Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Люди никогда, никогда не скажут прямо - я больше не хочу с тобой встречаться/общаться, если у них только не будет прям супер-мотивации.
Когда тебе твой кун ответил, что ты его заебал, то ты его заебал намного раньше, чем когда написал свое сообщение о расставании.
Эманация эволюции с хрустальным шаром заебала с самого утра
чето в последнее время куда ни загляну, везде срач и взаимообстрел какашками.
Я сначала подумал что хорошо хоть в моих любимых тредах все спокойно, а потом вспомнил что в одном фандомном начали сраться с нихуя и началось все с довольно нейтрального сообщения :(
Почему тред Шоен не на реновации, я вас спрашиваю! Это ж должен быть приоритет, аллюр три креста. Такого количества неадеквата, доебок на пустом месте, приосаниваний и асибяк нигде не видел.
Почему тред Шоен не на реновации, я вас спрашиваю!
Не поверишь, он уже там был...
Не поверишь, он уже там был...
Блин.
зашёл в вождетред, увидел, как аноны обсуждают твит вождя про то, что в доме негде ставить велосипеды, вышел из вождетреда.
Очень странно насчет велосипедов. Чете бы, конечно, с кем-то из соседей пообщаться на эту тему. Вот почти наверняка там есть какое-то просто решение, типа специальной парковки неподалеку.
Любораки добились своего
А мне вот интересно. Они это специально, из нелюбви к треду, или правда такие?
или правда такие
This. В этом треде подобралась публика хуже еды. По всей видимости, в настолько агрессивной среде адекватные аноны просто не выживали.
адекватные аноны просто не выживали.
А смысл там выживать, если тред большую часть времени закрыт? Остались только самые упорные. Или упоротые
Я надеюсь что аноны, которым надо разжёвывать и проговаривать все, вплоть до ожидаемого времени занятости на работе, меня пугают.
Надеюсь, их бешенство не заразно.
Надеюсь, анон работа24/7телепат уже наконец-то свалит заниматься своей работой, а не нести хуйню в суке-любви, а то я даже ридонли уже охуел охуевать с него
Заебал анон с вишлистом из треда Шоэн.
Мне наплевать на кликуш из АТК, пока они сидят в своем загончике. Но они ведь зачем-то выползают в нормальные темы и начинают кликушествовать там
Куда в этот раз протекли?
В доску жалоб
Заебали анонсы с уродскими смайлами с мобильных
Отредактировано (2022-06-21 17:06:11)
Заебали аноны и в суке и в тиндере недавно, где выцепят что-то одно через свою призму восприятия, и начинают выгуливать белое пальто несколько страниц, подтверждая только свои убеждения и споря с остальными.
И заебался я, потому что мне интересны на холиварочке темы за жизнь и отношения, а там что-то в последнее время все срутся
Когда-нибудь анон* из суки-любви поймёт, что передергивание и коверканье слов не выставляет его аргументы более весомыми, а оппонентов - инфантильными. Когда-нибудь.
Вождеаноны пытаются вывести поциента на чистую воду в крайне важном вопросе, а правда ли ему негде хранить дома велосипед.
Заебал анон с вишлистом из треда Шоэн.
пиздец как заебал!
Буду непредсказуем: заебали матчастедрочеры из треда ЗВ. Космические бои на вундервафлях им неправильно в книжках пишут видите ли.
Заебал мясной анон из треда Депп vs. Хёрд.
даже боюсь спросить почему он так называется...
Во, и меня тоже. Ну даже если у него такое говно в башке, ну можно же облечь его в менее тошнотворную форму.