Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#55351 2022-08-23 16:57:41

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Самое смешное, что и среди нищебродов бывают.

Я че-то сомневаюсь, что анон-сноб сам обладает несметными богатствами, если у него присутствуют мега-логичные измышления, что большие деньги случаются только от богатых родителей, но одновременно он считает, что общаться с обеспеченными ему чем-то выгодно.

#55352 2022-08-23 16:58:41

Анон

Меня больше позабавило нытьё про «я не в тренде, щас все политкорректные к бедным((((», ну прям нытьё про повесточку, вид сбоку

#55353 2022-08-23 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Как сноб я считаю, что это мудак

Простите, аноны, не могу не оффтопнуть картинкой

#55354 2022-08-23 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Щас ещё в Мозгоправку пришел жаловаться довольно неприятный анон, который хочет общаться только с обеспеченной элитой, а лузеров отсеивает и устроил вокруг всего этого какие-то странные танцы с "ой, я такой сноб, я такой плохой, сейчас в моде толерантность, а я вот мудак, людей по баблу оцениваю".

Анон, который еще не оклемался после явления анона-300 в лесбо-треде, ощутил странные вайбы  :casper:

#55355 2022-08-23 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Меня больше позабавило нытьё про «я не в тренде, щас все политкорректные к бедным((((», ну прям нытьё про повесточку, вид сбоку

Да, совсем без огонька нитакусики пошли.
То ли дело было, вспомнил и заностальгировал :yeah: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2120

#55356 2022-08-23 17:33:50

Анон

Бесят аноны с приосаниванием над теми, кто ест полуфабрикаты вместо оттопыренно-мизинчиковой еды на пару
Анон сам не особо по бульменям и чебупелям, но почему-то от такого феканья мерзко

Анон пишет:

Но если ты имеешь ввиду пельмени\бульмени\прочую готовую дичь, то это не у других здоровье сыпется потому что слабенькое, это лично у тебя луженый желудок.

#55357 2022-08-23 17:34:20

Анон

Анон пишет:

ощутил странные вайбы

Может, это Сисястый? Он тоже 300 зарабатывал, и тараканы похожие...

Отредактировано (2022-08-23 17:34:42)

#55358 2022-08-23 17:36:35

Анон

Анон пишет:

Он тоже 300 зарабатывал

Да ладно? Он так описывал свою лухари-жизнь, что я была уверена, что больше.

#55359 2022-08-23 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны с приосаниванием над теми, кто ест полуфабрикаты вместо оттопыренно-мизинчиковой еды на пару
Анон сам не особо по бульменям и чебупелям, но почему-то от такого феканья мерзко

Анон пишет:

Но если ты имеешь ввиду пельмени\бульмени\прочую готовую дичь, то это не у других здоровье сыпется потому что слабенькое, это лично у тебя луженый желудок.

Пф, пусть завидуют моему лужёному желудку, которому ничего не делается от жизни на фастфуде

#55360 2022-08-23 17:38:54

Анон

Анон пишет:

Он тоже 300 зарабатывал

да не зарабатывал он нихуя. я не знаю насчет того насколько реалистичными были его понты про замки и яхты, но то что он нес про свою якобы работу начальником в консалтинге за километр воняло фанфиком для любого человека в теме. у него было какое-то поверхностное знакомство с темой, как бывает если твой друг или родственник где-то работает, а ты у него нахватался. то есть слова знакомые, но в деталях проебывался постоянно.

#55361 2022-08-23 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Он бы хоть получше пример что ли выбрал, потому что в пельменях с нормальным мясом внутри вообще ничего неполезного нет.

#55362 2022-08-23 17:41:58

Анон

Анон пишет:

да не зарабатывал он нихуя. я не знаю насчет того насколько реалистичными были его понты про замки и яхты, но то что он нес про свою якобы работу начальником в консалтинге за километр воняло фанфиком для любого человека в теме.

Пошли в анонов-мемов? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
А то описание-то похожее... Вдруг реально опять он? Надо впечатления сверять, но не здесь же.

#55363 2022-08-23 17:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он тоже 300 зарабатывал

да не зарабатывал он нихуя. я не знаю насчет того насколько реалистичными были его понты про замки и яхты, но то что он нес про свою якобы работу начальником в консалтинге за километр воняло фанфиком для любого человека в теме. у него было какое-то поверхностное знакомство с темой, как бывает если твой друг или родственник где-то работает, а ты у него нахватался. то есть слова знакомые, но в деталях проебывался постоянно.

Сисястый емнип признавал что в основном работает трофейной женой

#55364 2022-08-23 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Это до того, как он завёл трофейного любовника при муже, который зарабатывает меньше и не уйдёт, или после?

#55365 2022-08-23 17:44:34

Анон

Иррацонально заебал треугольник хуйни в этом разделе: сначала кто-то напишет заебашку, его унесут в бан за тупость/другой тред, там начинается срач, либо этот этап пропускается и сразу все уходят в холиваросрачи. А потом кто-то заёбывается об холиваросрачи и всё начинается по-новой.
Но больше всего заебал себя я, который эту хуйню читает  :pink:  Это же даже не интересно в большинстве случаев, зачем я это делаю...
UPD: заебал спор и нытьё о внешности в "Бесит всё". Хоть бы о чём новом спорили, бляди!

Отредактировано (2022-08-23 17:50:10)

#55366 2022-08-23 17:46:47

Анон

Анон пишет:

в пельменях с нормальным мясом внутри вообще ничего неполезного нет

Ну там про покупные и дешевые, я так понял, но все равно.
Одно дело, когда говорят: я не ем Х, потому что не люблю -окнорм
И другое - фи, гадость, каким нужно быть [нищебродом/говноедом/быдлом], чтобы это есть.

#55367 2022-08-23 17:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну там про покупные и дешевые, я так понял

Там был ответ на вопрос другого анона о том что разве может случится что-то не то если годами есть пельмени-бульмени, читая при том умные книги и прокачивая свой профессионализм не отвлекаясь на мирское. Какие пельмени ел исходный анон неясно.

#55368 2022-08-23 17:52:29

Анон

Анон пишет:

в работотреде он позорился своими невъебенными управленческими скиллами в качестве начальника отдела в консалтинге. отдел состоял из каких-то одноклеточных УО-баб, которые начинали выцарапывать друг другу глаза и оставлять затяжки на чулках как только наша доминатрица отворачивалась. ничем больше они там не занимались.

#55369 2022-08-23 17:54:57

Анон

Анон пишет:

невъебенными управленческими скиллами

Чот как-то так себе скиллы, если одержимый отдел не способен сдерживаться и не драться пока начальник пошёл облегчиться.

#55370 2022-08-23 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Нихуя, у сисястого был трофейный муж-соулмейт и ахуенный любовник и зарабатывал он куда больше 300к.

А заебал меня анон-родителелюб из шанетреда с душными призывами ценить родителей, а то потом поздно будет. Ну ебать, нашел место эти простыни катать.

Отредактировано (2022-08-23 17:59:52)

#55371 2022-08-23 18:00:58

Анон

Анон пишет:

Чот как-то так себе скиллы, если одержимый отдел не способен сдерживаться и не драться пока начальник пошёл облегчиться.

ну там примерно все фанфики были такого качества. и лучше бы он на них останавливался, потому что как только он начинал пытаться какие-то детали для достоверности добавить, получался полный додоверс.

пойдем в самом деле в анонов-мемов.

#55372 2022-08-23 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Нахуй пусть пойдут, все жрут что хотят, законом не запрещено.

#55373 2022-08-23 18:20:02

Анон

Та гспдиблдь. За хожу туда - сисястый. Захожу сюда - сисястый. Шо ж такое.

#55374 2022-08-23 19:39:31

Анон

В какой тред ни зайдешь, все какие-то агрессивные на ровном месте, луна в стрельце, что ли?

#55375 2022-08-23 19:51:07

Анон

Анон пишет:

Та гспдиблдь. За хожу туда - сисястый. Захожу сюда - сисястый. Шо ж такое.

А в каких тредах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума