Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Устал от людей, которые до сих пор, видя "айфон" набегают с "андроид лучше".
Что, блядь, за манера у одного из анонов писать вот так.
Каждое предложение начиная с новой строки.
Этак выдерживая многозначительную паузу после каждого.
Словно широкоми мазками по холсту.
Экспрессионист хуев.
Отредактировано (2022-10-22 13:20:39)
Экспрессионист хуев.
Я не знаю, какого именно анона ты имеешь в виду, но я тоже таких встречал, и, да, это бесит так же как ебучая.чрезмерная.парцелляция.
аноны с геями и религией в глупых вопросах просто утомили уже
+
Тупой срач
Ага, пусть уже в срачную религию, например, свалят
внезапные носогубки и сморщенность в треде мобилизации
Ок, эту планету не спасти, господь, жги
тоже охуел от носогубок
После обсуждения того, как молодо, на зависть анонам, выглядит военнопленная, и что именно выдаёт её возраст, меня уже ничего не может удивить.
Почитал срач про уборщиц. Нищеброды глубочайше ущемлены тем, что кто-то имеет возможность не горбатиться на не требующей никакой квалификации работе за копейки, а хочет жить и работать, как белый человек. Парад зеленых завидовальщиц на самовыпасе с вангованиями уровня "не жить тебе хорошо, однажды все у тебя обязательно наебнется и тогда как миленькая пойдешь драить полы". Впрочем, ничего нового. Не можем дотянуться до нормальной жизни сами, так будем до кровавых мальчиков в глазах желать пиздеца более успешным. Сколько ж таких вокруг, не сосчитать. А уж как они заебали.
Отредактировано (2022-10-22 14:24:12)
"не жить тебе хорошо, однажды все у тебя обязательно наебнется и тогда как миленькая пойдешь драить полы"
Да. Вчера тоже заглянул и сходу заебался об это. Так-то в целом я могу понять там обе стороны, но только до тех пор, пока не начинаются вот эти вангования, это ж блин так жалко и мерзко выглядит, как какая-нибудь тетя Срака, которая причитает, что ну ничего, однажды и у тебя в жизни жопа случится, тогда и начнешь работать за копейки, соглашаться на любые предложения, короче перестанешь выебываться, с рефреном "будешь наконец как все нормальные люди"
Выбесило знатно. Хотя, повторюсь, изначально прекрасно можно понять и тех, кто не хочет работать уборщицей сразу после выпуска, и тех, кто считает, что это нормальный старт, если другой работы нет, адекватные аргументы есть и у того, и у другого подхода, еще бы аноны не кидались друг на друга, утверждая, что только их подход единственно верный и самый правильный. Но тогда бы и сюда не о чем было писать))
Отредактировано (2022-10-22 14:28:21)
нормальный старт, если другой работы нет
Тот анон за два месяца работу по специальности нашёл, для свежего выпускника это даже быстро.
Отредактировано (2022-10-22 14:34:05)
Тот анон за два месяца работу по специальности нашёл, для свежего выпускника это даже быстро.
Ну так-то да, но аноны там по-моему больше за абстрактную какую-то ситуацию срались, чем за реальную историю анона, если судить по аргументации)
"не жить тебе хорошо, однажды все у тебя обязательно наебнется и тогда как миленькая пойдешь драить полы"
ага. И пронзания, что диплом у нее хреновый и работа тоже хреновая. Такие Сраки
аноны там по-моему больше за абстрактную какую-то ситуацию срались, чем за реальную историю анона, если судить по аргументации)
обычное дело
Отредактировано (2022-10-22 14:39:09)
Хотя, повторюсь, изначально прекрасно можно понять и тех, кто не хочет работать уборщицей сразу после выпуска, и тех, кто считает, что это нормальный старт, если другой работы нет
Ну вот нет, это нормальный старт, если нет не только работы, но и денег. А если после универа готовы первое время помочь родители, вполне нормально не бежать на физически выматывающую должность, лишь бы работа, а искать что-то по специальности.
Не считаю работу уборщицы стыдной, но она, блин, тяжелая. Я б не смог) Условным грузчиком сразу после универа идти тоже ну такое, как по мне (если не такая ситуация, что нужны любые деньги вотпрямщас и помочь никто не может).
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Не надо продолжать здесь срачи из других тем.
А если после универа готовы первое время помочь родители, вполне нормально не бежать на физически выматывающую должность, лишь бы работа, а искать что-то по специальности.
Как и нормально принять решение "лучше такая работа, чем никакой, пока я ищу себе нормальную". Я о том, что как личное решение самого человека и то и другое нормально, пока этот человек не начинает считать, что только так и нужно поступать, а все остальные, кто так не делают, окажутся в пизде и в жопе (такой вот увлекательный маршрут) и будут потом всю жизнь работать за копейки.
Съебите в холисрачи.
Так мы не сремся.
Так мы не сремся.
Зато продолжаете обсуждать. Нормальный старт, ненормальный старт, нормально принять решение, обсуждайте в холисрачах.
Сука как заебали вытаскивать цитаты из под ката, оверквотить и отвечать тоже без катов
Сука как заебали вытаскивать цитаты из под ката, оверквотить и отвечать тоже без катов
Особенно когда анон пишет, что там триггерная тема, ты не чувствуешь желания триггериться и не открываешь кат, а следом другой анон цитирует и отвечает
Эротические фантазии любораков:
Представляю как Даша вся заебанная (пардон за каламбур) работой, бытом, депрессией, самой Микосей, а свежая, отдохнувшая Люба которая спала до обеда, играла в геншин и лопала чебупели от нее требует секса потому, что у нее либидо "пробивает потолок"
Чтобы глубина этих дип дарк фэнтезис была еще живописнее - напомню, что работа у Даши не потная, на дому, с удобным графиком, а депрессия - точно такая же, как ДРИ, ПТСР и синдром Дауна у Любы.
Обесценивание 80 лвл из Бесящих:
Анон пишет:Как думаете, что там за сепульки? (Уже начало бесить слово сепулька, кстати)
Хендмейд какой? Украшения?Типа камеи в виде голов статуй, как анон понял. Действительно, сепулька, причём бессмысленная и бесполезная, на хобби тянет, на бизнес никогда, ибо таких сепулек уже промышленно производят тонны, и ручной цех из одного ленивого чемодана явно не сделает никакого переворота в этой сфере.