Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Светлые человечки-с.
Для которых нет большей радости в жизни, чтобы выискать у того, кто не нравится, черту, которую хоть как можно привязать к чему-то плохому (как тут: интересуешься ходом мысли маньяка абстрактно, значит, стопудово на него чуть не дрочишь), а потом бегать, фонтанировать ненавистью и истерить, опционально ещё накручивать всех вокруг по схеме "ты не поддерживаешь мою истерику?! ты тоже маньякодрочер!!!! 11". А для всех, кто охуеет от такого напора со стороны светлой няшечки, кивать на эту плохую черту и разводить демагогию на ту же тему: не поддерживаешь истерию в стиле "вот этого можно", значит, ты с ним заодно.
Некоторым таким няшкам очень охота проявлять агрессию, и чтобы им в этом не возражали, вот они и изворачиваются.
Для которых нет большей радости в жизни, чтобы выискать у того, кто не нравится, черту, которую хоть как можно привязать к чему-то плохому (как тут: интересуешься ходом мысли маньяка абстрактно, значит, стопудово на него чуть не дрочишь), а потом бегать, фонтанировать ненавистью и истерить, опционально ещё накручивать всех вокруг по схеме "ты не поддерживаешь мою истерику?! ты тоже маньякодрочер!!!! 11". А для всех, кто охуеет от такого напора со стороны светлой няшечки, кивать на эту плохую черту и разводить демагогию на ту же тему: не поддерживаешь истерию в стиле "вот этого можно", значит, ты с ним заодно.
Господи, анон, ты описал золотые годы фандомного тамблера в 2017-2018
Господи, анон, ты описал золотые годы фандомного тамблера в 2017-2018
Так анон там был, ну
Да оно и здесь, на ХС, бывает, не только на тамблере. Желание засирать других, а самим стоять в белом никуда не скроешь, хоть на каком ресурсе такие няшки сидят.
Отредактировано (2022-04-24 19:22:04)
Почему в дайджесте перестали писать, что на холиварке все спокойно или холиварку немного лихорадит? Это было так мило
И правда, блядь, почему же, а что случилось. У, сука, с одного вопроса
В очередной раз накопилось, хочу орать
Как же заебали хлебушки, которые "понять, как это работает" (в психике, в отношениях, в политике, где угодно) приравнивают к "защищать" и даже "оправдывать". И любому исключительно рациональному рассуждению приписывают шлейф эмоций, а потом на него наезжают. И эти люди ещё рассуждают, что кто-то там тупой, в логику не может, думает не так, вообще не думает и т.п. И ничего не жмет.
Я поору с тобой.
Я поняла, о каком треде пишут аноны выше буквально с одной ноты. Только там такая концентрация светлых человечков. Хожу туда редко, сейчас зашла просто проверить догадку - и не ошиблась. За пару минут чтения последних страниц ЗАЕБАЛИ.
Да оно и здесь, на ХС, бывает, не только на тамблере. Желание засирать других, а самим стоять в белом никуда не скроешь, хоть на каком ресурсе такие няшки сидят.
Это я понимаю, просто описание прям воскресило воспоминания о прекрасных срачах того времени и обвинений в педофилии каждого встречного
Почему в дайджесте перестали писать, что на холиварке все спокойно
Золотая медаль за тупость, лол.
Анона печалит, что градус истерии сейчас такой, что многое нельзя обсудить спокойно и отстранённо с размышлениями что случилось, что делать, что будет дальше и почему со всех точек зрения. Зачастую при попытке начинается передергивание, навешивание ярлыков и какие-то истеричные фразы о том, что пизда пизда все пизда а ты хлеб ничего не понимаешь иди отсюда маня
Заебал анон*, ужаленный в жопу православием, который никак не может найти срачный тред религий в том разделе, по которому носится.
Я поняла, о каком треде пишут аноны выше буквально с одной ноты
А я - нет. Подскажешь?
Он находится в тк.
Он находится в тк.
Неназываемый? Ясно.
Дебильные законы, новости, события в РФ.
Если бы это было бы только сейчас и в том треде,так нет, я туда уже месяц не хожу с целью сберечь нервы, а этот подход меня заебал давным-давно в куче тем на ХС и не только.
Если бы это было бы только сейчас и в том треде,так нет, я туда уже месяц не хожу с целью сберечь нервы, а этот подход меня заебал давным-давно в куче тем на ХС и не только.
+1, от бесящих персонажей до мозгоправки.
Странная заебашка, но.
В тему треда бесящих персонажей: очень бесит, когда какой-то анон рассказывает о персонаже, а потом как бы резко переключается на себя.
Например: Вот (такой-то персонаж) урод, ему учёбу в столицах подогнали, а (персонаж) выбрал бегать по ебеням дикарём! Вот я бы вот для себя бы такое не выбрал, значит, персонаж – скотина!
Отличная заебашка, кстати. Показывает неспособность заебавшего понять, что есть больше двух путей - его пути и неправильного.
Ну, анону в одном аниме дали пейринг и в манге подтвердили без всяких квирбейтингов. Анон рад и счастлив. А что их в основном парой не видят и шипперят с другими, так то проблемы не анона.
Вот этот анон с первой ноты заебал интересничанием
Отличная заебашка, кстати. Показывает неспособность заебавшего понять, что есть больше двух путей - его пути и неправильного.
+1. И все, кто не поступает так, как он бы поступил - скотины. Просто потому что в его сознании можно поступать только так, как анон, чтобы этот анон считал тебя (или персонажа) человеком.
Отредактировано (2022-04-24 21:31:39)
Две разновидности анонов, в основном фандомных.
1) "А вот автор мог бы написать то, это и вот это с приподвыподвертом, но не пишет, плохой автор!" Сука, да иди пиши, ты уже всё придумал, что тебе мешает? Автор пишет то, что торкает его, а не тебя.
2) "В фанфике Н эту идею так развили, так развили, а автор не смог, автор исписался, плохой автор!" Алё, гараж, ваш фанфик паразитирует на созданном автором мире - раз, с чего вы взяли, что автора интересует ваша идея - два? Развили в фанфике - молодцы, местами есть такие фанфики, что после замены имен их спокойно можно считать самостоятельным произведением, так какого лешего надо от автора?
Громыкинский тред, смотрю на тебя, да.
Тред заебавших безблогов традиционно ебанулся весь и наглухо. На грани политоты.
Этих даже траву трогать посылать бесполезно, они в шелесте травинок вычитают, что врагинька лично их земляным червяком обозвала.
Громыкинский тред, смотрю на тебя, да.
омайгад, громыкотред - это тред курильщика, у которого автор посмел женить любимочку, поэтому они который год ебут уже даже не мышей, а митохондрии в бактериях, живущих на блохах этих мышей.
И не говори. Специально не хожу в тк, а тут опять эта хрень протекла в бесящие безблоги, и чего им в тк не сидится с политотой.
Отредактировано (2022-04-24 21:59:06)
омайгад, громыкотред - это тред курильщика, у которого автор посмел женить любимочку