Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#58176 2022-10-15 09:22:15

Анон

Re: Заебали аноны

Я не понимаю, зачем аноны катают такие фанфики? Ладно еще, когда из этого получается срач, но тут срачу взяться неоткуда, просто штук пять анонов напишут: круть, жду проду.  Так на Фикбуке и то фидбэк больше.

#58177 2022-10-15 09:27:41

Анон

Вбрасывают наверное? Некоторым анонам бывает скучно, хочется срачика, вот они и начинают фантазировать?

#58178 2022-10-15 09:29:58

Анон

Анон пишет:

хочется срачика

ну так я и говорю - нет же никакого срачика. и неоткуда взяться, потому что анон историю подает в очень однозначном ключе, На кой тратить время, придумывать все это, набирать простыню, проверять на грамотность. Бессмыслица какая-то.

#58179 2022-10-15 10:05:23

Анон

Анон пишет:

тоже сейчас прочитала и посмеялась, черная икра тоннами и тайные квартиры для встреч с любовницами 

Про чёрную икру не скажу, а вот с людьми, покупающими квартиры аж в других городах, чтобы туда ездить бухать от родной жены, доводилось сталкиваться.

#58180 2022-10-15 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Аноны из темы возраста и внешности как всегда криповые.

Нашёл этот тред. Пппц крипота, а ведь они живут рядом с нами

#58181 2022-10-15 10:47:04

Анон

Что за цирк в родственниках :smoke:
Не удивлюсь, если среди восторженных отзывов половина от самого фанфикописца

#58182 2022-10-15 13:04:50

Анон

Ты в правильном треде, нет, ты в правильном треде, заебали

#58183 2022-10-15 13:08:18

Анон

Заебало в каждом первом треде натыкаться на это "кококо сейчас нельзя такое смотреть/читать, кококо, это в 19 веке/в нулевых/в десятых было норм, а сейчас кококо там больше одного мужика, значит авторы мизогины, там бабы в платьюшках, значит, женщин унижают, там 17 летняя роман завела, кококо, сплошная педофилия, кококо мы такие прогрессивные, мы такое говно не читаем/не смотрим, все отменить и прогрессировать, кококо". Да засуньте ваш современный прогрессивный контент в жопу к Гале от Амазона и наслаждайтесь несмотрибельной и нечитабельной хуйней. Блядь, до сих пор не хочу верить, что реально существуют люди, которым контент старше 2020 года уже кажется пиздец каким морально устаревшим. Заебало видеть их токование везде.

#58184 2022-10-15 13:19:26

Анон

Не уверен, что сюда, поэтому под кат.

Скрытый текст

#58185 2022-10-15 13:21:49

Анон

Это всего лишь означает, что проблема не в вахтёрах, а в рачках. :trollface:

#58186 2022-10-15 13:23:39

Анон

Анон пишет:

Там не детали сюжета спрашивали, а их субъективную оценку и на нее ориентировались, что тупость ебейшая.

Тот момент, когда нужен бан за тупость для бана за тупость, потому что что, блядь, ты несешь, ебло ты ослиное.

#58187 2022-10-15 13:47:42

Анон

Блядь, хочу, чтоб модеры запретили обсуждать Кольца Всевластия вне загона, как политоту, за-е-ба-ли!

#58188 2022-10-15 13:54:42

Анон

Бля, включите понедельник, все аноны заебали, пусть уйдут на работу. Что один долбоеб в бане за тупость с неспрашиванием вкусовщины, что другой долбоеб в бесящих твиттерских с проблемной разницей в возрасте. Мозги у них проблемные. Точнее, их отсутствие.

#58189 2022-10-15 14:04:10

Анон

Заебал рак из треда Энн Райс. Причем это тот случай, когда я почти уверен, что там не анон*, а (1) анон. Очень характерная манера быковать и орать матом с порога. С одной стороны нормальный диалог, а с другой влетает нечто и такое "все хуетень, всех нахуй, ты тупой, иди отсюда, не указывай мне!1" и потом еще качает права говноротить, потому что "это факт".
Который раз уже скатывает все подряд в пиздец. Щас зашел в тред, а оно там ночью кого-то хуями обкладывало из-за возражения о качестве линз (!).

#58190 2022-10-15 14:05:19

Анон

Анон пишет:

с другой влетает нечто и такое "все хуетень, всех нахуй, ты тупой, иди отсюда, не указывай мне!1"

Оно к вам пришло... соболезную :(

#58191 2022-10-15 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, хочу, чтоб модеры запретили обсуждать Кольца Всевластия вне загона, как политоту, за-е-ба-ли!

Я поддержу. Я видел на холиварке много неугомонных восторженных лаверов, которые как вирус распространялись по тредам, стоило кому-то вякнуть "фантастические твари" или "кайлакс", тут же прибегал цыганский табор, разворачивал шатры и начинал своё бесконечное "мохнатый поц на душистый фандом, отпшка моя в камыши", пока их не затолкают обратно в их клетку. Но они просто сучки по сравнению с хейтрами "Кольца". Я уже не знаю из какого треда они могут вылезти. В треде бесячих песен, если кто-то вспомнит песню про колечко? В треде контрацепции? В треде про отношения, в духе, "ой, милый не подарил мне кольцо с брульянтом, че делать", а эти такие "ну радуйся, что он тебе Кольца всевластия от Амазона не подарил!!" Вы, бляди, заебали со своим сраным кольцом. В жопу его себе засуньте.

#58192 2022-10-15 15:13:07

Анон

Анон пишет:

потому что "это факт".
Который раз уже скатывает все подряд в пиздец. Щас зашел в тред, а оно там ночью кого-то хуями обкладывало из-за возражения о качестве линз (!).

Репортите с жалобой что анон начинает мешать вам общаться?)

#58193 2022-10-15 15:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что "это факт".

Да там два долбоеба принципиальных анона закусились на тему линз, но потом славбогу ушли под кат, и после этого мне лично не мешали.

#58194 2022-10-15 15:22:10

Анон

Анон пишет:

Вы, бляди, заебали со своим сраным кольцом. В жопу его себе засуньте.

"А если Кольцо засунуть в жопу, то говно выходит невидимое, но ужасно вонючее"(с)

#58195 2022-10-15 15:23:46

Анон

Анон пишет:

А он за собой свою говноротость редактирует. Видимо, все-таки понимает, что за эти "факты" (в виде перехода на личности) можно пред схватить.

Анон пишет:

Да там два долбоеба принципиальных анона

Да не в первый раз уже, анон. И каждый раз со странным уровнем агрессии.

#58196 2022-10-15 15:25:32

Анон

Что-то я охуел от камланий любораков вокруг каких-то обычных твитов уровня "соседи заебали ебаться". Такое чувство, что они на любой пук готовы агриться  :smoke:

#58197 2022-10-15 15:27:24

Анон

Заебал анон в актерах российских мюзиклов с рассказами как правильно просить помощи и нужно ли при этом работать.
Так и хочется сказать "Не твое собачье дело!"

#58198 2022-10-15 15:28:51

Анон

Аноны: вносят фото Данст. Ссылка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6782&p=42
Аноны же (наверняка другие): помятая Данст, тетенька!!!

#58199 2022-10-15 15:30:46

Анон

Анон пишет:

А он за собой свою говноротость редактирует. Видимо, все-таки понимает, что за эти "факты" (в виде перехода на личности) можно пред схватить.

Если не лень, поскринь (в процессе) и отнеси модерам, ему редактировалку отключат за такие фокусы, совсем охуел.

Анон пишет:

Такое чувство, что они на любой пук готовы агриться

Да, эти - да.

#58200 2022-10-15 15:32:43

Анон

Анон пишет:

А как же ты зашел днем и увидел, что он ночью отредактировал?

Отредактировано (2022-10-15 15:50:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума