Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Спасибо большое, это было очень... познавательно
Спросивший анон
(про аборты и бдсм особенно впечатлило)
Хек, понятно, женщине как всегда нельзя ровно ничего, а то она Плохая Неправильная Женщина
Аноны в сериалах бякаются даже если с ними нейтрально разговариваешь, блин. Если ответил - значит надо с тобой всячески поспорить, даж если ты спорить с ними изначально и не пытался. Что ж нервные то такие...
Крипи-тред чот совсем ебу дался, этак зашуршит в ночи пакетик и полтреда кондратий хватит.
заебали душнилы из фандомного нытья
Сначала пожалел анона из разводиться не из-за чего, а сейчас смотрю на него, и чем дальше, тем он ебанутей. Конечно, если кто-то сильно хочет возлечь жертвенной ланью на алтарь отношений, то медицина бессильна, но теперь мне чота жалко его девушку.
Отредактировано (2022-09-04 16:41:41)
▼оффтоп про борды
У меня как минимум, эээ, пять вопросов, но не знаю, можно ли задавать их здесь, не возбуждая вахтеров. Где их лучше всего задать?
Тред Геншина ебанулся каким-то совершенно странным и новым для меня образом, как будто туда десантировались аноны из кризиса 30 лет. Тот персонаж с моделькой лоли тётка средних лет, у этого голос взрослой курящей тётки, увядание, морщинки, ушки спаниэля (не у персонажей, слава богу). Отдельно заебали этими самыми тетками спасибо, что не тётеньками, хуле
Похоже платину с баном за тупость опять путают
У меня как минимум, эээ, пять вопросов, но не знаю, можно ли задавать их здесь, не возбуждая вахтеров. Где их лучше всего задать?
А о чем именно вопросы, на какую тему?
А о чем именно вопросы, на какую тему?
Чисто по терминологии. Все эти зс, тс и пгт для меня понятны не более чем узбекский язык. Из всех этих аббревиатур я смогла понять только бдсм
Чисто по терминологии. Все эти зс, тс и пгт для меня понятны не более чем узбекский язык. Из всех этих аббревиатур я смогла понять только бдсм
В глупые вопросы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4253
Все эти зс, тс и пгт для меня понятны не более чем узбекский язык.
ТС- топикстартер, человек, который поднял тему. ПГТ - поселок городского типа. А что такое СЗ, я хз.
А что такое СЗ, я хз.
Сайт знакомств.
На всякий случай: хз - хуй знает!
Спасибо большое! Думаю, уже нет смысла нести в глупые вопросы, у меня осталось только два вопроса: что такое бэ и что такое "женский слеш" (типа, фемслэш или мслэш написанный женщинами?)
Отредактировано (2022-09-04 17:11:37)
![]()
Спасибо большое! Думаю, уже нет смысла нести в глупые вопросы, у меня осталось только два вопроса: что такое бэ и что такое "женский слеш" (типа, фемслэш или мслэш написанный женщинами?)
Бэ это доска «бред» на дваче, славится своей пизданутостью и полным отсутствием модерации, большая часть всякого говна, благодаря которому двач получил свою репутацию, происходит именно там
Отредактировано (2022-09-04 17:15:15)
Заебал анон с анимешной логикой (тм) из треда геншина, еще и спорящий в таком тоне, будто ему одному во всем мире открылась истина по выделенке с подключением к сознанию СЕО Михое, Ирминсулю, небу и Аллаху.
Сначала пожалел анона из разводиться не из-за чего, а сейчас смотрю на него, и чем дальше, тем он ебанутей.
Да он с первого поста душный как ппц и возлегает жертвенной ланью. Это ж надо так мастерски находить повод убиться.
- Посмотри свой сериал один.
- Да ты жирнишь, я не хочу воспитывать партнера цыганочками.
Этот анон такой странненький
она и есть такая девушка, наверняка история появилась после того, как ей топик не подошёл в примерочной, и она решила хотя бы собрать классов
Понимаю, что ебу мышей, но не могу остановиться меня иррационально пугают люди, которые говорят "поставить/собрать классов" про соцсети, не являющиеся одноклассниками.
Да он с первого поста душный как ппц и возлегает жертвенной ланью.
Сходил почитать
Она не в курсе, что я расстроился.
Ну, это моё решение, она про большинство этих компромиссов и не знает
Может, она не понимает, насколько мне обидно, ну, и не узнает, значит.
Охренеть кому-то с партнером повезло
Этот анон такой странненький
Он наверное слипся с партнёром как гомочерви и для него ггкп делать что-то одному. А может и анальные кары от партнёра получит, если один потусуется.
Чот меня все заебали, аноны во всех тредах такие тупые, это дико бесит, срываюсь в агрессию. Надо бы нажать на крестик хотя бы до завтра.
А может и анальные кары от партнёра получит, если один потусуется.
Да партнер там, кажется, вообще не в курсе, что у анона жизнь - борьба
Заебал анон с анимешной логикой (тм) из треда геншина, еще и спорящий в таком тоне, будто ему одному во всем мире открылась истина по выделенке с подключением к сознанию СЕО Михое, Ирминсулю, небу и Аллаху.
Мне кажется, что этот анон просто в душе разрушитель страны любит видеть тред в огне и намеренно поджигает жопы своей тупостью.
Я хочу в это верить. Потому что иначе придется признать, что в мире существует чудовищная, непостижимая уму тупость...
Отредактировано (2022-09-04 20:43:22)