Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну в основной тред какой-то анон* реально ходит набрасывать. Может просто тролль, может это вообще разные аноны, но заебал уже конкретно.
У меня возникло подозрение, что какой-то анон*/аноны целенаправленно провоцирует раскол фэндома
Заебал анон* со всратой претензией к персогажу в треде ИП.
Ах, мужик активно трахался с женой, а после ее смерти ушел в полный целибат, такого быть не может, это тупой штамп.
Ну да, ведь не может быть чтобы кто-то был однолюбом (и при этом не многоёбом), так не бывает, вообще никогда, это все штампы
У меня возникло подозрение, что какой-то анон*/аноны целенаправленно провоцирует раскол фэндома и треда Толкина
Аааааа, это так прекрасно все
Вот так отвалишься на день, а тут с одной стороны "тогда запретите обсуждать у себя, как это так можно только обсирать", с другой стороны "победил вариант не переименовывать, пойду попрошу переименовать", читаешь и просто Заебали, но как-то по-домашнему, лучше так.
с этим же тейком про то, что им мешают "не принимать сериал", уже где-то видел недавно.
В этом треде на несколько страниц раньше было такое же заявление, правда, там не понятно, это клоун из другого фандома или этот не на то отвечает
Защитничек Быкова в одноименном треде заебал до такой степени, что я уже сам готов стрелять по котам и ворам, быковым и ебанькам
Заебало, когда аноны читают друг друга жопами и начинают сраться, хотя изначально выступали примерно об одном и том же
Тред фандомного нытья просто И я сам себя заебал, что не могу просто его закрыть, пока аноны не успокоятся
Меня просто удивляет, что некоторые аноны умудряются превратно понимать самые элементарные вещи. Но, может, они просто троллят со скуки.
Защитничек быковский, ты кого хочешь заебешь и да, я заебываюсь в соответствующем треде в отличии от тебя, который названия тредов сам жопой читает
Неебически заебали аноны, для которых задать вопрос = быть тупым лапчатым придурком-долбоебом, пускающим слюни (преувеличиваю, конечно же). Интересно, на занятиях в школе-институе им на вопросы тоже отвечали "иди в учебнике почитай"? И на вопрос об имени, наверное, паспорт протягивают со словами "написано - читай"
Тред фандомного нытья просто
Я думал, что хуже миллиардной дискуссии про раскладки ничего хуже быть не может, но какой-то тролль решил поговорить об изнасилованиях.
И я сам себя заебал, что не могу просто его закрыть, пока аноны не успокоятся
Я прямо таки усилием воли нажал на Удалить из избранного. А то я все не мог оттуда голову вытащить
Господи, почему аноны в работотреде такие душные? Так и видится бабка-бухгалтерша, которая еще на счетах работала, и теперь сидит и душнит, и душнит, и душнит...
Бесит, что аноны думают на мою частную заебаку, что я про какой-то всеобъемлющий опыт пишу.
И начинают "ауминя нитаак О_о", "да где это вииидано, ты че, анон?!". просто заебали, уже и выбеситься нельзя на бесявое.
В треде Быкова реально махровый тупняк
Бесит, что аноны думают на мою частную заебаку, что я про какой-то всеобъемлющий опыт пишу.
Да это сплошь и рядом - и да, бесят. Бесят даже когда не мне так отвечают, а просто если натыкаюсь во время чтения.
"Ой, что за обобщения", "ну анон, *тирада в защиту альтернативных случаев*", и всё в том же духе.
Блин, неужели не ясно, что человек просто высказался со своей колокольни? Или что, все должны непременно писать дисклаймер в каждом сообщении, дескать я понимаю, что бывает иначе?
То ли жопочтецы, то ли любители оппонировать на ровном месте, то ли душнилы и доебщики, то ли разжигатели.
В любом случае заебали вусмерть.
Когда-нибудь в треде корейских вебок начнут читать хоть что-то, кроме сомцесучек. Как же заебали.
Когда-нибудь в треде корейских вебок начнут читать хоть что-то, кроме сомцесучек. Как же заебали.
Я уже перестал туда даже заглядывать. Как не зайдешь, дроч-дроч-дроч, ооо как он его нагнул, как сучечку, дроч-дроч-дроч.
кроме сомцесучек
Гетеронормативненько (тм)
Прастите
Гетеронормативненько (тм)
Да ну, есть же нормальные гейские титлы, а не то дермище Почему не читать что-то адекватное, а не как кто кому жопу порвал огромным хуищем, и как сучка заслужила. Бе-сят.
В треде фикбука заебал анон то ли хейтер фикбука, то ли фанат ао3. Да я уже понял, что тебе ао3 самый лучший хороший, самый удобный, самый френдли, вот и съеби туда и не мешай людям обсуждать фикбук
Ну давайте теперь в теме фигбука каждая белка отчитается, как она не успевает сохранить все тридцать три тонны самой любимой гомоебли.