Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашёл в тред Фандомного нытья, весь сквикнулся об омегаверс
Сидим, обсуждаем книгу.
Анон:
Зашёл в тред Фандомного нытья, весь сквикнулся об омегаверс
Я там сквикнулся о разъебанные огромные жопы
Сидим, обсуждаем книгу.
Анон:
Почему громыкоаноны терпят этого тролля, вместо того, чтобы нажать кнопку пожаловаться или отнести в Нарушения. Мне хватило трех страниц, чтобы этот мамкин мизогинный ценник меня взбесил до температуры кипения
Почему громыкоаноны терпят этого тролля, вместо того, чтобы нажать кнопку пожаловаться или отнести в Нарушения.
Боятся, что там побанят не только этого анона?
Мне хватило трех страниц, чтобы этот мамкин мизогинный ценник
Пожаловаться может вообще любой Анон.
Боятся, что там побанят не только этого анона?
Да остальных там вроде не за что банить.
Отредактировано (2022-04-26 15:58:40)
Почему громыкоаноны терпят этого тролля, вместо того, чтобы нажать кнопку пожаловаться
я зарепортил, когда совсем стало ясно что это не разовое выступление и совсем неадекват. Ждем-с
Почему громыкоаноны терпят этого тролля
Потому что это громыкоаноны. Это отдельный подвид анонов.
И они еще с ним нормально дискутируют после такого вот:
Для человека женского образца рождение и воспитание детей - биологическая норма, а нежелание этого - извращение, которое купируется естественным отбором.
И такого:
Анон пишет:Анон пишет:Не может же человек придти в место, где большинство участников женщины, и начать задвигать такие телеги на полном серьезе.
может это тот же что с толстыми яойщицами и уроками литературы? Хочется верить что упоротых мало...
Но ведь... яойщицы же все - именно такие?!
Надеюсь ему пермобан выдадут.
Просто громыкоаноны очень добрые и терпеливые, наверное.
Просто громыкоаноны очень добрые и терпеливые, наверное.
Они страниц пятьдесят скакали с хейтом автора, текста, неба и аллаха, боятся, что модер придет, в очередной раз охуеет и перебанит половину треда.
Тут выше анон из громыкотреда написал, что зарепортил этого тролля.
Отредактировано (2022-04-26 17:34:09)
Сидим, обсуждаем книгу.
Простите, про уроки литературы и умение понимать, что хотел сказать автор прямо смешно. Это очень примитивное понимание литературы и текста.
Они страниц пятьдесят скакали с хейтом автора
с чего модер должен банить за критику книг в треде обсуждения книг? Там особого-то хейта к автору не было и критики вне контекста произведения - тоже. Все чинно-мирно и по теме треда.
тролль уже зарепорчен, особого корма ему не кидают.
тролль уже зарепорчен, особого корма ему не кидают.
Забанили уже тролля, похоже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10108780
Ура. Наконец-то.
Они страниц пятьдесят скакали с хейтом автора, текста, неба и аллаха,
Там просто невероятно душная дискуссия о допущениях и о том, имеет ли автор право не заебываться об физику.
Заебало что в теме баблов невозможно обсудить что-то интересное, сюжет, рисовку, какая-то изба-дрочильня, почему там все такие озабоченные
Заебало что в теме баблов невозможно обсудить что-то интересное, сюжет, рисовку, какая-то изба-дрочильня, почему там все такие озабоченные
Там сегодня обострение, обычно тредик полумёртвый, а сегодня чего-то шевелится.
какая-то изба-дрочильня, почему там все такие озабоченные
позавидовал тебе, у нас все срутся про канон и персонажей и кидаются какашками столетней давности. лучше бы дрочили. Дав, это заебашка. Достали, упыри
Отредактировано (2022-04-26 19:30:06)
позавидовал тебе, у нас все срутся про канон и персонажей и кидаются какашками столетней давности. лучше бы дрочили. Дав, это заебашка. Достали, упыри
У нас сидят ебнутые, которые открыто говорят, что по канону перегорели, но прийти в тредик покидаться говном на новые выпуски и тех, кому они нравятся - это святое. Так что либо дроч на их ебучие хедканоны, либо сиди проматывай страницы о том, что в этот раз сделали не так и не додали простигосподи фандомообразующим шипперам. Либо кто-то пытается курить свое, но туда немедленно всовывают троллье рыло, ведь как же так, кому-то понравилась эта бесталанная поделка. Нескольких из них на месяц банили, это был лучший месяц в треде, никто ни на кого не кидался, каждый обсуждал что-то свое.
ФК аноны со своим "ах она так себе спортсменка", протекшие в дебильные законы. Ну даже там умудряются задолбать своим ле фу в сторону не своей любимки.
Заебал заебал заебал громыкотред, господь всеебучий, я не могу уже ааааа