Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я думал это прям в тему фикбука отнести
В тему Фикбука это внесли сразу же. Но у части анонов есть сомнения все равно, многие не доверяют обещаниям Фикбука.
заебал вхумпотред. таким макаром там никогда не будет нормальной атмосферы.
ебаный фанфикшен секрет, такой тупой срач на таком пустом месте, охуеть просто
просто место проклятое. вообще странный тред, словно не про кинки
ебаный фанфикшен секрет, такой тупой срач на таком пустом месте, охуеть просто
+1. И анон вообще не понимает когда хамят аноны, которые чего-то просят. Так же меньше шансов, что им дадут желаемое, ну. Было бы еще из-за чего возмущаться, простое недопонимание. А дальше ему отвечают про посыл несколько раз, он отвечает, уже все разжевали, но снова ему, он...
он удивительно ханжеский для кинкового треда. Причем изначально считали что все проблемы от хумпо-ТСа, но потом стало понятно, что душнит там не только он, но и те кто с ним срется. По итогу они на два треда этих своих распались, и там и там душновато.
Заебал анон из обсуждения дыброюзеров. Во-первых, коверканьем слов и капсом. Во-вторых душными попытками устроить срач на тему "можно ли набигать к внесённым юзерам сраться".
Тема дыброюзеров в принципе заебала!
Там вечно всем всё не так, предлагают внести кого-то обсудить, раз текущее обсуждение не нравится - продолжается ор на тему "вы оффтопите" или ещё что.
Пять раз послали анона* из глупых вопросов набрасывать про асексов в соответствующем треде, но хер там.
Пять раз послали анона* из глупых вопросов набрасывать про асексов в соответствующем треде, но хер там.
да там аноны и без него уже стриггерились и устроили оффтопный срач. Заебали срачами про асексуалов вне темы асексуалов!!!!
ДА, но они то ли необучаемые, то ли набрасывают
"Что-то много неадеквата, это все осень/зима/весна/лето/день недели/время суток виновато."
Конечно, все дело в погоде или дате, не в осень/зима/весна/лето/день недели/время суток совершенно другое количество неадекватов, а не оно зависит от того, какие треды ты читаешь или какие события к неадеквату привели
Отредактировано (2022-11-06 18:16:27)
По-моему, нынче везде неадекваты независимо от тредов
По-моему, нынче везде неадекваты независимо от тредов
Так осеннее обострение же
"Что-то много неадеквата, это все осень/зима/весна/лето/день недели/время суток виновато."
Вообще заебала эта заезженная сто лет назад шутка про сезонное обострение. Каждый год. По два раза.
Так осеннее обострение же
Годичное
Заебал очередной срач про раскладку в фандомном нытье. Как им не надоест по сотому разу повторять одни и те же аргументы?
Господи, да. Вообще в последнее время в общефандомных тредах какая-то странная тенденция "я открыл фичок, тут на меня выпрыгнула неправильная раскладка/неточный тег/etc и меня увезли в больницу на три недели, после этого я полгода не разговаривал и жизнь пошла наперекосяк, авторы не думают про читателей!1"
Как же достал душный гей-нацист в пейсателях Куда там электронику до него, уже которые сутки по кругу пляшет! Интересно, нетленку он свою пишет так скучно как в треде выступает?..
Вот этот анон с одного сообщения заебал. Как же достали эти шутки про жирных негров под каждым кустом.
Анон посмотрел трейлер грядущего Аватара, и что-то дрыщавые на'ви в повестку-то не укладываются эвона ёльфы теперь все страшные и разные, а тут клоны не кормленные, анорексики.
Куда там электронику до него
Да электроник вообще был лапусечко по сравнению с этой тупой вхорой. И чуть ли не больше заебали аноны, которые это ебанько продолжают кормить. Уже... четвертый день, что ли?
"я открыл фичок, тут на меня выпрыгнула неправильная раскладка/неточный тег/etc и меня увезли в больницу на три недели, после этого я полгода не разговаривал и жизнь пошла наперекосяк, авторы не думают про читателей!1"
БОЖЕДА!
Как же достал душный гей-нацист в пейсателях
+1
Чсх, тред прав ЛГБТ их собратья по разуму (или эти же самые) превратили в точно такую же фичковую истеричечную. И точно так же заебали.
А теперь и тред лесбиянок, только без истерик. Как скоро в кулинарии будем обсуждать рацион любимокхудожественных персонажей? Может, время такое, но как же бесит фандомное в не фандомных тредах. Кажется, я становлюсь фанфикшнхейтором
Заебали аноны, которые ходят в тред "заебали аноны". Заняться нечем? Не могу представить, насколько ушлым нужно быть, чтобы такой: "А вот там... шу-шу-шу". А "в лицо" слабо сказать?? Здесь даже не в лицо, а вообще все анонимы. Но нет же. Оно приходит сюда пишет.