Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мать вашу, я там думал тредом ошибся, это блядские киборги Кольца "они заполонили весь мир, заполонили!"
Если ты про то что я думаю что я едва сдержался чтобы там не заорать И ТУТ ЭТО КОЛЬЦО НЕСЧАСТНОЕ ДА СКОЛЬКО МОЖНО
Сам только сдержался, думаю нет, только срач на 100 страниц начнётся, а так может сами утихнут
Они даже в политоту пролезли
Интересно, есть ли в политоте свои заебали, где они ноют о том, как к ним протекает "обычная" холиварка?
Если ты про то что я думаю что я едва сдержался чтобы там не заорать И ТУТ ЭТО КОЛЬЦО НЕСЧАСТНОЕ ДА СКОЛЬКО МОЖНО
Мне кажется, им в ватсапп прислали "отметься вообще во всех тредах, хлопни в ладоши, пёрни подмышкой, загляни под подушку, и увидишь, что все чёрные эльфы побелели!", и они поверили.
В бесящих твиттерских какой-то анон рвется от того, что молодые девушки брезгливо относятся к подкатам от мужиков на 40 лет старше.
Аноны в бесящих твиттерских совсем ебанулись с поиском абьюзеров под кроватью. Двое людей поебались по взаимному согласию, но нет-нет, это точно насилие, и абюз-хуюз, потому что Сраки с холиварки такого не одобряют.
В бесящих твиттерских
Открыл. Бесят все, вот все скопом. И в холисрачи потекло уже.
Очередной анон в фэндомных жалобах с прозрением, что если любимку написали всрато - значит хейт! Значит надо доложить кэпу!
Отредактировано (2022-10-16 00:53:38)
Опять кому-то везде мерещатся хейтфики.
Синхронный заёб
Синхронный заёб
миндальная связь
Анон в глупых вопросах с "а есть ли обучающие ролики такого-то плана?". Ну зайди блин на ютуб и проверь, есть или нет
Заебали аноны в глупых вопросах, посылающие в гугол
Дрочеры на всякие блевотины-кровь-кишки, которым жизненно необходимо сообщить, что вот да, я дрочу на это! А мне вот это нравится!
Очередной анон в фэндомных жалобах с прозрением, что если любимку написали всрато - значит хейт! Значит надо доложить кэпу!
что, он опять выходит на связь?!
Дрочеры на всякие блевотины-кровь-кишки, которым жизненно необходимо сообщить, что вот да, я дрочу на это! А мне вот это нравится!
Плюсую. Заебали своим эксгибиционизмом.
что, он опять выходит на связь?!
Ага, и на все деньги
Где это?..
Где это?..
Это опять анон из фандомного нытья
Ага, и на все деньги
Что ж, ждем в новом сезоне продолжения угнетений. Так и флешмоб заведется
Что сегодня за карнавал в бесящих твиттерских и бане за тупость, какую бочку с охуевином там опрокинули?
А ещё заебали долбоёбы с "веником". Аноны в количестве больше одного с чем-то согласны? "Вээээник, вээээник!" Аноны в количестве больше одного с чем-то не согласны? "Вээээник! Вэээээник!" Ну в самом же деле, не может же быть такого, чтоб твою позицию не разделяли разные аноны просто потому что у них внезапно есть на это причины, надо прованговать, что это они специально в толпу сбились и курощают, потому что хайвмайнд.
Аноны в количестве больше одного с чем-то согласны? "Вээээник, вээээник!" Аноны в количестве больше одного с чем-то не согласны? "Вээээник! Вэээээник!"
Где это?
Я за эту неделю заебался смотреть на "это ты, ты единственный тролль на всей холиварке, который так думает, но даже ты так не думаешь!" (даже когда с другой стороны откровенно пара десятков анонов) Хочу в кои-то веки об "вээээник" заебаться, давно не встречал.
вот же душнилы в нытье собрались, мамочки, зочем я туда все еще хожу
Открыл бесящих твиттерских. Закрыл бесящих твиттерских.
Речь идет именно о недопустимости секса и/или отношений с формально "легальными" людьми
потому что ни о каком осознанном согласии речи идти не может
у людей до 25 буквально мозг не сформирован, плюс особенности жизни современных подростков
у них нет опыта отношений, самостоятельности.
Что вы нахуй такое, откуда вы вылезли, как запихнуть вас обратно, ебаные вы чудовища.