Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон какой-то ебобо
Это он типа анона поддержал, рептилоид какой-то реально
Это ответ на пост про то, как дед лапал другого юного анона в транспорте
сначала прочитал высказывание, потом контекст и такой
можно как в бане за тупость играть в "угадай тред". Я проиграл...
Стопиццот тредов для нытья про повесточку: существуют.
Одаренные аноны: нет, я буду принципиально ходит по неподходящим тредам и флудить там.
большинству мужчин нравятся женщины и девушки в теле.
это добрый брат-близнец анона с худыми ассасинками?
Раньше тоже было, но сейчас какое-то обострение
Как вариант, аноны нервные и пытаются сбежать от реальности в кино/сериалы и там подрочить на красивое, а в кино/сериалах красивых (в их понимании) людей не дают, так что не подрочить и не поэскапировать, вот они и бегут на Холиварку и сюда сливают свой нервяк. Это я есличо не мешаю заебываться, просто так для себя объясняю происходящее, сам порой заебываюсь от всего этого бесконечного обсуждения внешки.
давайте соберем им всем денег на
психиатрическую помощь, а то их так и продолжит крыть
Ебаный, блидь, Толкин, ебаные Кольца, да сколько же можно же обсуждать этот сериал в любом рандомном треде! Скоро к розетке наклонишься, а оттуда: "повесточка, черные эльфы!"
В треде опросов приосаниваются "нерусскостью"
Тьфу, противно аж.
Шапку перечитай сходи.
Шапку перечитай сходи.
А я не про политику, уймись.
давайте соберем им всем денег на мультики, где будут только женщины модельной внешности и два мужика, ебущих деревья.
Заебало. Обсуждение какого-нибудь каста — все уроды. Ладно, хорошо, может нужны прямо настоящие модели. Заходишь в голливудоправду, под фото моделей — не, ну тут все уроды. Спрашиваешь, кто красивый — не знаю, но точно не эти уроды!
а в кино/сериалах красивых (в их понимании) людей не дают
А ключевое вообще это, но они, кажись, искренне верят, что у других понимание красоты точно такое же. Хотя с теми же эльфами нагляднее некуда, кто-то пишет "в старой трилогии эльфы красивые", тут же в треде хейта "Лив Тайлер уродина"
какой-то недокормленный в КМП еблан порвался в треде Родственников Сначала они "канализируют агрессию" в одном треде, а потом их начинает выплескивать на весь форум.
кажись, искренне верят, что у других понимание красоты точно такое же
Кмк некоторые аноны оч уверены что их мнение единственно правильное, и когда оказывается что кому-то может нравится то что им не нравится (ну или наоборот), у них прям шаблон рвет, словно с ними кто-то впервые в жизни не соглашается. Я хз откуда они такие берутся.
Отредактировано (2022-10-11 22:47:19)
Стопиццот тредов для нытья про повесточку:
Так, мне пора спать, а то понял, что не про ту повесточку подумал.
Немного надоедает, что тред БЛМ превратился в фандом ебнутого дядьки, который так-то больше гож для треда убийц.
Бесят слоупоки-вахтёры. В треде произошёл оффтоп ровно на 3 сообщения, и все, все продолжают говорить по теме треда дальше и тут через сутки приходит слоупок-вахтёр и цитирует одно из трёх сообщений оффтопа и говорит, что это в другой тред
Заебали все! В Писателях-буктьюберах собрались мамкины искромётные тролли, которые тупее обсуждаемых сабжей в сто раз. Хейтдом Колец Всевластия поставил себе цель отметиться в каждом ёбаном треде. В треде про няшные подкасты обсуждают русофобию. В бане за тупость всем хочется выдать бан за духоту. Про закрытые треды вообще молчу!
Весь геншинтред сегодня
Геншинотред опять ебанулся, доколе
Геншинотред опять ебанулся
Хоть что-то есть постоянное в этом мире, буквально константа.
Меня иррационально бесит анон*, ставящий смайлики
вот так:).
В шанетред притащили маршрутку.
Все, не могу молчать! Заебал, заебал РР-анон из треда Годо. Какой же он душный, экзальтированный и откровенно странный. Как ни зайду в тред, он там то ебет топазы мышей в чужих фиках, то делится своими ебнутыми мыслями о том, как люди становятся геями. Все это непременно с миллионами капса, восклицательных знаков и скобочек, блеать. Чел, серьезно, люди подписаны на тред, чтоб почитать реки на чужие макси или услышать мнение о своих, а не чтоб читать твои телеги о том, как ты ездил во Францию и как русских не пускают в шаурмячные.
Сам анон при этом пишет настолько неслыханно плохо, что я начинаю подозревать в нем тролля.
Тихо радуюсь, что постеснялся вносить в Годо свой фик. Мне кажется, если б мне написали такой отзыв, я б человека просто нахуй послал.
а не чтоб читать твои телеги о том, как ты ездил во Францию и как русских не пускают в шаурмячные.
Это же явно оффтоп.