Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Завтра понедельник. Завтра понедельник. Завтра понедельник.
Сука, скорее бы.
по всей холиварке носятся с обсасыванием ai артов
Они их делают или только обсасывают? Если делают, то направляй их к нам в тред АИ-артов, у нас там несколько пустовато.
Они их делают или только обсасывают?
Да как тебе сказать... https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386 за кликбейтный заголовок еще бы пиздюлятора
Они их делают или только обсасывают?
Они истерят.
Ну наконец то они себе отдельный тред запилили, может хоть теперь в художкотред набирать со своей истерикой не будут.
хоть теперь в художкотред набирать со своей истерикой не будут.
Если прибегут, гоните их в мой тред.
перепись умственно отсталых в Фандомном нытье
Ебанат с "я всех затроллил" в холиваросрачах. И сам срач, бессмысленный и беспощадный.
Ебанат
Может это ИИ? он не похож на живого человека и не слышит оппонентов
он не похож на живого человека и не слышит оппонентов
Тебе тоже так кажется? Он же совершенно левые вещи отвечает
Нет, нет, НЕТ! Они пошли на третий круг с хецт-фичками! Аргументация, пронзания - ровно те же, что и вчера
теть сракой повеяло...
Увидел 30 страниц непрочитанных в холисрачах.
Вашужмать, чем аноны занимаются в воскресенье?
Да, там довольно однообразный срач. Можно прочитать пару страниц и мысленно умножить на 15)
теть сракой повеяло...
У меня с каждым пунктом усиливалось ощущение, что за мной гонится стая дементоров в бежевых тренчах, высасывая всю радость из окружающего мира.
Но я надеюсь, что анон искренне доволен тем стилем, который у него сейчас, и не доебывается до цветных волос и каблуков окружающих.
У меня с каждым пунктом усиливалось ощущение, что за мной гонится стая дементоров в бежевых тренчах, высасывая всю радость из окружающего мира.
Бля, анон
повеселила я окружающих изрядно в своё время
Хотел бы я такое ЧСВ, как у этого анона. Он же реально думает, что всем было не похуй на такие невероятно эксцентричные вещи, как его каблуки и ногти.
Конкретно сейчас срут за остановкой. С бокалом хорошего вина.
Конкретно сейчас срут за остановкой. С бокалом хорошего вина.
..ладно.
теть сракой повеяло...
Я анон, задавший тот вопрос, и у меня цветные волосы, пирсинг, длинные ногти и неформальный стиль
Тоже зацепила безаппеляционность и хотелось возмутиться, но сама спросила, чë уж там.
ну лааадно, предположим, пирсинг на лице... Но с длинными ногтями-то что не так?
Аноны иногда удивят так удивят
ну лааадно, предположим, пирсинг на лице... Но с длинными ногтями-то что не так?
Смотря где анон работал и насколько ему они были удобны. Иногда длинные ногти сильно мешают.
Ну, мне длинные ногти мешают стучать по клаве. Я пробовала отрастить, и они нормально растут, но вот неудобно работать с ними. Гель-лак я делаю где-то год, до этого просто стригла ногти почти под ноль.
Ну, мне длинные ногти мешают стучать по клаве
Веселишь этим окружающих?