Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я не понимаю, зачем аноны катают такие фанфики? Ладно еще, когда из этого получается срач, но тут срачу взяться неоткуда, просто штук пять анонов напишут: круть, жду проду. Так на Фикбуке и то фидбэк больше.
Вбрасывают наверное? Некоторым анонам бывает скучно, хочется срачика, вот они и начинают фантазировать?
хочется срачика
ну так я и говорю - нет же никакого срачика. и неоткуда взяться, потому что анон историю подает в очень однозначном ключе, На кой тратить время, придумывать все это, набирать простыню, проверять на грамотность. Бессмыслица какая-то.
тоже сейчас прочитала и посмеялась, черная икра тоннами и тайные квартиры для встреч с любовницами
Про чёрную икру не скажу, а вот с людьми, покупающими квартиры аж в других городах, чтобы туда ездить бухать от родной жены, доводилось сталкиваться.
Аноны из темы возраста и внешности как всегда криповые.
Нашёл этот тред. Пппц крипота, а ведь они живут рядом с нами
Что за цирк в родственниках
Не удивлюсь, если среди восторженных отзывов половина от самого фанфикописца
Ты в правильном треде, нет, ты в правильном треде, заебали
Заебало в каждом первом треде натыкаться на это "кококо сейчас нельзя такое смотреть/читать, кококо, это в 19 веке/в нулевых/в десятых было норм, а сейчас кококо там больше одного мужика, значит авторы мизогины, там бабы в платьюшках, значит, женщин унижают, там 17 летняя роман завела, кококо, сплошная педофилия, кококо мы такие прогрессивные, мы такое говно не читаем/не смотрим, все отменить и прогрессировать, кококо". Да засуньте ваш современный прогрессивный контент в жопу к Гале от Амазона и наслаждайтесь несмотрибельной и нечитабельной хуйней. Блядь, до сих пор не хочу верить, что реально существуют люди, которым контент старше 2020 года уже кажется пиздец каким морально устаревшим. Заебало видеть их токование везде.
Не уверен, что сюда, поэтому под кат.
Это всего лишь означает, что проблема не в вахтёрах, а в рачках.
Там не детали сюжета спрашивали, а их субъективную оценку и на нее ориентировались, что тупость ебейшая.
Тот момент, когда нужен бан за тупость для бана за тупость, потому что что, блядь, ты несешь, ебло ты ослиное.
Блядь, хочу, чтоб модеры запретили обсуждать Кольца Всевластия вне загона, как политоту, за-е-ба-ли!
Бля, включите понедельник, все аноны заебали, пусть уйдут на работу. Что один долбоеб в бане за тупость с неспрашиванием вкусовщины, что другой долбоеб в бесящих твиттерских с проблемной разницей в возрасте. Мозги у них проблемные. Точнее, их отсутствие.
Заебал рак из треда Энн Райс. Причем это тот случай, когда я почти уверен, что там не анон*, а (1) анон. Очень характерная манера быковать и орать матом с порога. С одной стороны нормальный диалог, а с другой влетает нечто и такое "все хуетень, всех нахуй, ты тупой, иди отсюда, не указывай мне!1" и потом еще качает права говноротить, потому что "это факт".
Который раз уже скатывает все подряд в пиздец. Щас зашел в тред, а оно там ночью кого-то хуями обкладывало из-за возражения о качестве линз (!).
с другой влетает нечто и такое "все хуетень, всех нахуй, ты тупой, иди отсюда, не указывай мне!1"
Оно к вам пришло... соболезную :(
Блядь, хочу, чтоб модеры запретили обсуждать Кольца Всевластия вне загона, как политоту, за-е-ба-ли!
Я поддержу. Я видел на холиварке много неугомонных восторженных лаверов, которые как вирус распространялись по тредам, стоило кому-то вякнуть "фантастические твари" или "кайлакс", тут же прибегал цыганский табор, разворачивал шатры и начинал своё бесконечное "мохнатый поц на душистый фандом, отпшка моя в камыши", пока их не затолкают обратно в их клетку. Но они просто сучки по сравнению с хейтрами "Кольца". Я уже не знаю из какого треда они могут вылезти. В треде бесячих песен, если кто-то вспомнит песню про колечко? В треде контрацепции? В треде про отношения, в духе, "ой, милый не подарил мне кольцо с брульянтом, че делать", а эти такие "ну радуйся, что он тебе Кольца всевластия от Амазона не подарил!!" Вы, бляди, заебали со своим сраным кольцом. В жопу его себе засуньте.
потому что "это факт".
Который раз уже скатывает все подряд в пиздец. Щас зашел в тред, а оно там ночью кого-то хуями обкладывало из-за возражения о качестве линз (!).
Репортите с жалобой что анон начинает мешать вам общаться?)
Анон пишет:потому что "это факт".
Который раз уже скатывает все подряд в пиздец. Щас зашел в тред, а оно там ночью кого-то хуями обкладывало из-за возражения о качестве линз (!).Репортите с жалобой что анон начинает мешать вам общаться?)
Да там два долбоеба принципиальных анона закусились на тему линз, но потом славбогу ушли под кат, и после этого мне лично не мешали.
Вы, бляди, заебали со своим сраным кольцом. В жопу его себе засуньте.
"А если Кольцо засунуть в жопу, то говно выходит невидимое, но ужасно вонючее"(с)
Репортите с жалобой что анон начинает мешать вам общаться?)
А он за собой свою говноротость редактирует. Видимо, все-таки понимает, что за эти "факты" (в виде перехода на личности) можно пред схватить.
Да там два долбоеба принципиальных анона
Да не в первый раз уже, анон. И каждый раз со странным уровнем агрессии.
Что-то я охуел от камланий любораков вокруг каких-то обычных твитов уровня "соседи заебали ебаться". Такое чувство, что они на любой пук готовы агриться
Заебал анон в актерах российских мюзиклов с рассказами как правильно просить помощи и нужно ли при этом работать.
Так и хочется сказать "Не твое собачье дело!"
Аноны: вносят фото Данст. Ссылка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6782&p=42
Аноны же (наверняка другие): помятая Данст, тетенька!!!
А он за собой свою говноротость редактирует. Видимо, все-таки понимает, что за эти "факты" (в виде перехода на личности) можно пред схватить.
Если не лень, поскринь (в процессе) и отнеси модерам, ему редактировалку отключат за такие фокусы, совсем охуел.
Такое чувство, что они на любой пук готовы агриться
Да, эти - да.
А как же ты зашел днем и увидел, что он ночью отредактировал?
Отредактировано (2022-10-15 15:50:17)