Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
да, у служб точно больше возможностей отследить если им припрет. но аноны продолжают танцевать и истерить!
заебали ачетакова-аноны в Фандомном нытье. Тебе норм то, на что человек жалуется? - ну так пройди мимо, блядь. Твое особо ценное никого не интересует.
если завели ящик с одним доменом, то автоматом можно потом подставлять любой другой из списка доступных у ресурса
Существует минимум один ресурс, где так.
Но да, белки бесят
если завели ящик с одним доменом, то автоматом можно потом подставлять любой другой из списка доступных у ресурса
Ну, хз как щас, а раньше точно так было у одного ресурса, я таким образом себе на дайри нарегал сообществ, не меняя ящика по факту.
Это я не на заебашку возражаю, просто точно было)
Отредактировано (2022-10-31 17:29:40)
Ну, хз как щас, а раньше точно так было у одного ресурса, я таким образом себе на дайри нарегал сообществ, не меняя ящика по факту.
+1 думаю, мы про один и тот же ресурс, многие этим пользовались на дайри, чтобы не заводить 100500 разных ящиков. Но больше ресурсов с такой фишкой я не встречал, так что да, это нихуя не по умолчанию опция.
Заебало неугасающее обсуждение "Вы" vs "вы" в раздражающих выражениях.
+1 думаю, мы про один и тот же ресурс, многие этим пользовались на дайри, чтобы не заводить 100500 разных ящиков. Но больше ресурсов с такой фишкой я не встречал, так что да, это нихуя не по умолчанию опция.
Ща будет оффтоп, но в gmail (и вероятно в других почтах тоже) можно просто вставить точку в рандомное место имени ящика. То есть грубо говоря [email protected], [email protected] и [email protected] — это все один и тот же ящик. Очень удобно для повторных регистраций где угодно)
Заебали срачи за случай с глазом у престолодрочеров. И те, кто ноют про "украденного дракона", и защитники угнетенного семьей Эймонда — всех нахуй.
думаю, мы про один и тот же ресурс, многие этим пользовались на дайри, чтобы не заводить 100500 разных ящиков.
Бля, этот анон заебал сам себя! Какова хуя я лезу заёбываться об условную вещь, которая ко мне даже не относится?!
А вот поди ж ты, не могу пройти мимо, а стоило бы
Заебал анон в престолотреде который пишет короткими сообщениями.) и заканчивает.) их.) так.) И очевидно набрасывает
Ох, все.
В треде манхв дрочеры на сомцесучек будут сотню страниц завывать, что гадкая автор в конце не прописала любовьку со свадебкой
Заебали фиялки. Что вообще на холиварке происходит? Из нее сейфспейс пытаются сделать? Уже не посрись тут и не погиень над чем-нибудь, сразу находятся страдальцы, которых задевает. Алло, это гребаная холиварка, твиттеровы дети! Если вам нужен сейфспейс, валите в свой Твиттер и окукливайтесь там! Здесь всегда могли гиенить и посылать нахуй.
Больше того, нужно такое место, где можно гиенить и посылать нахуй. Сейфспейс сооружайте на своей территории.
Я кстати все ещё удивляюсь, зачем убрали из шапки холиварки "Институт благородных девиц дальше по коридору". Что за происки фиялок?
Бля, ну почему в опросах на вопрос "кто пользуется сепулькой, какой свисток к ней выберете?" найдется хоть один анон, ответивший "а я не пользуюсь сепульками, у меня от них хвост чешется".
Бля, ну почему в опросах на вопрос "кто пользуется сепулькой, какой свисток к ней выберете?" найдется хоть один анон, ответивший "а я не пользуюсь сепульками, у меня от них хвост чешется".
бесят!
Бля, какой тупой и душный срач про андерэйдж в ранобэ-треде
Бесят кошкодрочеры, что ставят этих животных на равные с человеком или даже выше. У самого анона есть, но для меня это просто питомец, а не член семьи. То есть на самом последнем месте.
Че он так на важность котов для других людей обиделся... Какой-то гавной повеяло, но не могу понять, какой.
Какой-то гавной повеяло, но не могу понять, какой.
Не встречал ни одного человека, который бы не любил животных и не оказался бы в итоге говнюком. Эмпатии у таких как у тумбочки обычно.
на важность котов для других людей обиделся
This. Мне лично срать на его уровень эмпатии, будь он хоть трижды психопат с нулём эмоций к кошечкам и собачкам, но он же до других людей и их отношения к зверью решил доебаться. Сразу нахуй таких.
но он же до других людей и их отношения к зверью решил доебаться. Сразу нахуй таких.
Возможно, подозревает, и не без оснований, что к нему такому замечательному люди относятся хуже, чем к своим животным. Собственно, понятно почему, судя по пляскам в бесячках.
Возможно, подозревает, и не без оснований, что к нему такому замечательному люди относятся хуже, чем к своим животным. Собственно, понятно почему, судя по пляскам в бесячках.
Вот да. Вообще человек для меня значит больше кошки. Но если этот человек такой, как тот анон, то нахуй пусть идёт, любой помоечный котяра лучше будет.
Я вообще не понимаю, что значит «ставить кота на один уровень с человеком». Ну типа, в каких ситуациях это может иметь значение? Горит дом, и ты должен решить, кого спасать в первую очередь?
Отредактировано (2022-11-01 00:13:16)
Я вообще не понимаю, что значит «ставить кота на один уровень с человеком». Ну типа, в каких ситуациях это может иметь значение? Горит дом, и ты должен решить, кого спасать в первую очередь?
Вообще я знаю таких персонажей ирл. Обычно такие предъявы когда между временем проведенными с ними и чилом с котом дома выбираешь чил с котом, неважно по какой причине. Или когда отказываешься ехать куда-то на несколько дней потому что кота не на кого оставить.
Тогда ты и кайфоломщик, и зоошиз, и носишься со своим сраным котом и ставишь его выше пупуськи.
между временем проведенными с ними и чилом с котом дома выбираешь чил с котом
как человек без кота, который частенько выбирает чил дома, скажу что дело в таких случаях точно не в коте и зоошизе
Или когда отказываешься ехать куда-то на несколько дней потому что кота не на кого оставить.
а что в таких случаях обычно ожидается от котовладельца? вышвырнуть кота на улицу? оставить дома одного помирать с голоду?
Идите любить котов в тред кошек, ироды. А то ж ни поболтать, ни заебаться