Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну надо же, а биология про 25 и не знала...
буквально мозг не сформирован
А в 25 чпок! - и сразу вместо аморфной жижицы вот он, сформированный, полностью готовый к самостоятельности опытный мозг!
Анон, зачем ты этих чудовищ сюда притащил, я же только-только их наконец развидел, как теперь спать...
А в 25 чпок! - и сразу вместо аморфной жижицы вот он, сформированный, полностью готовый к самостоятельности опытный мозг!
Да нихуя, в 25 можно начать набираться опыта, к 40 м.б. дорастешь до права решать самому!
Анон, зачем ты этих чудовищ сюда притащил, я же только-только их наконец развидел, как теперь спать...
Я не смог страдать один. Но ты тоже злодей, я теперь буду представлять аморфную жижицу, выпускающую ложноножки, чтобы напечатать эту дичь
Да нихуя, в 25 можно начать набираться опыта, к 40 м.б. дорастешь до права решать самому!
На пути взросления мальчика первые пятьдесят лет - самые трудные! А теперь, видать, и девочки.
Этот бы тред, да с заебавшими родственниками и кмп перезнакомить...
На пути взросления мальчика первые пятьдесят лет - самые трудные!
А вторые пятьдесят лет — полуразложившийся труп
Анон пишет:потому что ни о каком осознанном согласии речи идти не может
у людей до 25 буквально мозг не сформирован, плюс особенности жизни современных подростков
у них нет опыта отношений, самостоятельности.Что вы нахуй такое, откуда вы вылезли, как запихнуть вас обратно, ебаные вы чудовища.
Штоблять
Ага, из периода детской неожиданности плавно так въезжаем в деменцию. Нет пути.
Ух бляяя, ну почему всё так плохо-тооооо
Заебали ебанахи, отрицающие существование хейтфиков. В их манямирке хейтеров не существует, все пишется по любви.
Ну может быть, те фики, у которых в предах так и написано - и правда хейт. Но все остальные точно такие же - про любовь!
Блаженные
Заебали аноны, которые реально в километровых! простынях описывают, какие квартиры они бросили, какой там был ремонт, какая мебель, белье, посуда, ложки, дорогие - это особо подчеркивается, вилки (подобранные с любовью и большим вкусом (с), конечно же ) и далее подробное перечисление еще всего, что было в квартире, включая бытовую химию - дорогую и гипоаллергенную, конечно.
И вот теперь сидят с одним чемоданом в занраницах, в неплохой квартире (с), но тоскуют по вилкам.
Просто заебали.
Отредактировано (2022-10-16 09:30:57)
Заебали аноны, которые реально в километровых! простынях описывают, какие квартиры они бросили
где этот пирдуха?
Заебали аноны, которые реально в километровых! простынях описывают, какие квартиры они бросили, какой там был ремонт, какая мебель, белье, посуда, ложки, дорогие - это особо подчеркивается, вилки (подобранные с любовью и большим вкусом (с), конечно же ) и далее подробное перечисление еще всего, что было в квартире, включая бытовую химию - дорогую и гипоаллергенную, конечно.
И вот теперь сидят с одним чемоданом в занраницах, в неплохой квартире (с), но тоскуют по вилкам.
Просто заебали.
Звучит как отрывок из «Бойцовского клуба», когда гг Икею себе выбирал))
где этот пирдуха?
Давай я сразу в холисрачах отвечу, а то без наезда не выходит.
Заебал срач про разницу в возрасте у пар. Особенно заебал(и) анон(ы) с тейками про недееспособность людей до 25 лет
Особенно заебал(и) анон(ы) с тейками про недееспособность людей до 25 лет
Меня вчера выбесили два анона.
Первый с тейком: если человек спрашивает рек на книгу, значит, он тупой и у него плохо с границами (????)
Второй с тейком: если 18летняя трахалась с взрослым мужиком по согласию и к удовольствию, то ей все равно была нанесена травма, морально и физически (!!!!)
Да
я тоже с них вчера офигел. когда жеж тогда начинается зрелость и ответственность, если ты в 25 все еще деточка неразумная? О.О
Эльфы на холиварке. Даже не знаю, что мне нравится больше - вот это или "одиннадцатилетние кобылы".
Даже не знаю, что мне нравится больше - вот это или "одиннадцатилетние кобылы".
а есть такой тред? для обсуждения инфантилизма vs "девственность средняя москвичка теряет в 13 лет"? ну и прочего подобного
Господи, там всё жирнее и жирнее.
Мы живем не в средневековье, у современных подростков совершенно другой опыт, никто не командует полком в 16 лет.
То есть вот вы таки хотите сказать, что в 66 им дохуя кто командует или что
кто не командовал полком, тому ебаться нельзя
Аноны: до 25 лет у детей мозг не сформирован
Также аноны: 11летняя кобыла!!
Как говорится, есть два гендера (с)
кто не командовал полком, тому ебаться нельзя
Это как митохондриальная Ева, только хромосомный Будённый.
Аноны: до 25 лет у детей мозг не сформирован
Также аноны: 11летняя кобыла!!
Ну все правильно, мозг еще не сформирован, а копыта уже сформированы.
Заебал анон с гитарой в вопросах
Отредактировано (2022-10-16 11:34:56)