Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Отдельное спасибо тем, кто превратил эту тему в тред воспитания детей - "А в правилах нинаписано!" и "Дети тоже родственники"!11
Вот, а когда я говорила, что детные темы надо гнать в соответствующие темы про детей и воспитание, а не размазывать их по всем подходящим темам, мне обзывали злобной чайлдфри и говнили.
Заебали аноны, которые рвутся от тех, кто хотел канонно красивый каст в ВК. Такое классическое жричодали, ну бля.. Алё, это коммерческий продукт, люди имеют право высказывать свое мнение, в том числе и негативное.
Отредактировано (2022-09-03 09:31:42)
Заебали аноны, которые рвутся от тех, кто хотел канонно красивый каст в ВК
рилли заебали, причем, ведут себя агрессивнее тех, кому не зашло, и пытаются всем заткнуть рот.
Анон пишет:Заебали аноны, которые рвутся от тех, кто хотел канонно красивый каст в ВК
рилли заебали, причем, ведут себя агрессивнее тех, кому не зашло, и пытаются всем заткнуть рот.
Меня в этой ситуации больше всего бесит то, что типичные фандомные разборки и страдашки пытаются натянуть на актуальщину, выставляя обычных усердных каноноебов расистами, шовинистами, мизогинами и прочими свиноебами. Притом даже если недовольные создадут свой тред и будут там бухтеть в своем болотце, то какой-нибудь особо ответственный анон все равно будет сидеть там не вынимая, ущемляться и бесконечно таскать их нытье сюда и в бан за тупость.
Отредактировано (2022-09-03 10:02:17)
даже если недовольные создадут свой тред
Не вот этот - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7086?
Хотел написать в толкинотреде про сериал, прочитал последние страницы, вышел
обычных усердных каноноебов
Вот такие заебали во всех тредах. Вообще во всех.
Хотел написать в толкинотреде про сериал, прочитал последние страницы, вышел
![]()
![]()
Как будто с холиварки в ВК перешёл.
Как будто с холиварки в ВК перешёл.
В вк по теме я еще не натыкался на душный срач на грани политоты из-за невыебанной по мнению анонов мыши.
Меня бесит ветка дебильных законов, потому что большая часть комментаторов там какие-то тупые, они не рассуждают, не обсуждают, а только пишут "лолкек" и шутеечки за 3 рубля под новостями или что-то в стиле Задорнова "тупые, ну тупыыые", но только не про США (как Задорнов), а про РФ.
В вк по теме я еще не натыкался на душный срач на грани политоты из-за невыебанной по мнению анонов мыши.
тоже верно.
даже не знаю, меня это заебало или я уже перешел в стадию "ору чаечкой" от анонов, у которых Гейман подлизывает сжв и вообще в оригинале не было столько повесточки
Ага, заставили бледного Геймана насовать в сериал баб и небинаров. Что дальше? Трансы? Оскорбление чувств верующих? Негр - сын Одина?
Что-то я так заебался от Песочных человеков, Колец всевластия и срачей с ними связанных
Жил на свете Гейман бледный...(с)
Бледный Гейман робко прячет баб и трансов в сериалы!
даже не знаю, меня это заебало или я уже перешел в стадию "ору чаечкой" от анонов, у которых Гейман подлизывает сжв и вообще в оригинале не было столько повесточки
Да это какой-то очередной костыльвания (мб, их несколько, но простынка все равно общая) по всем тредам раскидывает практически слово в слово одинаковую простыню, забей на него.
Хотя вступление "не читал, но там точно все было не так" уже реально доводит до ора чаечкой Не только с Гейманом, а вообще как явление.
Последние пару месяцев холиварка так сильно портит мне настроение, что лучше вообще не заходить Причем не темы из ТК, а фандомные - везде срачество и ковровые говнометания, деление на Настоящий Фандом с идеальным вкусом и видением, с которым должны считаться все начиная с авторов и шоураннеров (анон с подружайками), и примазавшихся тупых цивилов, из-за которых фандом сдохнет в корчах, а авторы пойдут бомжевать под мост (все остальные), оскорбленные вопли про повесточку, бяп с неграми, гетниц, мужиков, для которых тоже пилят фансервис, а ведь они не тру фанаты и ни копейки не заносят владельцу франшизы
Любое обсуждение чего угодно обязательно сводится к Члену и Жопе, как будто это центр фандомного мироздания. Прямо как в дежурке в лучшие годы, только уровень душноты и однообразия зашкаливает. Китайцы - омегаверс - трансы - омегаверс - китайцы, член в жопе. И набранные или написанные по повесточке тупые бябы с носогубками и страшные негры, которе несут франшизе Позор, Смерть и Забвение. Я иногда не понимаю, в какой тред зашел, везде сука одно и то же, как будто аноны свои сообщения из темы в тему копипастят. Пора однако проветриться от холиварки, а то я уже и вправду начинаю верить, что фандомы - это слешеры, ненавидящие и презирающие все, что не белый или азиатский гей.
Умрешь - начнешь опять сначала и повторится всё, как встарь:
Китайцы - омегаверс - трансы - омегаверс - китайцы, член в жопе.
Умрешь - начнешь опять сначала и повторится всё, как встарь:
побежал читать бгг
смотрю на анонов в детском воспитании и охуеваю с этих грибов. Дроч на армию, как средство от подростковой депрессии, проблемы с учебой - пиздуй в дворники, одежду можно или хранить в говне на полу, или гладить до последней морщинки, третьего не дано.
А по-моему это все же кому-то скучно в субботу. Ну не может же быть всерьез.
Сухонький дедок рядом с цветущей молодой женщиной. Жалковатое зрелище.
Заебал
В прекрасной холиварке будущего толчков не будут пускать на форум. Заебали бляди вездесущие и душные