Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Истерики из-за закона
Да НАСРАТЬ тем депутатам на ваши фички, блеать, с высокой колокольни насрать, это сделано, чтобы в публичное пространство не лезли и не шатали скрепы гейщиной в свободном доступе в тех же книжных, в с ё.
Заебали юзеры Реддита, которые пишут фанфики на AITA, но несравнимо больше заебал анон*, который эти фанфики тащит в КМП, и сам же рвётся на миллион маленьких анончиков, протекая даже в треды типа треда опросов, когда реакция выходит не той, которую он хотел бы. Да, да, все уже поняли, что ты знаешь аж целый инглиш, найди уже какой-нибудь другой ресурс кроме реддита
В обсуждении онеме/фэнтези/слэша хотя бы можно осадить особо зарвавшихся аргументом "ну это ж фэнтези/фички", а тут низзя, потому шта это как бы по-настоящему (хотя сабреддит aita уже давно известен повышенной концентрацией фичков на нем). Ещё заебало, что все эти фички так или иначе имеют американскую специфику, и в итоге выходит ощущение такого сюра, как будто я смотрю российские новости про "Запад" по телеку: аноны преимущественно не из америки на серьёзнейших щщах обсуждают фичок, написанный, скорее всего, американским подростком из мамкиного подвала, как будто это происходит вот прям здесь, щас и на соседней площадке.
Отредактировано (2022-10-23 01:26:35)
заебал анон*, который эти фанфики тащит в КМП
Ненавижу и стремлюсь уничтожить этих долбоебов! Бля, верните мне исконно-посконных Сралентин и срачи за макароны, фички с AITA и звериная серьезность, с которой их обсуждают — это даже для меня слишком.
Опять, сука, прорвало чертовых фанатов сомцесучек в треде корейских вебок. Снова страниц двадцать зальют своей слизью.
Шо, опять? Я уже туда не захожу, вообще кроме пары титлов с пидорами не бывает.
Истерики из-за закона
Да НАСРАТЬ тем депутатам на ваши фички, блеать, с высокой колокольни насрать, это сделано, чтобы в публичное пространство не лезли и не шатали скрепы гейщиной в свободном доступе в тех же книжных, в с ё.
+++ Причем откровенной гейщины я и Германии не встречала.
Истерики из-за закона
+1
с одной стороны - я понимаю истерики: по закону вряд ли кого-то пнут, но сайты всегда могут перестраховаться сами.
с другой - это очередная хрень, которая размазывается по рандомным тредам, бессмысленно и беспощадно. Астановитесь!
Отредактировано (2022-10-23 10:35:24)
по закону вряд ли кого-то пнут
Эээ... знаю, что нельзя доебываться до заебашек, но тысячи людей, постарадавших от законов 2013-2014 годов для вас что, какая-то шутка?
Предупреждение за продолжение срача и обсуждения из другого треда. Не надо продолжать здесь дискуссии.
с другой - это очередная хрень, которая размазывается по рандомным тредам, бессмысленно и беспощадно.
Ну вообще аноны просили модеров открыть им тред в ТК. Они и сами бы рады собраться в одном треде.
Эээ... знаю, что нельзя доебываться до заебашек, но тысячи людей, постарадавших от законов 2013-2014 годов для вас что, какая-то шутка?
Я хз, о каких ты законах говоришь, после того, как в РФ зопретили "пропагандировать" геев несовершеннолетним, тех детей в слэшные фандомы наоборот привалило дохуа, запретное ж всегда интересно. Бугурта и точно таких же истерик в фандомах вокруг зопрета было много, но никого особо не распинали и прилюдно не казнили в назидание.
Предупреждение за продолжение срача и обсуждения из другого треда. Не надо продолжать здесь дискуссии.
Истерики из-за закона
Чувак, ты был в коме десять лет и только что проснулся? Потому что щас бы в 2022 году заявлять про российские законы "это сделано просто для того-то и того-то, никто вас трогать не будет"...
Предупреждение за продолжение срача и обсуждения из другого треда. Не надо продолжать здесь дискуссии, тем более околополитические
Чувак, ты был в коме десять лет и только что проснулся? Потому что щас бы в 2022 году заявлять про российские законы "это сделано просто для того-то и того-то, никто вас трогать не будет"...
А вы можете слиться в экстазе где-нибудь еще? Тем более тут ты еще возражаешь на задолбашку.
+1
В холисрачи идите, здесь нельзя мешать задалбываться
Отредактировано (2022-10-23 12:50:16)
Опять мерзотный парад приосанивания и поплевывания в геншинотреде, доколе
Тред фандомного нытья
Тред фандомного нытья
Угу. Стюардесса Мизогиновна. После стольких лет? Всегда!
В бесящих твиттерских парад тётьсрак, обнюхивающих чужие грязные трусы.
Тред фандомного нытья
Им впору график составлять. Тред не нытья, а срачья.
Тред не нытья, а срачья.
Причём цикличного бесконечного сранья на пяток тем, каждая из которых одинаково бесит. Изредка робко кто-то поноет про фидбек или неписуй, а потом снова "бабы, трансы, сжв, подключайся к самым-самым душным". Если бы мои фандомные треды не подохли в муках, если бы мне было чем эти треды оживить, я бы вообще туда не заходил, наверное.
Одни Опросы остались отдушиной. И то часто туда перепрыгивает тот, кто не досрался в нытье. Теперь он не поливает всех токсичными слезами, а хватает за пуговицу и спрашивает.
Адепты животворящей психотерапии в треде аниме и манги
Заебали оверквокеры. Ощущение такое, будто за последние полгода их количество выросло в геометрической прогрессии потому что набижала толпа новорегов, которой лень читать правила.
Отредактировано (2022-10-23 16:36:38)
Анон пишет:Анончики, а есть что-то из здоровой еды, что для вас реально оч вкусно и вы это обожаете также, как обычно люди обожают вредные вкусняхи?)
Я не знаю, что там люди обожают обычно. Я люблю овощи (многие сырыми, от морковки до перца), вроде бы они у нас числятся здоровой едой? Вообще дико странный вопрос на мой вкус, как будто по умолчанию все вредное вкусно, а все полезное невкусно.
Сходу блеванул с мерзости ответа. Бесят те, кто не может не приосаниться даже на ровном месте, где приперло, там и навалил кучу.
Низнаю чотам у вас, у быдла, щетаецо, я нитакой как все, и ощще чо за хуйня вопрос
Низнаю чотам у вас, у быдла, щетаецо, я нитакой как все, и ощще чо за хуйня вопрос
Там сразу после этого вопроса пошел парад тростиночек, которые вообще не понимают, как можно есть эти ваши колбасу и чипсы, и вообще ни бананов, ни жареного ни-ни, никогда, ну как никогда, иногда бывает, но так, немного, вы же понимаете
И, как обычно, один анон в списке ПП-продуктов назвал макарошки. Откуда эта тема с ПП-макарошками всплывает на холиварке вообще? Я уже пару раз натыкался в жиросрачах на упоминание макарошек как части ПП-диеты. Просто... откуда? Это нормальная еда, но это никак не ПП.
Почитаешь анонов в Бесит все, и такой Ощущение, что это не вокруг анонов бесячки, а сами аноны - нечто агрессивно-нудное и вечно недовольное, что только и может беситься на все подряд.