Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#48176 2022-04-24 18:08:12

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Светлые человечки-с.

Для которых нет большей радости в жизни, чтобы выискать у того, кто не нравится, черту, которую хоть как можно привязать к чему-то плохому (как тут: интересуешься ходом мысли маньяка абстрактно, значит, стопудово на него чуть не дрочишь), а потом бегать, фонтанировать ненавистью и истерить, опционально ещё накручивать всех вокруг по схеме "ты не поддерживаешь мою истерику?! ты тоже маньякодрочер!!!! 11". А для всех, кто охуеет от такого напора со стороны светлой няшечки, кивать на эту плохую черту и разводить демагогию на ту же тему: не поддерживаешь истерию в стиле "вот этого можно", значит, ты с ним заодно.

Некоторым таким няшкам очень охота проявлять агрессию, и чтобы им в этом не возражали, вот они и изворачиваются.  :vanga:

#48177 2022-04-24 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Для которых нет большей радости в жизни, чтобы выискать у того, кто не нравится, черту, которую хоть как можно привязать к чему-то плохому (как тут: интересуешься ходом мысли маньяка абстрактно, значит, стопудово на него чуть не дрочишь), а потом бегать, фонтанировать ненавистью и истерить, опционально ещё накручивать всех вокруг по схеме "ты не поддерживаешь мою истерику?! ты тоже маньякодрочер!!!! 11". А для всех, кто охуеет от такого напора со стороны светлой няшечки, кивать на эту плохую черту и разводить демагогию на ту же тему: не поддерживаешь истерию в стиле "вот этого можно", значит, ты с ним заодно.

Господи, анон, ты описал золотые годы фандомного тамблера в 2017-2018  :lol:

#48178 2022-04-24 19:19:27

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, ты описал золотые годы фандомного тамблера в 2017-2018 

Так анон там был, ну  :lol:

Да оно и здесь, на ХС, бывает, не только на тамблере. Желание засирать других, а самим стоять в белом никуда не скроешь, хоть на каком ресурсе такие няшки сидят.

Отредактировано (2022-04-24 19:22:04)

#48179 2022-04-24 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Почему в дайджесте перестали писать, что на холиварке все спокойно или холиварку немного лихорадит? Это было так мило

И правда, блядь, почему же, а что случилось. У, сука, с одного вопроса :bang:

#48180 2022-04-24 19:24:31

Анон

Анон пишет:

В очередной раз накопилось, хочу орать 
Как же заебали хлебушки, которые "понять, как это работает" (в психике, в отношениях, в политике, где угодно) приравнивают к "защищать" и даже "оправдывать". И любому исключительно рациональному рассуждению приписывают шлейф эмоций, а потом на него наезжают. И эти люди ещё рассуждают, что кто-то там тупой, в логику не может, думает не так, вообще не думает и т.п. И ничего не жмет.

Я поору с тобой.

#48181 2022-04-24 19:43:18

Анон

Я поняла, о каком треде пишут аноны выше буквально с одной ноты. Только там такая концентрация светлых человечков. Хожу туда редко, сейчас зашла просто проверить догадку - и не ошиблась. За пару минут чтения последних страниц ЗАЕБАЛИ.

#48182 2022-04-24 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Да оно и здесь, на ХС, бывает, не только на тамблере. Желание засирать других, а самим стоять в белом никуда не скроешь, хоть на каком ресурсе такие няшки сидят.

Это я понимаю, просто описание прям воскресило воспоминания о прекрасных срачах того времени и обвинений в педофилии каждого встречного  =D

#48183 2022-04-24 19:54:57

Анон

Анон пишет:

Почему в дайджесте перестали писать, что на холиварке все спокойно

Золотая медаль за тупость, лол.

#48184 2022-04-24 19:58:12

Анон

Анона печалит, что градус истерии сейчас такой, что многое нельзя обсудить спокойно и отстранённо с размышлениями что случилось, что делать, что будет дальше и почему со всех точек зрения. Зачастую при попытке начинается передергивание, навешивание ярлыков и какие-то истеричные фразы о том, что пизда пизда все пизда а ты хлеб ничего не понимаешь иди отсюда маня  :facepalm:

#48185 2022-04-24 20:10:34

Анон

Заебал анон*, ужаленный в жопу православием, который никак не может найти срачный тред религий в том разделе, по которому носится.

