Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Пиздец, прошла по ссылке, а там мерзкий фашисткий высер с марта спокойно висел и никто на него не жаловался. "Прогрессивная" холиварочка, тьфу.
Я вообще безблоги не читаю, никакие, сдались они мне.
... сказал анон, который тоже не жаловался...
... потому что не читал этот безблог?
... потому что не читал этот безблог?
Но по умолчанию решил, что все остальные читали и не репортнули только потому что согласны?
Заебал тред фикбука. Просто заебал
Заебал тред фикбука. Просто заебал
+ дохрена
Заебали аноны с кукусеньками и вообще все, кто считает, что применение наиболее уебищных и исковерканных слов к носителям противоположной точки зрения каким-то образом дает преимущество в споре.
Филиал треда имен в заблуждениях
заебали пиздящие за переживания за фички, вот просто заебали
можно хотя бы в интернете поорать про фички, мать вашу? с кем надо про все остальное лгбт-аноны уже поорали, спасибо, что спросили
если я предпочитаю не орать об этом где-то, это ничего бл не значит. может я вообще могу поорать только темам, которые беспокоят меня в чуть меньшей степени?
заебали вахтеры, кому как переживать. за законы надо переживать правильно, за жизнь надо переживать правильно, за переезд надо переживать правильно, не смей переживать за тыквенный латте и отсутствие доставки, ишь ты
если в одной теме орут за фички, это не значит что в другой теме аноны не орут про другое по этой же теме
заебали.
купите себе подписку на эмпатию хоть на месяц или в словаре посмотрите, что это значит и как применяется.
Заебал геншино тред. В который раз там опять озвучкосрач и аноны, которые не могут в выражение «у всех фломастеры разные». Они просто блядь необучаемые, заебали невозможно
Неделями безостановочно читать в треде исключительно чаячьи крики «волки! волки!» з а е б а л о, в таких условиях всякое сочувствие к ним закономерно отваливается.
Тут не то что заебал, но удивил точно странный душнила из КМП.
заебали вахтеры, кому как переживать.
Плюсую, анон. Задрали, сил нет.
Как же бесит тупой и душный ебанько в одном из игротредов, его супериорити комплекс и всхрюки в сторону казуалов, аж хочется пожать ему горло.
Заебал анон Эпиграф в треде пейсателей. Теперь ему надо, чтобы его "роман" признали боллитрой.
З А Е Б А Л И кормить эпиграфа, пиздец, нахуя! нахуя! 25 страниц уже этой бодяги!
Отредактировано (2022-11-05 14:13:15)
Заебали лесбиянки. Опять они воют со злыми фандомными хуепоклонницами и с линейкой отмеряют, сколько тру-лесбиянке можно сидеть в фандомчиках, прежде чем она захочет уйти к мужику. Пиздец, какие-то пикабушники с вагинами.
это где?
Заебали лесбиянки.
Зачем я сходил в тред... Какой лютый рак.
Заебали дебилы, которые не читали, но осуждают, ищут пропаганду идеологии в слэшной дрочилке и обмазываются всякой шизофазией на полном серьезе. Никогда не думал, что такие тупые вообще существуют.
Тред анонимных писателей второй день охота посолить и сжечь, а потом тщательно проветрить.
Ожирение от питания воздухом — теперь и в треде экономии.
Вот сколько живу, столько не встречала irl всех этих победивших биологию людей, а на хс — каждый второй растолстел (или тощ) вопреки законам сохранения энергии. Удивительное место.
Тут не то что заебал, но удивил точно странный душнила из КМП.
Там какая-то бесячая эталонная Срака окопалась уже которую историю скатывает в срак.
Заебали лесбиянки. Опять они воют со злыми фандомными хуепоклонницами и с линейкой отмеряют, сколько тру-лесбиянке можно сидеть в фандомчиках, прежде чем она захочет уйти к мужику. Пиздец, какие-то пикабушники с вагинами.
Сегодня ты читаешь слэш
А завтра на хуй перепрыгнеш
Вот сколько живу, столько не встречала irl всех этих победивших биологию людей, а на хс — каждый второй растолстел (или тощ) вопреки законам сохранения энергии. Удивительное место.
Блин, да
Фикбук превратился в белок-истеричек и не превращается обратно.