Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
потому что анон случайно открыл тред Ненависти к фандомам вместо треда Нытья и вообще не заметил разницы, был в полной уверенности, что читаю Нытье
Разница есть и она существенная: в ненависти к фандомам срутся гораздо меньше, по сравнению с фандомным нытьем можно сказать, что вообще не срутся, хотя казалось бы, где логика
Отредактировано (2022-10-25 13:38:29)
Заебало, что сто раз себе обещаю не лезть в срачи на полном серьёзе, и сто раз лезу, и потом страдаю, что чувствую себя как говно, и обещаю, и лезу
Заебали вахтёры
Заебали вахтёры
Всегда!
Заебали вахтёры
Ты из треда Любы? А то там вахтер какой-то, прям подвида "я только проснулся, еще ничего не понял, но уже ясно: не пущать!" Он один нафлудил больше, чем те, кого он не пущает.
Разница есть и она существенная: в ненависти к фандомам срутся гораздо меньше, по сравнению с фандомным нытьем можно сказать, что вообще не срутся, хотя казалось бы, где логика
По-моему те же душнилы, которые раньше в треде РСИИ ебали рамен, Нинтендо и Алмаза пришли в тред нытья ебать нутро. Читать их унылое бесконечное "ты дурак, нет ты дурак" точно так же увлекательно, как и те обсуждения в РСИЕ. Надеюсь, что когда начнётся ЗФБ, вся эта псевдофилологическая плесень уползёт туда бякаться об слова и буквы.
Ненависть объединяет, а вот с нытьем не так все просто.
Если кто-то не согласен, то чужое отсутсвие вкуса это не мои проблемы, даже если «кто-то» это остальные семь миллиардов людей
Я даже восхищен. Так приосаниваться и ни во что поставить 7 миллиардов - надо уметь.
А куда он дел еще миллиард?
скоро за слэш всем подряд начнут выдавать штрафы
Они опять за своё, гспд.
А ты хочешь указать мне что читать и в какую тему ходить на холиварке?
Я хочу указать тебе, что вы выглядите как придурки, сколько блять можно хаять фикбук, ну не нравится, реально, пиздуй с фикбука, кто тебя к батарее приковал? Почему тред фикбука на 90% выглядит как тред хейтеров фикбука, ебанина какая-то
Анон пишет:скоро за слэш всем подряд начнут выдавать штрафы
Они опять за своё, гспд.
Аааа, заебали эти белки
Анон пишет:
А ты хорош, анон
Анон пишет:скоро за слэш всем подряд начнут выдавать штрафы
Они опять за своё, гспд.
почему ссылка никуда не ведет?
почему ссылка никуда не ведет?
Очевидно исходный пост в ТК.
Вот что в том треде реально кринж
Анон пишет:Что бы вы делали, если бы узнали, что кого-то из близких знакомых, и без того худого, партнёр/партнёрша чморит за "жиры на животе" и "лишний вес"?
Я этот партнер. В смысле не чморю, но доебываюсь, потому что при такой красивой фигуре жиры на животе — это пиздец антисекс. Худоба — понятие относительное, что другим худой, мне уже жирновато. (Так что если кто-то при мне будет делать то же самое, мне будет норм.)
Бррр, гадость какая
В смысле не чморю, но доебываюсь, потому что
Ебать
В смысле не чморю, но доебываюсь
А что, есть какие-то официальные градации, где доебывание, а где уже чморение? Я бы за чморение принял даже простое упоминание жиров на животе в разговоре
Ой, опять этот недотролль из треда бесящих юзеров.
Раньше анон хотел, чтобы ввели бан за тупость. А теперь очень прям мечтает, чтобы модераторы некоторым анонам выдавали огнетушителем по башке бан за пламенность. Стареет, наверное...