#48186 2022-04-24 20:17:14

Анон

Анон пишет:

Я поняла, о каком треде пишут аноны выше буквально с одной ноты

А я - нет. Подскажешь?

#48187 2022-04-24 20:17:55

Анон

Он находится в тк.

#48188 2022-04-24 20:19:36

Анон

Анон пишет:

Он находится в тк.

Неназываемый? Ясно.

#48189 2022-04-24 20:19:40

Анон

Дебильные законы, новости, события в РФ.

#48190 2022-04-24 20:53:17

Анон

Если бы это было бы только сейчас и в том треде,так нет, я туда уже месяц не хожу с целью сберечь нервы, а этот подход меня заебал давным-давно в куче тем на ХС и не только.

#48191 2022-04-24 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Если бы это было бы только сейчас и в том треде,так нет, я туда уже месяц не хожу с целью сберечь нервы, а этот подход меня заебал давным-давно в куче тем на ХС и не только.

+1, от бесящих персонажей до мозгоправки.

#48192 2022-04-24 21:12:52

Анон

Странная заебашка, но.

В тему треда бесящих персонажей: очень бесит, когда какой-то анон рассказывает о персонаже, а потом как бы резко переключается на себя.
Например: Вот (такой-то персонаж) урод, ему учёбу в столицах подогнали, а (персонаж) выбрал бегать по ебеням дикарём! Вот я бы вот для себя бы такое не выбрал, значит, персонаж – скотина!

#48193 2022-04-24 21:18:06

Анон

Отличная заебашка, кстати. Показывает неспособность заебавшего понять, что есть больше двух путей - его пути и неправильного.

#48194 2022-04-24 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Ну, анону в одном аниме дали пейринг и в манге подтвердили без всяких квирбейтингов. Анон рад и счастлив. А что их в основном парой не видят и шипперят с другими, так то проблемы не анона.  :girly:

Вот этот анон с первой ноты заебал интересничанием  :lol:

#48195 2022-04-24 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Отличная заебашка, кстати. Показывает неспособность заебавшего понять, что есть больше двух путей - его пути и неправильного.

+1. И все, кто не поступает так, как он бы поступил - скотины. Просто потому что в его сознании можно поступать только так, как анон, чтобы этот анон считал тебя (или персонажа) человеком.

Отредактировано (2022-04-24 21:31:39)

#48196 2022-04-24 21:36:14

Анон

Две разновидности анонов, в основном фандомных.
1) "А вот автор мог бы написать то, это и вот это с приподвыподвертом, но не пишет, плохой автор!" Сука, да иди пиши, ты уже всё придумал, что тебе мешает? Автор пишет то, что торкает его, а не тебя.
2) "В фанфике Н эту идею так развили, так развили, а автор не смог, автор исписался, плохой автор!" Алё, гараж, ваш фанфик паразитирует на созданном автором мире - раз, с чего вы взяли, что автора интересует ваша идея - два? Развили в фанфике - молодцы, местами есть такие фанфики, что после замены имен их спокойно можно считать самостоятельным произведением, так какого лешего надо от автора?
Громыкинский тред, смотрю на тебя, да.

#48197 2022-04-24 21:38:31

Анон

Тред заебавших безблогов традиционно ебанулся весь и наглухо. На грани политоты.
Этих даже траву трогать посылать бесполезно, они в шелесте травинок вычитают, что врагинька лично их земляным червяком обозвала.

#48198 2022-04-24 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Громыкинский тред, смотрю на тебя, да.

омайгад, громыкотред - это тред курильщика, у которого автор посмел женить любимочку, поэтому они который год ебут уже даже не мышей, а митохондрии в бактериях, живущих на блохах этих мышей.

#48199 2022-04-24 21:44:25

Анон

И не говори. Специально не хожу в тк, а тут опять эта хрень протекла в бесящие безблоги, и чего им в тк не сидится с политотой.

Отредактировано (2022-04-24 21:59:06)

#48200 2022-04-24 21:45:49

Анон

Анон пишет:

омайгад, громыкотред - это тред курильщика, у которого автор посмел женить любимочку

оффтопный вопрос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума