Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В литературном треде вот просто с нихуя разгорается срач за возраст и понимание приключенческой американской литературы ребенком. Анон, который рвется с 8-ю годами просто вымораживает.
Нет там никакого срача.
Нет там никакого срача.
Анон, дочитывай предложение. "Разгорается" - это к тому, что может и не разгорится. Но я субъективно вижу, что тема срачная и меня триггерит. Два - я пришел в нужный тред, чтобы скинуть напряжение, написал, что думаю, а ты доебался. В треде, в котором нельзя доебываться по правилам. Любовь к лит-ре тебе не позволяет снизойти до чтения правил треда? Что онная не позволяет тебе дочитывать предложения я уже понял
Отредактировано (2022-10-15 16:27:55)
Кого-то тут порвало на ровном месте.
дранон.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Почитай шапку.
Анон пишет:Нет там никакого срача.
Анон, дочитывай предложение. "Разгорается" - это к тому, что может и не разгорится. Но я субъективно вижу, что тема срачная и меня триггерит. Два - я пришел в нужный тред, чтобы скинуть напряжение, написал, что думаю, а ты доебался. В треде, в котором нельзя доебываться по правилам. Любовь к лит-ре тебе не позволяет снизойти до чтения правил треда? Что онная не позволяет тебе дочитывать предложения я уже понял
Потуши жопу
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо доёбываться до заебашек.
Потуши жопу
Анон, блядь, прекрати доебываться до заебашки.
Дранон
Анон, который рвется с 8-ю годами просто вымораживает.
Сначала подумал, что и туда приплели как-то политоту
Что вы читали 8 лет?!!!
Заебал анон с эльфингом в треде писателей-буктьюберов. Заебали вообще все аноны там, зачем я туда хожу вообще, только расстраиваюсь, что тред скатился.
Анона в целом немножко вымораживают юзеры, которые носятся с тем, что рано и много читали.
Анон начал читать в 3 года, прочитал кучу взрослой литературы, да только понял в том возрасте совершенно нихуя. Этот вывод анон сделал, когда в возрасте постарше начал перечитывать. Огромные пласты смысла проходят мимо ребенка, читать, конечно, интересно и полезно, но особо приосаниваться тут нечем.
Анон начал читать в 3 года, прочитал кучу взрослой литературы, да только понял в том возрасте совершенно нихуя.
аналогичная история. я даже в Трех мушкетерах при перечитывании обнаружил массу всего, что в детстве прошло мимо.
Огромные пласты смысла проходят мимо ребенка, читать, конечно, интересно и полезно, но особо приосаниваться тут нечем.
Это факт, да.
Это всего лишь означает, что проблема не в вахтёрах, а в рачках.
То есть бегать по форумам и бякаться на любой оффтоп, вопя про рак - это адекватное поведение? Жирно, правильный смайл поставил.
Анон в треде глупых вопросов: задаёт вопрос про насыщение.
Анон, который ходит в тред не на вопросы отвечать, а выебываться:
А если ты съешь кусок стекловаты такого же размера, ты вообще нахуй помрёшь.
Вероятно, дело не в размере.
Взбесил.
Отредактировано (2022-10-15 20:04:24)
Заебали ебать обсуждать мышь в крипи-треде
В классической литературе что-то как-то совсем феерично ебанулись, уже до тыквенного латте дошли.
Заебал анон, который есть в каждом чате, образовавшемся на хс. Иногда прям вообще не в тему, чат (условно) по вышивке, анон приходит, говорит, что тоже хотел бы вышивать, но ... и тупо на свои темы разговаривает.
Заебал анон, который есть в каждом чате
сказочно долбоебская срачельня во флудилке
И тем не менее, это действительно не тред обсуждения штампов.
дранон
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо доёбываться до заебашек.
И тем не менее, это действительно не тред обсуждения штампов.
дранон
И что с тредом случилось, когда там завели этот разговор? Он распух, посинел, лопнул?
Вахтерство - ебаная чума, убивающая любую нормальную активность, это как антисы в фандомах. Самим сказать нечего, так надо влезть в чужое. Их не поощрять, а наказывать нужно, чтобы неповадно было.
Вы, бляди, заебали со своим сраным кольцом. В жопу его себе засуньте.
Они даже в политоту пролезли
Вот это поворот!
Если ты про то что я думаю что я едва сдержался чтобы там не заорать И ТУТ ЭТО КОЛЬЦО НЕСЧАСТНОЕ ДА СКОЛЬКО МОЖНО
Господи боже мой, блядь.