Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Догоняю тред скандала с видеоблогерами, и ебать там народ
У меня иногда такое впечатление, что модеры спецом оставляют какие-то темы как ловушки для раков. Чтобы всех, кто там отметился, подписать как "сабж из раколовки" и потом использовать это как отягчающее при нарушениях.
То девушки, вступившие в отношения, бляди или позерши
Не было между девушками отношений, только поцелуи. При этом одна из них в отношениях с парнем, который закрывал на это глаза.
Не было между девушками отношений, только поцелуи. При этом одна из них в отношениях с парнем, который закрывал на это глаза.
Знаете, что меня больше всего заебало на данный момент? Что стало совершенно непредсказуемо, за что аноны посрутся. Ну вот как срач про душеспасительность родов в бетон из фразы по мотивам треда Миллера, в жизни бы не подумал, что здоровая кобыла vs невинный подросток, срачепотенциальное само по себе, уйдет в это вот. И так постоянно.
Раньше было точно лучше Ну, мне!
Что стало совершенно непредсказуемо, за что аноны посрутся
Да уж срач, ок ебаться на кладбище или нет, я как-то тоже не ожидал
в жизни бы не подумал, что здоровая кобыла vs невинный подросток, срачепотенциальное само по себе, уйдет в это вот.
А уж как ТС этого срача охуел на все деньги
пока я модераторов не позвала.
Анон, ты ебнулся доебываться до заебашек?
Аноны, которые грозят модерами, при этом ракуя и нарушая, никогда не перестанут одновременно веселить и заебывать
Обсуждение Энканто уехало в его тему.
меня заебал анон в теме, в которой вообще заебаться нельзя, а я ему еще и отвечаю
Заебал анон с чиво, каво, шта и прочей ерундой под каждым постом.
Заебался тредовым пляскам с нотп? Точно хомячок!
Заебали Аноны с "пачиму вы не протестует" по любому поводу. И Забели с "можно понять агрессию, у людей стресс, вот они всех огульно зуесосят и гадостей желаю непричастным. Из пропустят, извинятся". Да нах это надо!
Анон, твоя заебашка может спровоцировать политосрач, не делай так
Не заебали, а пугают немного аноны, у которых от праведного гнева пальцы по клавишам не попадают.
Заебали Аноны с "пачиму вы не протестует" по любому поводу. И Забели с "можно понять агрессию, у людей стресс, вот они всех огульно зуесосят и гадостей желаю непричастным. Из пропустят, извинятся". Да нах это надо!
Я даже с опечатками понял, что ты сказал, и подписываюсь. Если ты в стрессе, то можно говорить любую дичь, всë спишется, ага-ага. Только подозреваю я, это работает только в интернете. И ещë подозрев, что часть этих анонов ни в стрессе нихуя, просто примазалась чтобы высираться удобненько.
Отлично, анон, который заебывал меня в треде кино пошёл заебывать меня в треде Энканто. Откуда он приполз такой и требует понимания своих всратостей?
Анон пишет:Заебали Аноны с "пачиму вы не протестует" по любому поводу. И Забели с "можно понять агрессию, у людей стресс, вот они всех огульно зуесосят и гадостей желаю непричастным. Из пропустят, извинятся". Да нах это надо!
Я даже с опечатками понял, что ты сказал, и подписываюсь. Если ты в стрессе, то можно говорить любую дичь, всë спишется, ага-ага. Только подозреваю я, это работает только в интернете. И ещë подозрев, что часть этих анонов ни в стрессе нихуя, просто примазалась чтобы высираться удобненько.
+1! Простите за опечатки не могу отделаться от чувства, что промазываются. Сейчас можно.
Что за душнота во флудилке, Господи.
Что за душнота во флудилке, Господи.
+1
Пиздец какой то.
а можно перевести на безопечаточный? я нихуя не понял
"заебали", "хуесосят", "их попустит".
перевести на безопечаточный
Пригожинские изображают массовку.
Предупреждение за нарушение локальных правил
В шапке кому написано?
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах.
Любораки
Заебали аноны, которые считают что тред сдохнет от скуки, если они не напишут про свое пиздоглазие.
"Прочитал спать как срать", "прочитал мир как жыр", сука, просто охуеть как интересно что ты там прочитал, просто золото комедии ебать, всей маршруткой ржем, бесят в любом треде, слов нет.