Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны, которые ходят в тред "заебали аноны". Заняться нечем? Не могу представить, насколько ушлым нужно быть, чтобы такой: "А вот там... шу-шу-шу". А "в лицо" слабо сказать?? Здесь даже не в лицо, а вообще все анонимы. Но нет же. Оно приходит сюда пишет.
Полностью согласен, лучше бы сразу шли в Бан за тупость
Заебали аноны, которые ходят в тред "заебали аноны". Заняться нечем? Не могу представить, насколько ушлым нужно быть, чтобы такой: "А вот там... шу-шу-шу". А "в лицо" слабо сказать?? Здесь даже не в лицо, а вообще все анонимы. Но нет же. Оно приходит сюда пишет.
Меня мало чем можно удивить на холиварке, но ты смог.
Заебали аноны, которые ходят в тред "заебали аноны". Заняться нечем?
что ты-то здесь делаешь, белоплащёвый ты наш
Господи, да. Вообще в последнее время в общефандомных тредах какая-то странная тенденция "я открыл фичок, тут на меня выпрыгнула неправильная раскладка/неточный тег/etc и меня увезли в больницу на три недели, после этого я полгода не разговаривал и жизнь пошла наперекосяк, авторы не думают про читателей!1"
Золото! Анон, спасибо, чертовски поднял настроение!
Все верно, оно приходит
я конечно знал что рано или поздно и этот тред ебанется, но чтоб так
Вау
я конечно знал что рано или поздно и этот тред ебанется, но чтоб так
Уроборос, анон жалуется в треде Заебали аноны на этот же тред.
Заебали аноны, которые ходят в тред "заебали аноны".
Согласен, поддерживаю заебашку, ни в коем случае не доебываюсь, и вот поэтому-то ты тоже меня заебал.
Интересно, нетленку он свою пишет так скучно как в треде выступает?..
Конечно. Иначе выступал бы задорнее. Согласен, что унылый и достал, раздражают так же аноны, которые кормят зеленое
Отредактировано (2022-11-06 21:01:28)
Анон: высказывает грусть или сожаление по какому-то поводу, не совсем личному
Другой анон: ну и чо? А чо из-за такой фигни расстраиваться-то?
Понимаю, что вахтерю и жемчуг мелкий, но заебали какие-то полудурки в треде анонимной кулинарии. То один прискачет с криками "купил вчера свинину, забыл в холодильнике на 12 часов, мне его сразу выкинуть или рискнуть отравиться?" То другой "забыл тесто на половину дня, оно умерло?"
Какие-то белки-истерички, ей-богу. Погугли, дебила кусок, раз банальной логикой и здравым смыслом пользоваться не умеешь.
И для баланса это перемежается меланхоличными анонами с "забыл три года назад сома в морозилке, сейчас разморозил, а он зелёный и стекает на пол, лучше потушить или поджарить?"
И для баланса это перемежается меланхоличными анонами с "забыл три года назад сома в морозилке, сейчас разморозил, а он зелёный и стекает на пол, лучше потушить или поджарить?"
О да
забыл три года назад сома в морозилке
Так и хочется добавить про двойню сома
Жирное зелёное принесло доцента Соколова в Пейсателей
Да там уже который день пир духа
во всех религиозных тредах осел пирамидоголовый анон и боюсь что теперь он будет своей непробиваемой железной башкой убивать все обсуждения или превращать их в пиздец.
В треде секса такая душнота
ну и хуй с ним
И для баланса это перемежается меланхоличными анонами
Вотпрямщас один из них собирается есть тушенку со сроком хранения до 2015 года.
Вотпрямщас один из них собирается есть тушенку со сроком хранения до 2015 года.
У меня знакомому в армии тушенку со времен ВОВ давали.
Да тушенке в герметичной и неповрежденной банке, стоявшей в сухом месте, в общем и правда ничего не будет.
Не хочется лезть в тред со своим уставом, но этот анон сломал мою логику.
Свекровь даже не пыталась скрыть радость на лице, когда я жаловалась ей на ее сына так жадно слушала.
Ладно, мамо, всю следующую неделю по вечерам буду рассказывать вам о других косяках, а их полно, несмотря на то, что муж в целом хорош и старается бороться с напиханной в детстве хуйней в голове. Посмотрим на реакцию.
Как я поняла, свекровь выслушала жалобу, но поехидничала (?), и анон недоволен, что она не огорчилась, поэтому будет жаловаться чаще?
Отредактировано (2022-11-07 04:37:43)
Как я поняла, свекровь выслушала жалобу, но позлорадствовала (?), и анон недоволен, что она не огорчилась, поэтому будет жаловаться чаще?
Видимо, изначально анон жаловался на то, как муж нехорошо поступает с аноном. И свекровь позлорадствовала, мол, всё правильно сделал, так тебе и надо. И теперь, наверное, анон собрался рассказывать свекрови про общие проёбы мужа, показывающие, что её сын в целом плох, а не просто справедливо курощает невестку.
Как-то так.
Пиздец заебали дебилы двух очень схожих типов. Вот приходит какой-то анон в подходящий тред, задает конкретный вопрос/просит конкретный рек. Выскакивает дебил, отвечает вообще не про то/советует вообще не то. И вот не дай бог спросивший анон рискнет сказать, что это не то, что ему было надо. Дебил сразу начнет вставать в позу оскорбленной невинности, вонять про неблагодарных блядей, про то, что пусть тогда хотелки обслуживает кто-то другой, как будто, блядь, это лично к нему с ножом у горла пристали и требовали выдать информацию