Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дневники трат заебали тем, что ебнулись наглухо.
Зашел посмотреть, что там, и тут же вышел. Там какие-то совершенно охуевшие раки собрались.
Где эти ваши дневники трат? Мне даже интересно, что там такого ужасного.
Ну охуеть, какие-то аноны смогли убиться даже о мимимишный тред красивых фоточек, и пойти в холиваросрачики выяснять, что достойно зваться зажопинском, а что нет…
Где эти ваши дневники трат? Мне даже интересно, что там такого ужасного.
Ну охуеть, какие-то аноны смогли убиться даже о мимимишный тред красивых фоточек, и пойти в холиваросрачики выяснять, что достойно зваться зажопинском, а что нет…
Плюсую к охуеванию. Вот душнилы
я не устаю охуевать от вахтеров в треде Зажопинсков. Аноны любую годную идею могут испортить нытьем и душниловом.
Вес Рюрика.
Анон с подругами вернулся
он же вот только утром уходил насовсем?
Анон с подругами вернулся
«Шо, опять?!» А я только закрыл уже мозгоправку, думал, всё…
он же вот только утром уходил насовсем?
Пространно отвечает, в конце простыни говорит анонам не вступать с ним в дискуссию
Заебали аноны в Мозгоправке, которые никак не слезут с анона-с-подругами, хотя сто раз было говорено, что это тема не для Мозгоправки, уже не раз предлагали им закруглиться, но нет, они продолжают и продолжают это обсасывать. Включая и совершенно бессмысленные комменты типа
бедненький ТСик
которые вообще спам какой-то в том треде.
Серьезно, кто-то считает, что весь форум это тред КМП или что? Шли бы уже сразу в Холисрачи.
Серьезно, кто-то считает, что весь форум это тред КМП или что?
В КМП они бы вписались как родные. Тот ещё тред срак с "аноны визжали", "бабка не отбеливается", и унылейшим обсасыванием одной и той же стюардессы без малейшего смысла, лишь бы посраться.
Заебала свистопляска в мозгоправке, а отдельно заебал анон с примером про друга, который его вокруг лужи не обводит. В чужом глазу соринку видят, в своём брёвна не замечают. Как-то не думают, что у друзей тоже может накопиться какая-то масса недовольства и выйти наружу через «не стали ждать подругу» или «не обвели вокруг лужи».
могу только добавить, если ТС ещё не ушел, что привычка бухать для заливания стресса для человека с его типом нервной системы строго противопоказана.
Ушел ТС, не ушел, а давайте ему вслед все равно крикнем, плевать, что последний его коммент был три часа назад, плевать, что это Мозгоправка, а не Медблок и не тред алкоголизма, плевать, что никто не спрашивал мнение анонов по этому поводу.
Пздц
Заебали аноны в Мозгоправке, которые никак не слезут с анона-с-подругами, хотя сто раз было говорено, что это тема не для Мозгоправки, уже не раз предлагали им закруглиться, но нет, они продолжают и продолжают это обсасывать. Включая и совершенно бессмысленные комменты типа
В КМП они бы вписались как родные. Тот ещё тред срак с "аноны визжали", "бабка не отбеливается", и унылейшим обсасыванием одной и той же стюардессы без малейшего смысла, лишь бы посраться.
Плюсую. Вчера сходил приобщился. Больше офигел не с ТС с его оверреакцией, как рассчитывал изначально, а с пляшущих анонов. В КМП и в Заебавших родственников они реально вписались бы, как родные. Но вполне вероятно, что они уже там
я не устаю охуевать от вахтеров в треде Зажопинсков. Аноны любую годную идею могут испортить нытьем и душниловом.
И сюда плюсую. Пример того, как можно приебаться на ровном месте. А тредик хороший.
Отредактировано (2022-08-14 11:53:00)
Вчера сходил приобщился. Больше офигел на с ТС с его оверреакцией, как рассчитывал изначально, а с пляшущих анонов.
во-во Я после рекламы здесь шел поохуевать с ТС, в итоге охуел с анонов, на их фоне ТС еще норм.
Отредактировано (2022-08-14 11:52:01)
Охуеваю со всех поровну. ТС исключительно неприятный, хорошо понимаю ахуй от него, но аноны чёт совсем обезумели. Мозгоправка, не болей.
Хейтер Джексона в толкинотеме нахуй заебал. Которые сутки как глухарь на току, одно да потому, даже бан не помог
Пример того, как можно приебаться на ровном месте. А тредик хороший.
увы, там не профи сидят, иногда случается и такое
Хейтер Джексона в толкинотеме нахуй заебал. Которые сутки как глухарь на току, одно да потому, даже бан не помог
В толкин тему когла не заглянешь - аноны ноют про старых некросивых эльфов, им бы в аниме...
тред Зажопинсков - живое доказательство того, что начиная тред нужно сразу же в стартовом посте детально расписать, про что он, иначе срач неизбежен.
в холисрачах уже аргументы в лучших традициях хумпа: "если ты считаешь, что в треде хищников можно постить чихуахуа, то и велосипед можно".
Отредактировано (2022-08-14 12:25:01)
ачиная тред нужно сразу же в стартовом посте детально расписать, про что он
Называть нормально нужно, а не золушиться.
не золушиться.
Переведи, это что?