Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И, как обычно, один анон в списке ПП-продуктов назвал макарошки. Откуда эта тема с ПП-макарошками всплывает на холиварке вообще? Я уже пару раз натыкался в жиросрачах на упоминание макарошек как части ПП-диеты. Просто... откуда? Это нормальная еда, но это никак не ПП.
Как вариант: потому что ими кормят в больницах?
Анону из дискуссионного треда религии надо идти преподавать софистику в институте, просто маэстро выступает.
Анон пишет:Анону еще ужасно интересно, как выглядит чемодан (безблогер, пишущий в своем безблоге про личную жизнь). Хочется сравнить свой составленный образ с реальным
Ты не один такой)))
ЗАЧЕМ
з а ч е м
Зачем вам это знать? Что от этого изменится? Зачем вам составлять образ человека, который вас бесит, но к которому вы ходите в безблог как на работу?
Дооо, тред заебавших безблогеров нормальный, ничо с ним делать не надо, пусть люди канализируют туда свою ненависть, им же надо. Пиздец, блядь.
Анон, который шокирован тем, что людям нихуя не ок сцена изнасилования на экране - просто
И парад приосаниваний над тупыми цивилами, которые хуев дроченых и пик точеных в жопе не видали - ^2
Аноны из бесящих безблогов продолжают быть в целом тупее и кринжовее всех, кого пытаются вносить в тред для гиенинга. Печальное зрелище!
Анон, который шокирован тем, что людям нихуя не ок сцена изнасилования на экране - просто
И парад приосаниваний над тупыми цивилами, которые хуев дроченых и пик точеных в жопе не видали
Я тоже прифигел. Сколько лет тому анону, что для него серьезность и взрослость меряется по количеству чернухи? Такое чувство, что 18 уже стукнуло, а мышление подростка, для которого чем больше трэша, бухла и ебли, тем солиднее и взрослее - пока еще сохранилось.
Отредактировано (2022-10-24 13:08:04)
И парад приосаниваний над тупыми цивилами, которые хуев дроченых и пик точеных в жопе не видали - ^2
Честно сказать, я в ахуе.
Сколько лет тому анону, что для него серьезность и взрослость меряется по количеству чернухи?
Сколько им обычно лет? Ну вот столько примерно.
Это где такое?
Это где такое?
В заебавших штампах. Анон-циник удивляется "тёткам", которым сцена изнасилования Дени мужем не ок была, пороху, мол, они не нюхали, не то что анон.
И парад приосаниваний над тупыми цивилами, которые хуев дроченых и пик точеных в жопе не видали
Справедливости ради, там всё-таки не парад. Там, судя по ответам, всего один анон в эту сторону топит, плюс две поддерживающие реплики от других анонов, да и то, мне показалось, что один из них не смотрел ИП сам, поэтому не знал, что именно в сцене происходит, и решил, что "тётки" были так взбудоражены сценой горячего секса между мужем и женой.
Отредактировано (2022-10-24 13:41:54)
В заебавших штампах.
Дерзкий анон выбрал очень странный повод для приосанивания, но видимо больше нечем. Ладно бы это было просто что-то вроде "я над "Хатико" не плакал, потому что не проникся", а тут "реальные люди, которые плакали над "Хатико" дебилы дебильные, надо было им тред Хабаровских живодёрок показать ухаха, я классный".
Справедливости ради, там всё-таки не парад.
И там сразу негативно на это приосанивание отреагировали.
Бля, бешу сам себя, что во флешмобе музыкальном зачем-то взялся тащить тлен в тред. Теперь реву, идиот, сукабля.
обсуждали, кому как сплохело на первой брачной ночи Дейнерис
Это просто они до Сансы ещё не досмотрели
Отношенческие треды, сегодня "проблем общения с мужчинами".
Что в книжных, что в опросах всегда находятся нитакусики, которым надо обязательно вкинуть снобства. Вот вообще не фанат ГП, но, что, блядь, можно начитаться в детстве, чтобы уже тогда оттопыривать мизинчик "ах, такая вторичность". Представляю такого десятилетнего чтеца, и глаз дергается.
Я тоже не люблю ГП, всегда у меня от него было ощущение пережеванной жвачки. Даже в детстве.
тред заебавших безблогеров
Знаете эту городскую легенду, что чтобы избавиться от крыс, надо кучу крыс посадить в бочку, они там будут друг друга есть, и в конце останется суперкрыса-каннибал?
Вот у меня ощущение, что в безблогах таким образом выводят супертётьсраку.
Аноны, которые считают, что психотерапия во-первых всегда всем помогает
О да. И еще отправляющие сходить к Нормальному Врачу (это в медблоке постоянно). Да я бы с радостью.
Отношенческие треды, сегодня "проблем общения с мужчинами".
А что там? Я кроме "мужики кругом сплошные страшко и васяны" ничего особо не заметил, или ты как раз про это?
я знаю, что заебашка максимально тупая, но...
Задрали аноны, которые могут десяток и больше комментов подряд обсуждать, где купить "настоящую" Колу. Пиздец, блин, вопрос жизни и смерти. Знаю, что имеют право, но заебывают эти обсуждения страшно - в Тред подготовки к кризису хоть не заходи, все обсуждения в последнее время про ебучую Колу.
Отредактировано (2022-10-24 16:47:34)
Подзаебал неймфаг в текстовых играх. Понимаю, что горит и поговорить про любимок хочется просто неудержимо, но блядь, чел, тебя слишком много.
Я кроме "мужики кругом сплошные страшко и васяны" ничего особо не заметил
Просто очень увлекательно читать, как у людей сочетается "все мужики - поверхностное быдло" с "не, ну мне-то красивый нужен" или даже "вот я знал нормального парня, но общаться не стал, он был лысый"
Просто очень увлекательно читать, как у людей сочетается "все мужики - поверхностное быдло" с "не, ну мне-то красивый нужен" или даже "вот я знал нормального парня, но общаться не стал, он был лысый"
Ну, анон, иметь предпочтения во внешности партнёра - не значит быть поверхностным и тем более быдлом.