Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые на середине срача прибегают жаловаться сюда. И все, даже если тебя они в том сраче заебали, уже не расскажешь, какие они заебавшие душнилы(
И все, даже если тебя они в том сраче заебали, уже не расскажешь, какие они заебавшие душнилы(
Почему нет? Можно. Если в формате заебашки, а не ответа.
А где, где это бесилоущемление?
ещё один анон жаждет припасть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=10126470 последние страницы
Если в формате заебашки, а не ответа.
Не, тут всё равно пронзят ответ. Ещё начнётся битва на заебашках. А потом придёт модер и прогонит всех.
Они еще и в правила треда не умеют, ни того, ни этого
тред фандомного нытья, просто тред фандомного нытья
Там какой-то странный анон пляшет, то про травлю нисхуя речь страстную ведет, теперь вот про фандомный негатив.
Лучше бы омегаверс обсуждали
Лучше бы омегаверс обсуждали
да!
Когда обсуждали омегаверс, тоже нашлись недовольные, которые сюда бегали бомбить.
Заебали аноны, которые прибегают на любое упоминание, что в России многие на самом деле поддерживают войну, а не только в фантазиях хуйла и пропагандонов. Сразу забрасывают ссылками на 90 %!, якобы отказывающихся отвечать в опросах (видите, видите, они против!), ссылаются на закон о фейках и "а у беларусов тоже не вышлo!" Я не спорю, но при этом через одного они же рассказывают о душной вате на работе, дома, в семье, в соседях, даже на небе, даже в Аллахе и бегают плакать в тред отмывания промытых мозгов. Я не спорю о процентах, но тут как бы есть очевидное противоречие. А когда хочу об этом поныть, то смотри выше: набегают сектанты "большинство против, просто боится высказаться". Утомили уже.
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда (политота). Анон, научись уже читать локальные правила, ну(
Утомили уже.
Шапку почитай.
Заебал сам себя опечатками. Ну почему ты, мудила, не можешь быть чуть-чуть повнимательнее?
Тоже заебался от мужика-44, там совсем уже)
И от анона, который его принес туда, какие-то вайбы хуелога.
Заебал сам себя опечатками.
+++
В последнее время еще хуже стало, ни слова без опечатки, такое ощущение, что деградирую.
Многомудрые (нет) трансоведы из тредов Вельтера и Дравы заебали. Нихуя не знают, но везде будут лезть со своим ОЦМ про то, какого транса считать труЪ, а какого нет
Отредактировано (2022-04-29 22:03:27)
вроде устали ебать, отдыхают
Защитники заебавших фильмов в треде заебавших фильмов
сколько можно обгладывать этого мужика(
Дочитал до 250-й страницы, дропнул. Это же хуелог. Стиль, опечатки, взгляды. Питер, возраст, всратые сравнения, непонимание того, что такое хобби. Там его дальше пронзили или забили?
Очень заебало дочитывать.
Там его дальше пронзили или забили?
Там предлагали их скрестить, идеальная пара же.
Вообще если есть подозрение, что это хуелог, можно отнести его к модерам: если и правда он, по идее ему дадут леща за вылезание из резервации.
Я уверенна что это хуелог и он заебал
Я уверенна что это хуелог и он заебал
Анон, держи медаль ванги
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10121093
Отдельно орнул
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10122787
Отдельно орнул
Мне нравится, как он постоянно пишет не к месту "я другой анон" (как минимум тут еще https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10123580 ). Не в диалоге отвечая на вопросы к ТС даже, например.
Непонятно, от кого другой-то, в треде много анонов. Писал бы хоть "я не ТС" или "не анон с другом-44", штоле
Отредактировано (2022-04-30 08:32:22)