Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#48151 2022-04-24 12:58:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

То есть я правильно понимаю, что анонов щемит, когда женщина на экране

Нет, их щемит, когда женщина в треде на холиварке сказала, что ухоженный толстый мужик на экране - симпатичный.

#48152 2022-04-24 13:00:39

Анон

Анон пишет:

То есть я правильно понимаю, что анонов щемит, когда женщина на экране полюбила не красавца с обложки, и не за шикарную жопу, но за ум, смелость, доброту и прочая?

Нет, анонов бесит, что другие аноны могут любить некрасавца с обложки, в том числе и за жопу или лицо или что там у него нестандартного, и не извиняться за свои "неправильные" вкусы. Тем самым понижая стандарты.
Хотя на самом деле от таких вбросов понижается айкью всей холиварки, но кого ебет.

#48153 2022-04-24 13:02:26

Анон

Анон пишет:

Не, в этом конкретном случае я соглашусь что в масскульте надо бы больше пар из худого мужика и полной женщины, пар где оба полные вне зависимости от гендера,

Я бы отдельно отметил, что попадание в стереотип "толстый мужчина + стройная женщина" - наименьшая проблема якобинни. Наезды на этот пейринг в стиле "он жирный, а она - нет, как так-то?!!" выглядят примерно как "он изнасиловал младенца, а потом сожрал его, прямо сырым! СЫРЫМ! Вот ебанат".

#48154 2022-04-24 13:08:56

Анон

Анон пишет:

По-моему твари все треды захватили

Есть такое  :smoke:  Возможно потому что основной тред занят главпейрингом, плюс с негативом стараются идти в соответствующие треды, чтобы не портить людям радость от долгожданной премьеры. Вот и получается, что вашу маму и тут, и там показывают — и в Бесячих твари, и в Ненависти пейрингов твари, и везде твари.

#48155 2022-04-24 13:12:53

Анон

В треде экономии аноны на несколько страниц уличают магазины в страшной спекуляции - цены высокие из-за жадности спекулянтов, а не в том, что в мире трындец, надо жаловаться в фас(( Выбесило, как передовицы газеты Правда о злых буржуях

#48156 2022-04-24 13:19:17

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебала фэтфобия на форуме

Ага. В тредах про отношения постоянно такие ебанашки выскакивают то со своими уебищными советами "Ну ты пока последи за собой, а там и больше шансов найти кого-то появится", то со своими приосаниваниями над анонами, которым норм с их полным партнером, ведь они-то сразу как только у мужика появится хоть одна складка жира меняют его на другого. То, что полный человек может понравиться кому-то и то, что все люди разные, в их голове не умещается походу.

#48157 2022-04-24 13:21:36

Анон

Анон пишет:

В треде экономии аноны на несколько страниц уличают магазины в страшной спекуляции - цены высокие из-за жадности спекулянтов, а не в том, что в мире трындец, надо жаловаться в фас(( Выбесило, как передовицы газеты Правда о злых буржуях

Плюсую, им там аноны пытаются объяснить, что является спекуляцией, а что нет, но что-то не действует

#48158 2022-04-24 13:36:49

Анон

А меня в целом порой заебывают аноны для которых существуют только два мнения, их и неправильное. Такие аноны оч любят устраивать душные срачи, где они "ну не понимают как вот это может кому-то нравится!", и другие зачем-то пытаются этому анону объяснить почему им "вот это" нравится, и так 50 страниц. :bubu:

#48159 2022-04-24 13:58:17

Анон

Анон пишет:

вот если бы женщины вели себя как диванные критики конкурсов красоты, унижая и оскорбляя каждого обладателя носогубок, вот бы мы тогда зажили

Да это же Бидон! :lol:

#48160 2022-04-24 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Да это же Бидон!

Неужели Байден и об этом говорил?!

#48161 2022-04-24 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Да это же Бидон!

Если бы все женщины вели себя как Бидон, я бы умер от кринжа :casper:

Анон пишет:

Неужели Байден и об этом говорил?!

Не, это не Байден, это анон, которого возмущают "огромные бидоны" у героинь и то, что все мужики в медиа недостаточно красивые.

Отредактировано (2022-04-24 14:03:35)

#48162 2022-04-24 14:05:05

Анон

А, ясно) А то Байдена тоже Бидоном называют.

#48163 2022-04-24 14:06:13

Анон

Анон пишет:

это анон, которого возмущают "огромные бидоны" у героинь и то, что все мужики в медиа недостаточно красивые

И говоривший, что надо больше обсирать мужскую внешность, чтоб отомстить гипотетическому Васяну, который не считает Бидона привлекательным! А еще он хейтил Жожу, это поразило меня больше всего

Отредактировано (2022-04-24 14:06:37)

#48164 2022-04-24 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Да это же Бидон

ну, кстати, конкретный анон, с которого разговор начался, больше на Костыля похож, имхо. Опять красивых мужиков в форррме недоложили.

#48165 2022-04-24 14:51:45

Анон

Заебали те, кто считает холиварку прогрессивной.

#48166 2022-04-24 15:05:53

Анон

Анон пишет:

Да!

#48167 2022-04-24 15:06:13

Анон

Анон пишет:

И либеральной.

#48168 2022-04-24 15:07:25

Анон

Анон пишет:

Что вообще есть «прогрессивность» и с какого количества пользователей ресурс становится «прогрессивным», боже ж ты мой?

#48169 2022-04-24 15:19:54

Анон

Анон пишет:

уличают магазины в страшной спекуляции

У манная вообще от этого бомбануло с силой парочки солнц. "Вот в магазине возле дома ценник выше, чем в Свеиофоре! Спекулянты! ЗОПРЕТИТЬ!"
Серьёзно? Откуда вообще полезли эти совдеповские термины и обвинения?

#48170 2022-04-24 15:57:19

Анон

Анон пишет:

и с какого количества пользователей ресурс становится «прогрессивным»,

Считаем по небритым ногам.  :trollface:

#48171 2022-04-24 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Вот и получается, что вашу маму и тут, и там показывают — и в Бесячих твари, и в Ненависти пейрингов твари, и везде твари.

заебали! и сам себя заебал что не могу туда не ходить!

#48172 2022-04-24 16:19:10

Анон

В очередной раз накопилось, хочу орать  ;D
Как же заебали хлебушки, которые "понять, как это работает" (в психике, в отношениях, в политике, где угодно) приравнивают к "защищать" и даже "оправдывать". И любому исключительно рациональному рассуждению приписывают шлейф эмоций, а потом на него наезжают. И эти люди ещё рассуждают, что кто-то там тупой, в логику не может, думает не так, вообще не думает и т.п. И ничего не жмет.

Отредактировано (2022-04-24 16:19:25)

#48173 2022-04-24 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Как же заебали хлебушки, которые "понять, как это работает" (в психике, в отношениях, в политике, где угодно) приравнивают к "защищать" и даже "оправдывать". И любому исключительно рациональному рассуждению приписывают шлейф эмоций, а потом на него наезжают. И эти люди ещё рассуждают, что кто-то там тупой, в логику не может, думает не так, вообще не думает и т.п. И ничего не жмет.

О да, меня это тоже давно заебало! И все, кто хотя бы пытаются понять - поехавшие, мразотные и говно говна. Зато ни хрена не понимающие - это просто люди с хорошими установками и со светлыми лицами.

#48174 2022-04-24 17:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который любит обсуждать тип мышления у всяких серийных убийц, сочувственно тебя обнимает  :comfort: Очень бесит, когда ты говоришь "предпосылки у этого такие и такие" (и я уже даже привык подчёркивать отдельно, что это не оправдание), а кто-то всё равно бежит в белом пальто заявить, что как ты смеешь рассуждать, что у него было в голове, лучше ничего не изучать, закопать и в ужасе отвернуться  :facepalm:

#48175 2022-04-24 17:46:08

Анон

Светлые человечки-с.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума