Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
а моя жизнь ещё не настолько скучна, чтобы вручную мастрячить пельмени.
Не приосанился - день прошел зря. Бесят, черти.
Не приосанился - день прошел зря. Бесят, черти.
да уж, некоторые любят на ровном месте пнуть ближнего
Есть один тред. В треде обсуждается, как по мне, максимально несрачная тема. Скажем, обсуждают там сепуляторы и сепуляторство. Время от времени начинаются диалоги вида:
-Я узнал, что если сепулятором сепулить по мокрому, то будет классно!
-Вообще-то ты дебил, все всегда сепулят по мокрому, по-другому нельзя
Или
-Аноны, мне нужен сепулятор с ровной ручкой!
-Вот тебе сепулятор с ровной ручкой, которая ещё и розово-голубая
-Ващета ровненькая ручка - это однотонная, чем ты читаешь
И вишенка
-Аноны, посоветуйте винтики для сепулятора, чтобы не ржавели. Пробовал фирму А, они ржавеют, а у фирмы Б всё ок, но они зелёные, не хочу зелёные
-Попробуй фирму В
-Дороговато
-Тогда что насчёт фирмы Г?
-Спасибо, попробую
-ФУ фирма Г - это такое говно, худшие винтики, а все, кто ими пользуются, дебилы и жрут младенцев
-А я вообще не понимаю, зачем сепуляторы нужны, сепуляторство - это социальный конструкт
-А я вообще не понимаю, зачем сепуляторы нужны, сепуляторство - это социальный конструкт
Ууу, блин, такие прям вайбы усредненного раковника, капец
Заебали внезапно протекшие на хс пролайферы
это где?
Ууу, блин, такие прям вайбы усредненного раковника, капец
Если б только раковники. Я другой анон, но ситуации знакомы, когда сидят аноны, мирно что-то обсуждают, и вдруг кого-то прорывает, причём на ровном месте, и все такие
это где?
Феминистки и их срачи - уже несколько страниц анон* усирается за необходимость ЗОПРЕТИТЬ женщинам делать все, что может сказаться на их гипотетическом будущем ребенке.
Отредактировано (2022-10-19 12:12:32)
анон* усирается за необходимость ЗОПРЕТИТЬ женщинам
Очень странный тред он для этого выбрал, конечно...
Если б только раковники. Я другой анон, но ситуации знакомы, когда сидят аноны, мирно что-то обсуждают, и вдруг кого-то прорывает, причём на ровном месте, и все такие
Да-да-да, в этом всё и дело. Вроде тред не раковник, но в него прорываются откуда-то какие-то стремные метастазы, и ты такой: блин... откуда это на моей любезной холиварочке?.. можно это забанить нахер, за тупость? оно само выход не может найти, почто?..
Это даже не пролайфер, а какая-то ещё более всратая ебанаха, переживающая не то чтобы за эмбрион, который может в будущем стать ребенком, а за гипотетического ребенка, которого пока даже в проекте нет, а может и вообще не будет заебал!
Очень странный тред он для этого выбрал, конечно...
Знал бы ты, где этот срач вообще начался...
Конечно, они запереживали за свое бабло
жалко что нельзя забанить за тупость и мерзкоротость
Знал бы ты, где этот срач вообще начался...
В треде месячных с менструальных чаш? Я бы уже не удивился...
который сначала сказал "если хочешь, займись" опросом в шапке и попроси модеров, а когда это сделали и попросили опрос, встал в позу "ты обесценил меня"
Што Блин, пойду посмотрю, это какой-то пиздец.
...боже, оно настоящее Опрос в шапке - это заебаться. Откуда они берутся?
Отредактировано (2022-10-19 13:35:10)
Заебал анон*, который периодически вбрасывает в геншинотред тупые опросы, провоцируя этим унылую перекличку на несколько страниц.
Где?
В работотреде, от анона с опасного производства с доппроверкой на собеседовании с чаем и печеньками?
В политике!
Когда политика разбудила еще более страшного монстра
Заебал анон с опросом из треда Энн Райс, который сначала сказал "если хочешь, займись" опросом в шапке и попроси модеров, а когда это сделали и попросили опрос, встал в позу "ты обесценил меня" Блядь, чем его обесценили?! Это ж какой махровой истеричкой надо быть, чтоб так себя вести
И блин, обидно, что в треде раньше было спокойно, а в последнее время все время какой-то кринж
Почитала контекст. Да он там ебнутый на всю голову.
А можно ссылку?
На антифеминиста-пролайфера.
Отредактировано (2022-10-19 13:57:40)
А можно ссылку?
На антифеминиста-пролайфера.
Да в треде Райс последние дни какая-то агрессия выскакивает с нисхуя: спокойно, спокойно, потом бац какие-то наезды на несколько комментов, потом опять спокойно
О, ну хоть не я один это вижу. А то нет там никакой агрессии, никто не быкует, тебе кажется, тебе кажется, угу