцию, пришлось пытать чат поддержки.
Да, меня с тыквенным латте как мемом тоже крайне покоробило. Кокой ужас, как осмелилась. Спросить словами про вкусняшку.
Тут серьёзные люди сидят, понимать должна)
Одна пиздося на фб накатала длинную простыню про потреблядство. Потреблятский латте в моём городе, стоил, внимание, 270 рублей. Непомерные деньги.
Да?.. то есть, у той адептки только воду с хлебом, только в рубище, только на своих двоих, только хардкор?)
заебали ебучие опросы в ебучем геншинотреде
Да?.. то есть, у той адептки только воду с хлебом, только в рубище, только на своих двоих, только хардкор?)
Да, вести себя скромно, хвалить все местное и предать анафеме все российское, даже если оно было или удобное, или есть везде, просто этим вот с простынями ни разу не было нужно, они и не в курсе. Меня в этом больше всего умиляет, насколько же надо быть неуверенным в себе, в своем статусе в стране и в качестве этой нынешней своей страны, чтобы так подрываться. Ебанаты.
заебали асексы в неожиданных местах
хвалить все местное и предать анафеме все российское, даже если оно было или удобное
Ага, стоит сказать, что российский онлайн банкинг значительно лучше, и все, взрыв говен, адские пляски. А ещё есть госуслуги, которые тоже жизнь облегчают.
заебали асексы в неожиданных местах
А меня заебало, что их упоминают почти всегда срачей ради. Даже в специальный тред зайдешь, там только срачи как кому можно дрочить.