Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
странный очень внезапный фичок
А дай ссыль, сто лет там не был
заебали ковиднутые аноны. я так надеялся, что оно только осенью начнется, а эти тупые истерички с Исследованиями уже повылезали
Ой бляяяя, а я и забыла уже
Эти-то куда, гспд?
заебали ковиднутые аноны.
Встанешь посередине и говнодуш будет уже двусторонним
Вот поэтому я почти никуда не лезу в таких случаях Но да, у меня довольно часто какая-то такая позиция. Или кусок от одной, кусок от другой, и те, кто срался с пеной у рта секунду назад, будут вдохновенно пиздить меня, если не промолчу. А объединение - это прекрасно, но чота я не готов
Аноны, просветите, пожалуйста.
Вообще все коронотреды увезли в отдельный подраздел, чтобы эта зараза не расползалась по всему форуму.
стало нельзя
Не то чтобы нельзя, но во время ковида стало правилом хорошего тона не кидаться какашками прилюдно и всем сидеть в своем загоне. В любой другой теме, включая эту, любой намек на короновирус порицался
Криминалотред опять распидарасило совершенно бессмысленными осибяшками, заебали, ну.
+++
Какой-то анон с глупыми абсолютно претензиями не по сути. Почему преступник тупой? Вот я книшке читал. А как так пастор ему ключи дал? Вот я бы не дал
у меня смутное чувство, что он либо вбрасывает, либо совсем юн.
Бля, вот теперь он и меня окончательно заебал. Если он не тролль, то сам не вполне нормален с такой-то тупой душнотой.
Анон пишет:Встанешь посередине и говнодуш будет уже двусторонним
Вот поэтому я почти никуда не лезу в таких случаях Но да, у меня довольно часто какая-то такая позиция. Или кусок от одной, кусок от другой, и те, кто срался с пеной у рта секунду назад, будут вдохновенно пиздить меня, если не промолчу. А объединение - это прекрасно, но чота я не готов
Ох знакомо, анон.
Тоже часто так себя чувствую!
Бля, вот теперь он и меня окончательно заебал. Если он не тролль, то сам не вполне нормален с такой-то тупой душнотой.
да уж, каждое сообщение у него тупее предыдущего, но нафига его кормить.
Посмотреть на абсолютную, эталонную тупость, за которую все-таки банят?..
Отбитое вообще
Заебала детная тетка в теме ОЭ, начинающая свои ответы "ой, вы такие глупости пишете, я аж ребенка разбудила, так ржала". Вангую, что она же с историями про своего мужа, который её идеально правильно ебëт любит, и герои должны любиться так же. Просто пиздец, да похуй всем на твоего мужа и как он тебя трахает, это фендомная блядь тема
Пустите надцатым от треда криминала. Папа у него жил в сопоставимом городке, вот у папы-то книжки были. Ояебу
Анон 1: Аноны, а чем вам полюбился роман с N?
Анон 2: Ваще не зашел говно а вот мой любимка!1
И вот эти ебнутые фанаты, которые есть, походу, не могут, не возвысив своего любимку, обязательно обосрав N, даже если это вообще не к месту, заебали просто пиздец как.
Анон один раз высказался, а уже заебал. В доске плача. Нельзя приосаниваться. Недостаточно анон скромно высказался, что ему нечего читать. Ишь, чего возмнил!
И так это сверху вниз подано, что у меня жопа загорелась.
Отредактировано (2022-07-30 05:16:38)
В треде кмп теперь окнорм не только домогаться подруг, но и бить детей
Пиздец.
В треде кмп
Стабильность. Пусть и ебанутая, но стабильность.
С паскудной свиньи мне что-то уже смешно даже стало. Шикарная у них культура общения в треде